Kaso
Стоматология
C 1.02.2026 до 8.02.2026 клиника будет закрыта!
Лицензия №KZ252171092157 выдана Управлением здравоохранения РК *29.05.2023
Dianka Kim
Обратилась в стоматологию Kaso для сложного лечения зубов. Врач работал очень профессионально, подробно объяснил весь процесс, и лечение прошло максимально комфортно. Персонал приветливый, кабинет чистый и уютный. Несмотря на сложность процедуры, я не почувствовала дискомфорта. Осталась очень довольна и буду рекомендовать стоматологию друзьям
KA
KZ Aidana
Всю жизнь боялась дантиста. Поход к данному стоматологу, изменил мое мнение. Укол я даже не почувствовала. После , удалили без боли. Зашили , первый раз, после удаления. Также без боли. После, меня убили. Написали , и я повторно пришла к стоматологу. На осмотр. Бесплатно! Сказать , что я удивлена. Ничего не сказать. Советую, и сама буду лечить свои зубы. 🦷
KS
Kadirli Shingis
Отличная стоматология,врачь всё объясняет и предлагает лучший вариант лечения, рука лёгкая, процесс проходит плавно и безболезненно (у меня всё так и прошло). Рекомендую сходить хотя бы разок а дальше дело ваше.
Данияр Серикхан
Отличная стоматология! Вежливый персонал, чисто и уютно, лечение прошло быстро и без боли. Спасибо!
Н
Нургуль
Тісімді емдеп, тіс салып берді, дәрігер жақсы маман рахмет көп көп
СО
Саги Отажи
Врач профессиональный опытный.Стоить свой денег, советую весь город Конаев .
Нурхат Кайрат
Жақсы емдейді келгеніме өкінбеймін!!!
НТ
Наурызхан Тулеуов
Вылечили зубы ребенку без боли👍🏻
ГТ
Гульзира Татыбаева
Бағдат өте керемет врач. Качество класс. Тістерімді тез әрі өте сапалы етіп жасап берді. Үлкен алғыс. Бағасыда тиімді екен👍👍👍
НЛ
Надежда Лесникова
Спасибо за лечения за протезирование отношение хорошее практически без болезненно проходили процедуры .Стоматолог Багдат относился с пониманием прислушивался старался очень чтобы пациент ушёл с хорошим настроение по возможности без боли.Давал советы как правильно ухаживать за полостью рта Есть желание придти ещё раз на лечения зубов которые требуют лечение .Ещё хочу добавить что Касо стоматологии всегда чисто и доктор всегда опрятный работает в перчатках с уважением спасибо всем советую .
ЖТ
Жазира Турарова
Екі тісімді дәрігер Бағдатқа емдеттім. Өз ісінің жақсы маманы. Өте ұқыпты және таза жасайды. Келесіде осы кісіге қайта келем. Және сіздерге де кеңес беремін
Ryskul Rakhymseit
Багдата Шынтилеуова хочу поблагодарить за отличную работу и внимательное отношение. Мне устанавливали брекеты и проводили лечение зубов всё прошло максимально комфортно и качественно. Я очень рада, что доверилась именно этому специалисту. Профессионал с большой буквы. Однозначно рекомендую!
СО
Сымбат Орал
Очень хорошее место советую всем👍
К
Княз
Шынтилеуов Багдатка тысымды емдеттым. Ауыртпай емдеп пломба салып берды. Алла разы болсын рахмет. Барыне кенес беремын.
A
Acount
Здравствуйте всем, очень хорошо лечат зубы, цены адекватные ,советую посетить
Муратхан Сайфи
Отличный специалист, сделал качественно и быстро. Багдат рахмет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Муратхан, за отзыв 😉 Рады работать для вас.
Nurlybek Abdulla
Алла разы болсын Баке!!! Жұмысыныздың берекесін берсін колынызғы дертт бермесін 🫂✊✊✊👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AB
Aitolkyn Bolatkyzy
Была на чистке зубов у врача Багдата — осталась очень довольна! 👍 Доктор настоящий специалист своего дела: всё сделал аккуратно, бережно и совершенно без боли. Зубки после чистки просто блеск! ✨ Однозначно рекомендую Багдата как отличного стоматолога👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Диас .
Рахмет
Здравствуйте. Спасибо, Темирлан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Улбосын Амантай
Оте жаксы стоматология, ауыртпай емдеп адеми кылып пломбы койып берди👍👍👍
Добрый вечер, Улбосын, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
Rustem B
Жақсы дәрігер. Сапалы ем алуға болады. Кәсібиліктің жоғары деңгейі. Бағасыдыда жақсы.
Rustem, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Shakonti 🤎
Бағдат Шынтілеуовке үлкен алғыс! Брекет қойылды, барлық ем толық жасалды. Тістерімді емдеп, чистка жасап берді — қазір тісім мүлде қанамайды. Укол салғанда ауыртқан жоқ, бәрін өте мұқият әрі ұқыпты орындады. Бағдат Шынтілеуов — өз ісінің нағыз маманы, қолы жеңіл, мінезі сабырлы, пациентке ерекше қамқорлықпен қарайтын дәрігер. Осындай білікті стоматологқа жолыққаныма өте ризамын! 🦷✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shakonti. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады.
ЛИ
Людмила Игнатенько
Очень советую посетить доктора Багда. Великолепный врач. Все делает на совесть. Совершенно без боли лечение
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв! Рады работать для вас!
BK
Be Kind
Благодарю врача Багдата Шынтилеуова, очень учтивый, грамотный специалист. Всем советую👍🙌🙏🌹
Be, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИТ
Иминжан Турдыбакиев
Врач профессионал своего дела, все сделал качественно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иминжан! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КС
Куаныш Сайлаухан
Рахмет, 3 тіс жасаттым, өте жақсы жасады, ешқайсы да ауырған жоқ, өзңмнің тісім сияқты жасап берді👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Куаныш, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё
ГГ
Галым Гульмамедов
Врач Багдад хороший специалист мне понравился как он работает и недорого, большое спасибо.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Aydos Esenbaev
Багдат врач тысимды ауыртпай емдеп берды.Коп Рахмет барынызге Кенес беремын.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Зарва
Супер стоматология, врач мастер своего дела. Вылечил зуб, заменил пломбу быстро и безболезненно. Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Айжан :>
Стоматолог Бағдат 🤩🤩 совсем не больно и качественно, прием прошел быстро и без боли, спасибо за красивые зубки!!
Добрый вечер, Айжан. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Карина Кара
Стоматологُ внимательный, помог, чтобы я не боялась удаления зуба. Прошло безболезненно. Спасибо!
Карина! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Валюха Алексеев
Спасибо Богдату 👍🏼 Вошел в положение , принял без записи Все сделал быстро и без малейшей боли Рекомендую👌
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Солодилова
Замечательный детский стоматолог! Всё аккуратно, с вниманием к ребёнку и с улыбкой. Ребёнок вышел довольный и сказал, что хочет прийти ещё 😊 Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Толкын Агамбаева
Өте тамаша стоматология! Қызмет жоғары деңгейде, дәрігерлер сыпайы әрі өз ісінің мамандары. Тісімді ауыртпай, сапалы етіп емдеп берді. Рахмет!
15 октября 2025, официальный ответ
Толкын, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Aiganym 🩶
Тісім ауырғансоң қайда жұлдырсам или емдетсем екен деп іздеп едім осы 2ГИС - тан , сосын осы стоматологияны көріп келген едім. Еш өкінген жоқпын келгеніме Тісімді ауыртпай күшті емдеп берді Енді тек осы жерге келемін👍 Всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Aiganym, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
МШ
Муратбек Шакирбеков
Очень профессиональный и хороший врач, советую тут лечить зубы!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муратбек! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
КХ
Куат Хан
Бағдан врач қа улкен рахмет тысім ды ауыртпай емдеп берды Улкен рахмет Алла разы болсын сызге Сыздерге келуге кеңес беремын
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😁
Sabinka
Багдат мырза өте керемет білікті маман ✨
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ГИ
Гафур Иманкулов
Өте білікті маман екен, мүлдем ауыртпады,жұмысын жақсы істеп берді👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КА
Камилла Алгартова
Прошло примерно три недели, как я вылечила зубы и пока чувствую себя хорошо. Спасибо большое врачу за работу!
Здравствуйте, Камилла, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
МН
Миша Новик
Большая благодарность ,человек знающий свою работу , советую всем ))) К нескольким стоматологам обращался толку ноль , а тут я доволен результатом,качественно и не больно ,что важно для меня)))))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Всегда рады помочь 😉
Абил Искаков
Осы стоматология га тысымды емдеттым. Багдат врачка рахмет ауыртпай тысымды жасап берды. Кызмет корсетуы жогары денгей де рахмет. Барыне кенес беремын.
25 сентября 2025, официальный ответ
Абил, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ZS
Zyra Sadikova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Kaso врачу Багдату за профессиональную работу. Сейчас у меня очень красивая улыбка, благодаря вам. Всё сделали окуратно, всё красиво и самое главное без боли. Всем советую эту стоматологию Kaso не пожалеете. Хочу пожелать вам процветания, по больше клиентов. Мне всё понравилось🔥🔥🔥 Всем советую только эту стоматологию🥰🥰🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Zyra тате, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Алина Алина
Лечила зуб в данной клинике, профессиональный врач, все чисто и аккуратно, отличная работа , осталось довольна результатом 👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
💜
💜
Хочу выразить благодарность за вашу работу! Приняли меня, несмотря на сложный случай по коррекции брекетов. Осталась очень довольна результатом — всё на высшем уровне! Всем советую, теперь буду обращаться только к вам.
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Жанар Әуелбекова
Бағдат Мейрхановичке 1 ақыл тісімді жұлдыртып,1 тісімді емдеттім. Аккуартно, ауыртпай емдеп берді. Көп рахмет. Скоро тағы барамын
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РШ
Ришад Шаймуханбет
Багдат врачка рахмет тысымды ауыртпай жулып берды,еще тысымды ауыртпай емдеп берды Алла разы болсын сызге рахмет
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришад. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
cb
Самый лучший стомотолог
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БА
Баглан Ахатаев
Профессиональная стоматология,большое спасибо всё быстро и небольно
18 сентября 2025, официальный ответ
Баглан, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼