Abdi shop
Магазин женской одежды
MK
Moldir Kokbaeva
Көйлек өте әдемі, қатты ұнады, сапасы өте жақсы, бағасы тиімдірек, тура уақытысында келді, әдемі қылып салып жіберген, магазин өте керемет сөз жоқ, алуға кеңес беремін қыздар!😍😍😍😍 abdi shop алғысым шексіз сіздерге көп көп рахмет!💐😘❤️
Shugyla Drkhnvna
классноо
Amina Kanatkan
әдемі әдемі көйлектер бар багасыда соска😍😍😍😍😍
Диана Кантай
Выбора много, облуживание просто шик🔥🔥🔥
𝑰ꨄ
Ayaulym М
ваууу го😍😍😍
NK
Nurlyaiym Karibaeva
Очень классные обрлзы прям супер😘❤️🔥
Ai🤍 .
Я влюбилась в этот магазин 🤍 Сначала заказала шубу — она превзошла все ожидания, очень красивая и качественная. Недавно купила платье — просто шикарное. Девочки, очень советую!
Анека 👩🏼
Красивые платья, очень приятные девушки. Магазин супер😍
Апиза Кужамжарова
Спасибо большое магазину, быстрая доставка, цены приемлемые. Платье очень понравилось, советую всем!
Дария Ержановна
👍🏼
Samaya Karimi
Магазин очень классный , очень вежливые и внимательные консультанты , цены доступные, респект! ❤️
Yenglik Mazhit
Мне понравился магазин. Хорошая цена, хорошая одежда, быстрая доставка. 🤩
аяла .
Бомба просто😍❤️❤️
jasu1anovnaam 574
Всегда покупаю здесь одежду тут самая приемлемая цена качество просто супер ещё и консультанты добрые милые😍❤️
Daka Baitugan
Очень хорошо🥰
kalibekovva _k
Мне понравился этот заказ. Одежда качественная, и доставка была выполнена вовремя. Благодарю💞
aii.almazovna
обслуживают отлично🤍 быстрая доставка в другие города 🩷👏
. .
Прям супер😍😍😍
Di 💭
Хороший магазин одежды! Можно найти много платьев, красивых кофточек и юбок. Консультант может помочь с выбором. 🤍
Айым Ауелова
хорошие менеджеры и быстрые ответы ,очень довольна покупкой!
🌙𝐝𝐚𝐧𝐚
шикарные платья! 😍
Kuralay Adilbai
Платье очень классные🔥🔥🔥
a
amina
ваш магазин просто ваау. спасибо вамммм🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Maral А
Заказала платье,курьер приехал быстро плюс качество платья хорошее
ZHANKA @
Мен тараз қаласынан осы Abdi shop магазиннен шуба алдым прям кушти келді 😍😍😘 рақметімді айтамын 🫶🏻😍🥹көп ракмет істерінізге береке берсин ❤️😘
GK
Gulnara Kabylbayeva
Барып киип корип алса болады ма
Анажан Бекбердиева
Сегодня заказывала одежду, всё прошло хорошо. Продавец быстро ответил, помог с размером. Спасибо!🌹
adema anetkyzy
прям вещи качественные очень понравилось❤️❤️❤️
Дефне жан ❤
Күшті бағалары Керемет көйлек тер бар 10/10 маған қатты ұнады 😻❤
фиок
там девочки очень хорошие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zhadonymm 💋
Бүгін чёрный көйлек алдым продовец консультант қызға көп рахмет🥹❤️ прямм қатты көмектесті, көйлектің размерін тауып беріп,артын жауып прямм қатты көмектесті көп рахмет🥰😘❤️
ВЛ
Виктория Лисицына
Заказывала онлайн из другого города. Девочки помогли подобрать размер. Аккуратно упакованную получила посылку. Померив дома оказалась в восторге! Спасибо 🙌🏽
Muratkzzyy M
Кіймдер өте әдемі, цена тоже супер, всем советую💘
potato4ka .
написала им в среду 12.11, спросив есть ли в наличии кофта которую хотела купить. в итоге сейчас понедельник 17.11, не отвечают до сих пор👎
Аяулым
Покупаю тут уже не первый раз второй, третий. И каждый раз одно и то же. Вещи на витрине выглядят красиво, но после первой стирки портятся ткань становится плохая, форма уходит. Качество очень слабое. Надеюсь, руководство обратит внимание и начнёт привозить нормальные, качественные вещи.
💛 🤍
💛
айшок .
киимдери кушты унады
Ангелина Валиева
Заказывала одежду в этом магазине онлайн — осталась очень довольна!✨ Посылка пришла быстро, всё аккуратно упаковано. Приятно, когда интернет-покупка оправдывает ожидания 🙌
Arina Polyanskaya
Делала заказ онлайн. Я просто в восторге🤩 все подошло просто идеально. Рекомендую!❤️🫶🏻
𝐚𝐥𝐞𝐤𝐚 .
Спасибо большое за заказ! Всё понравилось — быстро, качественно, надёжно. Удачи вам и побольше клиентов!😍❤️
ТН
Тогжан Нуржан
Киіп көрмей заказ бере салғам интернеттен) Прям әдемі тұрды, ұнады🥰 Главное өздеріңіздің размерлеріңізді білсеңіздер болды✅
DS
Darc Side
сервис и персонал просто отвратительные, отвечают по часу, два, просто игнор. на некоторые вопросы могут не ответить, нужно за ними бегать и добиваться ответа. в костюме торчат нитки и расходятся швы, качество оставляет желать лучшего
Toggzhanymm 🤍
хорошие платья👍🏻
Аружан Еркебаева
Написала в инстаграм до скольки работаете не ответили. В тугисе написано до 21:00. Думала успею но нет прихожу в магазин консультанты мы закрыты🫠 Измените в тугисе график работы. В инстаграме точной информации нету.
Мадина Бекмуханбет
Выгодные цены🥰
Alima Temeshva🎱
Одежда качественная, красивых цветов, разнообразная, продавец-консультант очень вежливая, в магазине тихо и спокойно.
Фариза Байгелди
качество очень хорошая