Global Coffee
Кофейня
M💎
Moldir 💎💎
Классное уютное место. Так тепло и душевно. Персонал очень чуткий и вежливый. Приду еще ❤️
anelya 🐈⬛
Очень атмосферная кофейня! Уют, стиль, вкус и классный сервис) Хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Ги
Гурман из Алматы BBBBB
Самый вкусный кофе
Fariza Kairbek
Не работает
Балнур .
Первые зашли думали нормальное место нет спрашиваю пончик у вас точно свежие парень стоял как буто одолжение делает пончик вопще не свежие с плесенью спасибо больше что испортили аппетит
Сауле О
Все понравилось, по совету баристы брала раф. Вкус чудесный, бариста еще чудесней. Рамазан был очень приветливым, добым, обходительным) один из лучших)
DD
Diana Dudchenko
Очень вкусный тыквенный Латте. Приветливая девушка Айсен. Всё рассказала, по очереди приготовила кофе. Рекомендую. Очень камерная обстановка с приятной фоновой музыкой.Ещё вернёмся к вам. Учтите, здесь самообслуживание.
Olga Akhmedova
Хочу выразить благодарность баристе Нурхану за вкусный кофе! Очень быстро и четко работает, супер!! Кроме того, всегда очень вежлив и доброжелателен
Azim Abuov
Сегодня вечером заходили за кофе, бариста Нурхан очень хорошо обслужил. Все понравилось, спасибо ему большое за отличное впечатление
Асет Сапаралы
Барлығы жақсы. Бариста Айхан мололец🙌🏻🙌🏻
Mika Rauankyzy
Самая любимая кофейня💕Всегда хожу даже в других городах,напоминает мне о моих первых курсах и о лучших воспоминаниях♥️
ЕР
Ернар Ран Бектасов
Динмухамед отличный бариста и профессионал своего дела!
Dimash B
Хочу отметить двух замечательных барист — девушек:Айсена и Жамиля которые работают здесь! Всегда встречают с улыбкой, делают отличный кофе и создают тёплую атмосферу. Видно, что любят своё дело и заботятся о каждом госте. Кофе у них всегда стабильно вкусный, а настроение после визита — на весь день! Спасибо им за профессионализм и душевное отношение ❤️
🧌 …
Классные бариста
ZB
Zere Boribaeva
Лучшая кофейня! Внутри чисто и уютно, десерты всегда свежие и вкусные. Бариста вежливая, внимательная и очень улыбчивая-обслуживание просто замечательное всем советую посетить кофейню
Акнур Адаева
Была в этом кафе впервые — понравилась уютная атмосфера и вежливое обслуживание.
АЖ
Айгерим Жумагулова
Огромное спасибо Димашу Т за прекрасный сервис! Всё было на высшем уровне. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Остались в полном восторге! 😍 Очень рекомендую!
Б.
Бота .
Классное обслуживание,милая бариста и вкусное кофе🤍
Артем Севостьянов
Большое спасибо Димашу за действительно вкусный латте!!
МО
Мадина Оспан
Хоть я не особо люблю кофе, но здесь он мне нравится😍
АО
Азима Омирзакова
очень люблю эту сеть кофеен, какой бы филиал не был. кофе значительно отличается от других своим вкусом.
Приятное место! Можно посидеть с ноутбуком, провести время с друзьями или просто попить кофе 👨🏼💻😉
УЖ
Улпан Жумахмет
Ууу новый глобал по пути на работе))) и здесь очень вкусно и атмосферно! ❤️
patima kozhakhmetova
отличное место😍😍👍🏻👍🏻
Медина М
Теперь это моё любимое место! Латте был на высоте ! Мягкий нежный, никакого лишней горечи 👍
Нурсултан Алимбетов
Обслуживание 👍
УГ
Ула Го
Мына жерден сен кофе ышпесен, онда сен отырык кофе ышып жургенсын. Мумкын боса мен осы жерде конатын едым. Дизайнды айтсайш 😍😍
Колбай К
Асхат Нурпейс
👍👍👍
МЖ
Мөлдір Жумахметова
Тут все атмосферно и вкусно😍👍 Рекомендейшн🫶🏻
Akerke Zharasova
Очень вкусноо! Отличное место, чтобы провести время и отдохнуть.
Aru Daniyarkyzy
Очень вкусно!😋😋😋
. .
Кофейня оставила приятное впечатление.Вкусный кофе
Aizhan Saduakas
Классное место, очень вкусно!😍😍
Nesybeli Zhauantai
Классно 😍😍
??
???????? ????????
Топ топ топ
jizuxh .
Огромнейшее спасибо Бариста Димашу, отлично проконсультировал по сезонным напиткам, взял Тыквенный Латте, очень вкусно приготовили🤗
ЖК
Жангер Күнтөре
Закрыто, не понятно заяем указывать в тугисе что работает
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , дико извиняемся за данную ситуацию🫶🏼 сложности с персоналом возникли) стараемся решить данный вопрос в кратчайшее время ❤️
AM
Ainur Mizanova
Ужас кофе не дешевая еще они за капелку сироп 300 тг берет че за ужас Алмата😱
The Notorious
когда открытие?
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , остались считанные дни до открытия)
Айдана Аманкулова
Когда будет открытие?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , буквально недельку и мы откроем свои двери)
Arsen Amankeldyuly
Мне. Все. Понравилса