Clean Up
Профессиональная химчистка и клининг
Позвонить
РМ
Рашида Мохпулова
Здравствуйте,при заказе по телефону мне озвучили одну цену.Однако при доставке стоимость оказалась другой- значительно выше. Никаких предупреждений о изменении цены не было, если не умеете указывать точную цену,так и говорите.
СА
Слушаш Абсадир
Спасибо за гулим куртку дала чистая стала и Сергей
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Данияр Тлеуханов
Сдали вещи, посмотрим каким будет результат
Arailym KK
Все пряммм классно,постералиии чистоо😍😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Aikosha Tokenova
Все отлично я отдала дубленку.Жду теперь. Надеюсь что хорошо постирают!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikosha. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЖА
Жулдыз Алдынова
Мен бүгін" Clean Up " киім тазалау клинингіне пиджак, пальто және дубленкамды тазалатуға қалдырып кеттім. Маған өте сыпайы түрде амандасып, барлық сұрақтарыма жауап беріп, үш сырт киімді де алып қалды.3-4 күнде дайын болатынын айтты. Бағасы қол жетімді екен. Киімдерімді алған соң тағы да өз пікіріммен бөлісетін боламын. Қазірге жақсы пікірдемін. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңызға тек табыс тілеймін!
18 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз , жақсы отзыв қалдырғаныз үшін көп рахмет ! Бізге тағы келіңіз, біз қуанышты боламыз 🥰
ЖБ
Жанар Баялиева
Отлично круто постерали. Все стало чистым. Советую это место. 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.