Ast
Автомойка
Anatoliy Kim
Помыли конечно… Стекла внутри не протерли, панель наполовину чистая, багажник вообще не тронули хотя мыли комплекс, и проем багажной двери тоже грязный остался соответственно. По 2ГиС рейтинг высокий, а по факту шляпа. Итог: заплатил 6000 тг за кроссовер с чувством «лучше бы не мыл»
N
Nurik
Маладец жигиттер тез жуады таза качества бар багасыда кымбат емес.
Hasan Yuldashev
Нурик Гафур Хусан деген балдар машинаны жақсы жуады келуге кенес берем жигитер
Хусан Юлдашев
😍
ЖБ
Жансая Бейбутовна
Отличная автомойка! Машину вымыли быстро и очень аккуратно. Персонал вежливый, качество на высоте. Рахмет! Обязательно вернусь ещё👍👍👍
Алмат Туткышбаев
Все чисто и аккуратно помыли 👍 Молодцы жигиттер
ОС
Олжас Сулейменов
Адекватные цены отлично моют ребята молодцы всем советую чернение бесплатно сделали
PA
Perfomance ARS
Моя мойка
Шынар Мукушева
Отдали палас месяц не могу получить обратно буду принимать меры так как на звонки не отвечайте
28 июля 2025, официальный ответ
Мы паласы не моем, вы скорее всего перепутали Автомойку
Danrare R
Лучшая мойка
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danrare, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
АЕ
Альмира Ерғалиқызы
Вежливый персонал, хорошое обслуживание! Спасибо большое, ещё и угостили напитком😊
Асема Свыткулова
Классная автомойка машину помыли идеально до блеска 👍 персонал очень вежливый и приветливый моют все на совесть без нареканий 👍буду вашим постоянным клиентом )
4 июня 2025, официальный ответ
Асема, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Aldiyar .
Очень доволен обслуживанием! Машину помыли быстро и качественно, кузов блестит, салон чистый. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно приеду ещё раз!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
КН
Камиля Нуриса
Недавно посетила эту автомойку и осталась очень довольна! Машину помыли быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Салон тоже отлично очистили — никакой пыли, пятен или разводов, всё чисто и приятно пахнет. Персонал вежливый и профессиональный, сразу видно, что знают своё дело. Цены адекватные, качество — на высоте. Обязательно приеду снова 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
МН
Мадина Нуриса
Отличная мойка!!!Все на высшем уровне
Асет Свыткулов
Хорошая мойка ! Добросовестные сотрудники
Асет, благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
DE
Dauren Espergen
Хорошая мойка!! админу отдельное благодарность после мойки отдельно проверяет если что то не так протирают✊🏻
Даулет Свыткулов
Добрый день! Отличная автомойка, персонал очень приветливый а самое главное качество!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
BZ
Bota Zharassova
Отличная мойка, всем советую. Редко когда машина выходит без единого развода, а здесь как раз такую машину я получила. Спасибо мойщикам (имени не спросила) и админу 🙏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤