Flower Paradise
Цветочный магазин
Новогодние композиции от 10 000 тенге!
*1.03.25–31.12.25. Подробнее по т. +7-705-264-17-73.
Нажми и получи скидку
Вакансии
Ruslan Gorobets
Заказал девушке розы, букет приехал свежий, красиво оформленный. Все пожелания учли, спасибо большое! Цены не кусаются. Теперь буду только здесь заказывать!
ЖС
Жибек С
Заказала цветы для подруги) доставили быстро, букет очень красивый.
7 декабря 2025, официальный ответ
Жибек, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
РС
Руслан Сулейменов
Заказал цветы онлайн, менеджер быстро сориентировала с букетом и оформила доставку, оперативность на высшем уровне!! Цветы самые свежие, буду брать еще👌👍👍
GA
Gulnara Adieva
Заказывала букет с другого города онлайн, все быстро оформили, помогли с доставкой! Обслуживание на высшем уровне! Процветания Вашему магазину!
1 декабря 2025, официальный ответ
Gulnara! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!🌸
Асель Шамиева
Большое спасибо за красивые цветы и качественную упаковку! 😘
NK
Nandina Kalieva
Букет астромерии - свежий! Пышный получился!!! В течение 2 часов доставили. Спасибо!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.🌸
Айгуль Ахметова
Очень оперативно спасибо огромное
14 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Aidana Rashid
Очень оперативно отработали запрос, собрали красивый букет😍 благодарю и желаю процветания💐
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ДГ
Данил Горбатюк
Отличный выбор!
12 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Лерчик )
заказывали букет подруге, в е понравилось! букет красивый)
3 ноября 2025, официальный ответ
Лерчик, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Zik Rockstarrr
Спасибо! Жене очень понравились цветы 🌸 Отдельное спасибо за оперативность — отвечали быстро, всё чётко и без задержек. Даже в момент доставки, когда жена удивилась и стала уточнять, для неё ли букет, вы сразу связались со мной и уточнили имя получателя. Отличный сервис🔥🔥🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Zik, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Лейла Сагалова
Безответственные работники! Забыли про просьбу доставить цветы к 00-00часам, испортили сюрприз и настроение. После моих многочисленных звонков, только в 00-24 вызвали курьера. НЕ рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста за оплошность моего работника , у нее села батарея на телефоне Мы…
Adelya Bekbergenova
все супер мне понравилось всем советую💗💗💗
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aliwwss0 💜🤍
Красивые цветочки купили в Flower Paradise очень быстро подобрали их вкусно пахнут в коробочки и сами цветы поставлены в необычной форме )
Daulet Daulet
Свежие цветы
Димаш Берікұлы
Все на высоком уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
One Two
Хорошие цветы, отличный выбор
IK
Islam Kassymov
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, красиво оформленные букеты на любой вкус и бюджет. Флористы очень внимательные особенно Ирада,она помогла подобрать идеальный букет для особого случая. Доставка быстрая и без задержек!
5 сентября 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
AB
Akniet Bazarbai
очень доступно цена и услуга оперативно👌🤩🫶👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
daryn b
всегда свежие и красивые букеты
Мурат Сайрамбаев
Собрали классный букет!
Rita R
Прекрасный цветочный магазин и талантливый флорист. Цены очень даже демократичные, отныне буду заказывать цветочка только здесь 🤍
ил
илья львов
Девушка собрала красивый букет, оформление супер:) розы пахнут:) :) Көп рахмет:)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
АЕ
Армангуль Е
Цветы свежие. Собрали красивый букет 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армангуль. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
BY
Bekzat Yelemessov
Отличный сервис, работают четко
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
إسماعيل سليمانوف
Собрали отличный букет качественно и быстро все что просил какие были дополнительные детали для букета все сделали 5+ букет свежий и приятный спасибо большое 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
MK
Makhsot Kaziyev
Flower Paradise жұмысшы флористеріне рақмет. Өз істерінің мамандары екен. Кеңестерін беріп, әдемі етіп гүл шоғын жасақтап берді. Рақмет! Жұмыстарыңыз жемісті болсын. Өркендей беріңіздер!
МТ
Меруерт Тубекова
супер работа, быстро качественно
TL
Tatyana Li
Спасибо большое этому замечательному магазину! Цветы свежайшие, композиция превзошла все ожидания — видно, что флористы работают с душой!
19 июня 2025, официальный ответ
Tatyana! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Жако 1
Того все топтал, это натури лучшие цветы в городе жи есть
NK
Nazira K
Отличный сервис, сравнительно приятные цены! быстро отвечают на сообщения, клиентоориентированны, учитывают все пожелания, предлагают альтернативы и самая шустрая доставка! Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nazira, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Qasym !
Хороший сервис, флористы знают свою работу 👍👍
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
shyraika .
Прекрасное обслуживание, менеджеры топовые! Лучшие букеты в моей жизни❤️🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shyrai, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Askar .
менеджер хорошо сориентировала с ценами и выбрала мне подходящий букет, оформила оперативно доставку, персонал на высшем уровне💯💯
Добрый вечер, Askar! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Amirali Kapanov
Я научился любить благодаря этой цветочке
Ruslana Maratova
брала цветочки в этом бутике, очень крутой букет по бюджету собрали, прям очень. девушка-флорист оч классная, спасибо ей. 💋
ВР
Владимир Рябов
Замечательный цветочный магазин!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
zhakon
Гүл шоқтары өте керемет,ойымдағыдай жасап берді😍Және 1 жылға -10% бонус тық картасын сыйға тартты.🥰Флористтер өте жақсы жоғары деңгейдегі жандар🙌Әрқашан осы дүкеннен алатын боламын❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Zhakon. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Macallan In Lalique
Проехала пол города в поисках пионов для мамы - то цены космические, то букеты несвежие, то вообще не в наличии🥲 Нашла в интернете данную сеть цветочных, зарезервировала, приехала и забрала чудесный букет из 25 ароматнейших пионов, по идеальной цене - местная классика 1000 шт.🤩 Мне еще подарили карту скидочную -10% во всех филиалах в течение года☺️ приятно!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Macallan, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Шахадат Сулейменова
Супер цветочный 👍❤️
Aya Aya
Гулдер адеми и свежий екен Флористка молодец
N N
рядом с домом заехала к вам, осталась довольной, цветы свежие спасибо!
Radikov 👤
Цветы лучшего качества, персонал на высшем уровне. Все делают в срок и как надо. 🤍🤍🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛