Nova
Салон красоты
ИП Айдана
Акмарал Толегенова
Мастер Гульжайна шашты керемет қияды. Укладкасына енді сөзім жоқ, тамаша. Салоны өркендей берсін
Алмажан Аметалиева
Кірпік жасаттым мастер Дина! Жақсы жасайды екен, ұнады. Экспрес пен маникюр жасаттым ұқыпты әрі тез жасап берді! Гульжайна мастер шашымды қысқартып берді қолы жеңіл екен! Ең бастысы Салонның іші таза 😍
Ligayovvv 02
Все чётко, стрижка очень хорошая
SS
Saida Seimuhanova
Очень благодарна Измире,Желаю тебе женского счастья,и процветания в жизни, а работа топ, шикарное обслуживание 💎✨🫶🏻🤍🕊🌷💗
РР
Рустам Рустамов
Отвратительный салон мастер Измира которая делает ужасно маникюр и пишет сама себе отзывы Сервис 0 Не тратьте свое время на этот салон Мои потерянные 3 часа и испорченое настроения Даже одной звезды не заслуживает
РМ
Раушан Мейрбекова
Очень понравился салон. Отличный бровист, очень аккуратно сделала брови. И шикарный мастер по маникюру по имени Измира. Рекомендую всем. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Meruert Moldabaeva
Спасибо огромное мастеру по маникюру Измире, работа очень аккуратные и чистая!
S.
Sholpan .
Была впервые в салоне у мастера Измира, очень круто сделала чистку и покрытие, очень вежливая. приду еще раз )
АЖ
Абзал Жумахан
Девушка которая делает стрижку очень грубая. Обслуживание и как она разговаривает нам вообще не понравилось
Сауле байдулдаева
Всё было классно мастер супер всем советую .Следующий раз приду не колеблясь. Мастер Измира просто супер.
Ray t
Маникюр мне сделала замечательная мастер Измиира обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилось советую и вам прийти
Диана Рустемова
Измира супер мастер 💕🦭
Merey Safar
очень красивый аккуратный маникюр, (Измира) мастер своего дела, всегда буду ходить к ней🥰🥰 🥰топ топ топ
M
M
Измира мастер😻😻 и правда хорошо делает, постоянно делаю маникюр у неё. Вежливая, в общении приятная. Топ мастер🔥🔥🔥
Д
Д
Маникюр мастер Измира 🔥🔥🔥💅 Быстро, качественно, идеально.🤩🤩🤩
Айгуль Алахунова
Красивый салон. Постригала сына так постригли хорошо, но чёлка не очень, постригли прямую чёлку🤭. Сама постриглась у женщины в возрасте забыла имя, она меня отлично постригла. Старшему сыну сделала биозавивку молодая женщина, но вообще не очень ещё месяца нет а уже кудри отошли🙄☹️. Так что в чём-то плюс, а в чём-то минус.
Мастер Гулжайна топ 😍🔥🔥
ТК
Татьяна Кабак
Мне очень понравлся салон , хорошие мастера своего дела, сделали биозавивку, от счпстья прыгаю и бровки , корекцию и покраску бровей, большая благодарность мастерам
ТК
Татьяна Кабак
Просто супер✨
ГМ
Гульшат Мадединова
педикюр жасатқаным бар ,маған ұнады!
Damir Nursultan
Записался, пошёл, а там мастера нету 🤣 тепло попрощались
Мөлдір Еркінқызы
Сегодня сделала себе педикюр в новом салоне Nova у Ольги,специалист классный 👍👍👍 очень красиво и аккуратно делает. Вчера сделали детскую стрижку у Азамата,очень понравилось 🫶🏻
𝓐𝓲𝓼𝓪 ♡
Сегодня была на бровях и просто влюбилась в результат! Всё аккуратно, естественно и со вкусом. Спасибо мастеру за красоту и внимание к деталям 💫
ЛК
Лаура Куатбаева
Супер парикмахер нам очень все понравилось!!!блвгодарим
Г
Гульбахыт
Новый салон, сделала сложное окрашивание очень понравилось, мастер молодец супер прям подобрала цвет покрасила хорошо и поболтали от души, всем советую ❤️💕
KZ
Kamila Zulpyhar
Жаңадан ашылған салон! Шашымды сложное окрашивание жасаттым. Ойымдағыдан да керемет шықты. Мастер с опытом!