Mixue
Чайный дом
Mixue теперь в Алматы! Фирменные бабл-ти, смузи и чай
Перейти на сайт
bais a
очень сладкие тапиоки мягкие ,маленькие.А сотрудники очень вежливые🫶🏻🫶🏻
Kesha Kesha
Очень вкусные мороженые. Очень доступные цены. Быстро, вкусно. Продавцы молодцы! Поднимают настроение, помогут с выбором, в целом очень хорошее обслуживание. Советую
...
напитки так себе ,из вкусного только мороженое не советую брать тут напитки
Айзёк ❤️
Обслуживание проста супер. Не дорого и вообще очень вкусно. Советую ведь там проста вкусно и обслуживание 10/10. Я там покупала рожок за 200 тг и манго мороженое в стаканчике сол вкусом манго за 600 тг 😋😋😋😋
Rinat M
Настроение испортили, не знают что продают, зашиваются скорее всего, или просто не понимают что делают.
Vprezon 32
Не очень напитки
КА
Карина А
Хотела заказать новый тростниковый чай по итогу нет тапиоки и девушка не поняла про тростниковый чай сделала обычный молочный 😭бесит ситуация так как бежала успеть попробовать именно этот чай , уже не раз так делают на других филиалах говорили будут в наличии по итогу их нет 😮💨 в инсте дизинфа
Elnash 🦥
Морожное топ после острого прям зашло
Аруна Мураскалиева
Улжан кассир топ❤️
Milian M
哈喽 想要联系方式
IB
Inkаr Bolysbek
Mixue ашылғанына көп болған жоқ екен . Дала шықсам адамдар mixue қолдарына ұстап ішіп жүреді . Бірақ оныңда пайдасы жоқ ,іші толған қант Бір рет алдым дәмі тура су ғой .Оданда үйдегі су немесе шәй ішу керек еді . Ішуге кеңес бермеймін .
Aurora Kassy
Заказывали черничный и апельсиновый чаи. Очень понравилось! Насыщенный вкус, обилие ингредиентов, не приторно. Обычно посещаем Форум, но здесь ничуть не хуже!
инжу
Кассирша ұнамады, 3рет сұрадым маракуя холодный жүрема деп үндеми койды не істейін?
amina 🌀
Фу🤢🤢🤮🤮🤮
bais _ a
Кассирша очень вежливая, что то попросишь убрать уберут, попросишь добавить добавят просто уважение к клиентам на высоте 😍
Тоғжан 🙂↔️
Қыздары өте күшті,дәмді қылып істейді😍
Ең дәмді әрі керемет балмұздақ😍Ерекше алғысымды Элвира кассирға айтқым келеді әрқашан жылы қарсы алып,таңдауға көмек береді. Элвира сияқты жұмысшылар көбейсің деп тілмеймін,оған сондай сыпайылығы үшін сыйақы берсеңіздер қуанар едік жиі келіп тұрамыз🥰
Крокодил 🐊
Классное заведение. Кассир Бұлбұл очень хорошо обслуживает. Очень понравилось
nurr
чотко🥵
Ami B.✨
Заказывала молочный чай с тапиокой, на вкус как просто вода разбавленная молоком, тапиока разваленная, заказ ждали долго. Не допила, просто оставила. Обслуживание нормальное.
MO
Moon Orlov
Заказ долгий был но вкусный
Данил Гаврилин
Прекрасное заведение с невероятно добрым и грамотным персоналом,очень вкусное мороженное и безумно вкусный чай,кассир Илмира красотка!!
Bogdan Dobrovolskiy
Лучшее место, продавцы супер 👍
assennen .
ананас с маракуйей😍
Бека Мұратбекұлы
Ылғи алып тұрамыз, дәмдері ерекше👍
Рахмет улкен
NS
Nurbol Shurshitbaev
Кунде аламыз морожныйлары дамдыы👍👍👍👍
Ayala Alipbek
Өте дәмді!
R👀
R 👀
Mixue — моя маленькая традиция , почти каждый день тут лучший сервис , девочки очень классные , отдельное спасибо девушке Ильмире )
Орынкуль Канатбеккызы
Ужасное обслуживание, приготовили, молча поставили возле себя и когда спрашивала свой заказ, полный игнор, хотя заказ готов и стоит. Обращаешься к девочкам и они ничего не отвечают и не выдают заказ. Хотя заказ готов и стоит, но не на выдаче, иначе сами бы взяли. Пришлось ждать минут 10 пока соизволят принести. Просто кошмар, хотели просить возврат денег но они просто игнорируют любые слова.
Make .
Өте күшті дәмді сусындар ими
Rasul 🥴
Мороженое, бомбовое честно говоря
Zhanerke Konysbek
Вообще ужасно басқаға ауыстырып бер десең болмайт дейді ақшасын қайтар десем бастық стакан санайды дейді қалдырып кеттік ішпей 😤😤😏😏😏😏
Жадыра Ауелхановна
Спасибо, Булбул, мы недавно были у вас. Очень обходительная, всё подсказала, порекомендовала, мы остались очень довольны её работой 😊
Dilnaz Akhmadieva
Очеень вкусно!Советую😋😋😋
Маришка Лойко
Целый литр холодного жасминового зеленого чая 350 вообще тема
니💋
니니 💋
Очень вкусно и выгодно.Буду почаще приходить ❤️
Адилет .
Асхат кушты бала екен
inst; Os1nom
очень вкусно
ea
erbb aa
Жесткий конкуренция будет
Nasikha 🤍
Вкусно но желейки были лишними
Guljan Suleimenova
Maulen MnM
уфффф
A.
Arys .
Баблти надо заменить вкус как сахарный чай и молочный
Айбарыс Бидаханов
Мороженное супер и виды очень красивые и этот чай молочный мне очень понравилось как будто мне открыли новый вкус советую
景法 甄
2 бөлімшесі ашылды