Memory Moment
Креативный магазин
4.4
4.4
aysulu nurdaulet
Нормально но заттарлы сурамайды кандай цвет керек екенин ьарин айтуға тиіс деп ойлаймын☺️
Aiaru Galymzhankyzy
Сенімді магазин, жұмыстары ұнады. Заказымды жылдам әрі күшті жасап берді🫶🏼
𝓢𝓮𝔃𝓲𝓴𝓸𝓼𝓱 🤍
ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, спасибо вам большое, обязательно закажу ещё раз, довольна своим заказом!😍😍😍😍😍
Anel ❤️
Классное качество😍
biby
Заказала в этом магазине мемори бук 😍осталась в полном восторге! Качество отличное, оформление очень красивое, видно, что сделано с душой. Книга пришла быстро и была хорошо упакована. Отличный вариант для подарка и для тёплых совместных вечеров. Обязательно буду заказывать здесь ещё 👍🏻👍🏻💯
AZ
Aru Zh
Отличный магазин🫶🏻 Взяла футболку с принтом — качество хорошее, ткань приятная, рисунок чёткий. Покупкой довольна🥳
Гулсезим Аралхан
Өте кушті, дәл оиымдағыдаи шықты
Edikovna Aqerke
Отличный магазин подарков 🤍 Заказывала отпечатки рук и полароид — всё сделали очень аккуратно и красиво, качество на высоте. Видно, что работают с душой. Очень удобно, что можно оформить заказ через Kaspi Магазин, а ещё порадовала экспресс-доставка — всё пришло быстро и в идеальном состоянии. Отличный вариант для особенных и памятных подарков, однозначно рекомендую ✨
Ернур Елтай
Өте жақсы,ойдағыдай бәрін салып берді, доставка тез келді👍,Рахмет сіздерге🫶
Сандугаш Букеева
Заказ принила ,мне очень понравилась,очень аккуратно ,креативно,красиво!
Софья Минакова
Быстро выполнили заказ, в срок! Спасибо большое, очень выручили 🙏🏻
зереshka 🫶🏻
Магазин не выполняет свои обязательства.Доставка опаздывает,нормальной обратной связи нет,ответа на сообщения приходится ждать очень долго.Полное отсутствие ответственности перед клиентом.Из-за этого остались неприятные впечатления.
медина m
жындыма бирдене го жауап беру деген жок 2-3сагатта әрен жауап береді
Aruka .
Нету клиентоориентированности! Отвечают через 3-4 часа только. Сухо и коротко все ответы! Больше не закажу здесь
Акбота Бактыгалиева
отправили не полную комплектацию
BC
Bella C
Спасибо огромное за чудесную фотокнигу! Все фото яркие, красивые, оформление выше всех похвал! Самые хорошие цены! В подарок положили полароид фотографии, очень приятно!
дори oskbv
Заказывала картину в Memory Moment на день рождения подруги — это был просто вау-подарок!💖 Очень красиво упаковали, видно, что с душой сделано. Качество печати на высоте — цвета яркие, четкие, никаких косяков. Подруга была в восторге, даже прослезилась 🥹 Обслуживание тоже понравилось: быстро ответили, помогли с выбором, доставили вовремя. Теперь знаю, куда обращаться за подарками с смыслом и эмоцией