Deliberry_almaty. kz
Магазин по изготовлению клубники в шоколаде
БОКСЫ НА ИФТАР! КОРОЛЕВСКИЕ ФИНИКИ В ШОКОЛАДЕ!Заказы 24/7
Эльмира Утегенова
Девочка умничка! Мой заказ был с другого города , все было грамотно, красиво, и оперативно!!! Всем вам моя рекомендация
Меруерт Уржигитова
Керемет дәмді!үлкен рақмет!ровно 12 де ұлымызды құттықтадық!уақытында жеткізді!молодцы!
Erkezhan Magauiia
клубники большие,вкусные,ароматные прям как на фото
Серёга Ким
Заказал на 8 марта ужас доставка сервис , еще привезли вообще маленькие клубники ужасные . Больше не буду заказывать и советую
ШЕ
Шынар Ермагамбетова
Компания очень серьезная. Советую. Заказали на 11.00, уже в 10.30 была сделана доставка. Все очень оперативно. О главное очень вкусно, оформленно красиво. Спасибо большое
Aru Temiraliyeva
Вкусно
Николай Фёдоров
В сё классно, вкусно, оперативно 👍
Айз ❤️
Сочный 🔥🔥🔥🔥🔥
ТС
Талгат Саматулы
Өте жақсы ұнады👍🏻
GT
Gulzhaina Turakova
Клубника в шоколаде просто невероятная! Очень свежая, сочная и сладкая. Шоколад нежный, не горчит. Всё вместе — идеальное сочетание. Рекомендую!
maga
оте керемет 😍
Aiasyl m
бомба мне прям сильно понравилось спасибо большое
БН
улдана .
супер
JJ
Jjj Jjj
Дәмі енді керемет люблюю аман болыныз😋😋😋❤️❤️
A.
🔥🔥🔥
Арайлым Аманбек
Просто вауу 😍
mmmiii ✓
Прям вкусно свежый клубникалар оформлениесі тема 😍😍
Баянбай Алуа
Унады ракметт🔥😍😍
z
zhanerke
Пряммм куштыыы 😍😍🔥🔥
Asylzat🤍
😍😍😍
zhansaya
Күшті ұнады, свежий еще клубникалары😍
Aisulu Amirbek
Прям кушти дами алыныздар саветую 🥹🫶
Miras 🤍
Өте дәмді.Тек осы Жақтан заказ беремін😍🍓
н.
Galiya A
Самые вкусные клубники 😍
N
Nurgul🤍
маған қатты ұнайды, өте дәмді барлығыңа советую!🩷
ZK
Zhaniya Kulmakhan
Өте күшті прям супер жер екен
Санияр Хабдуали
Советую вкусно😋🥰
БЧ
Бекарыс Чалабай
Дамы куштыыы
Dana Kudaibergen
Дәмі керемет! Өкінбейсіздер заказ беріңіздер❤️
Nurasyl А
Клбуникалары свежий?шоколадтары таза белгийский,заказ берсеніздер өкінбейсіздер😍
Amina ~
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо 🤍 Заказываю клубнику в шоколаде у вас уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Клубника всегда отборная - крупная, свежая, сладкая и очень сочная. Шоколад - отдельная любовь: насыщенный, качественный, чувствуется, что не экономят на ингредиентах. Отдельно хочется отметить сервис — девушка очень приятная, вежливая, всегда учитывает все пожелания, помогает с выбором и делает всё аккуратно и красиво. Буду заказывать ещё и ещё ❤️ И с уверенностью рекомендую всем!
Anuar D
Отвратительный сервис. Сделал заказ, а когда подошел на адрес и хотел забрать, игнорили минут 20. Затем вынесли меньшее количество клубники. Вернулся чтоб поменяли, минут 10 жал и вынесли все равно не ту клубнику, как было заявлено на фото.
Еркебулан Смагул
Тапсырыс қабылдады, тез дайындап берді. Дәмі өте жақсы!
Deliberry_almaty. kz, магазин по изготовлению клубники в шоколаде
12 февраля 2026, официальный ответ
Еркебулан, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Керемет
Ali К
Посмотрите на фото каким она должно быть Вообще я за что плачу такие деньги если нету ягод и бельгийский шоколад и не предупредили говорят что мы не знаем
A—
Anastasia ————-
Не только вкусно, но и красиво! Первая моя клубника в шоколаде, которая не только вкусная (ингредиенты свежие, сочные, шоколад отличный), но и аккуратно выполненная. Вся клубника до этого была очень messy. Спасибо за отменное выполнение заказала супруга! Рекомендую!
❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Динара Абдаховна
Жауап жазбайды оқп