Ara
гриль🔥
Маке Кұлжабаев
Топ гриль гой
Амуркин А
Самый обалденный гриль из всех что я ела🤌
N.
Norkon .
Самый лучший гриль в шамалгане, а фирменный соус просто сказка
СА
Самир Арджиманов
Курица всегда вкусная, сочнее чем арбузы у Мухамеда
Jeki Chan
Хотите вкусный гриль то вам в это место Здесь очень хороший человек и продавец подскажет расскажет и оформит курицу на ваш вкус Лично я очень рекомендую это место
MA
Mapuba Aripova
Самая вкусная и сочная курочка гриль... Самый лучший маринад..всегда самая свежая...рекомендую Карасайский район 🥳😋😋
Ерулан Токабаев
Самый вкусный гриль в Алматинской области, маринад просто бомбовый 🐺
Айрат Айбеков
Когда меня спрашивают как я стал двух метровым 140 кг Амбалом я всегда отправляю их в этот куриный пантеон,13 подвиг Геракла был открыть эту гриль,точка отменная,заказывайте братья и все будет по кайфу!Отдельный teşekkürler Ариф Джану!Мастер своего дела
ДА
Джафар Арипов
Вашему внимаю всегда самые свежие и вкусно-сочные куры гриль). ПОпробуешь один раз и все постоянный клиент. Рахмет...
Arina .
очень вкусная курочка, всегда свежая и с хрустящей корочкой, хорошо прожаренная, все как я люблю.
Alibek ㅤ
Самый четкий и вкусный гриль в городе🙌🏿
Mehmet Gdr
Сочнейший гриль только тут
Mukhammad Kadyrov
Лучший гриль не побоюсь сказать по Алмате сочный четкий вкусный, во рту аж тает
Санжар .
Самый мощный сочный восточный вкусный гриль
Азизжан Изимжанов
Самый сочный и вкусный гриль который я пробывал😍
Данил Карпачёв
С самого детства берём у них гриль, маринад отличный. Лава чикен и рядом не стоит. Цены доступные, Продавцы отзывчивые. Рекомендую
М.
Мухаммед .
Самая заряженая гриль во всем шамалгане сочная восточная гриль только тут
Джафар Рашидов
Самый сок🔥
H
HolderFox
Лучшая гриль в карасайском, особенно фирменный соус от Арифа, вот он с курицой-бомба!!! Курица прям тает на языке, а если с лавашом по вообще сказка!
Бекзат Реимбаев
Самый вкусный гриль что я пробовал.Очень сочный, нежный и вкусный. Сам беру уже не один год и другим советую попробовать.
Bereke
best chicken in the town
Toxi$ GG
Именно тут я обрел смысл жизни
Kamal Mamedov
Гриль бомба 👍
SD
Solmaz Dursunova
Самый вкусный гриль всегда покупаем
Айбын Ахман
спасибр вам за такой вкус
H
Hamdibekk
Самая вкусная сочная гриль во всем Карасайском районе и не только,советую попробовать
Daria Kadyseva
Только здесь берем,сколько не пробовали-здесь самая вкусная гриль🙏🏻Всегда уточнят про бульон/лук,добротно соберут Ни разу не уходила недовольной,рекомендую,10/10
Адиль Мамедов
Этот гриль окрыляет
Эля ❄️
Гриль лучший,маринад бомба по мне самый лучший во всем кз
MI
Mardjan Ibragimova
Лучшая курица гриль на районе