Diva nail house
Ногтевая студия
РШ
Рустам Шарибаев
Сегодня посетил салон Diva nail house, маникюр и педикюр сделали на высшем уровне, всем рекомендую и сам обязательно приду ещё
сегодня, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Б
Бэлла
Огромное спасибо Гульжан за ваш труд, талант и заботу о каждой детали 💅 Вы не просто мастер — вы создаёте настроение. С наступающим Новым годом весь ваш коллектив! Пусть 2026 год будет щедрым на удачу, здоровье, улыбки и приятных клиентов🎄✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Бэлла, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
BT
Bersim Tatyana
Идеальный педикюр! ✨ Аккуратно, красиво и с заботой о клиенте. Спасибо Марине за отличную работу и приятную атмосферу! ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏻❤️
ЛМ
Лина Матвиенко
Девочки просто супер! Сделали все по высшему уровню, угостили вкуснейшим облепиховым чаем, мастер просто шикарно выполнила свою работу то что хотелось. Интерьер, атмосфера все шикарно❤️ место куда хочется возвращаться и получать приятное настроение
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дарья Барсикова
Ожидание/реальность. Каждая звезда за каждый час работы мастера)
Ais Kaz
Вчера сделала педикюр у мастера Марины. Осталась очень довольной😍 Работа сделана на 200%. Сервис на высшем уровне, чистота, атмосфера - супер! Отдельное спасибо администратору - очень вежливая и внимательная девушка. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ais! Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать ❤️
YY
YL YL
Все очень понравилось: сервис, качество, скорость, чистота, приветливый вежливый персонал, атмосфера, удобное расположение! Мастеру Яне отдельная благодарность за профессионализм! Дальнейшего процветания студии!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть ☺️
ОМ
Оксана Мухамадеева
Все отлично!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Perizat Yermekbayeva
Шикарный салон, мастер Жанна сделала идеальные ногти😍❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛК
Лена Кузьмина
Понравилось все!!! Расположение салона очень удобное. Администратор вежливая, приветливая, улыбчивая девушка. Мастер Кристина ну просто фея. У меня проблемные стопы. (Педикюр делаю раз в год:))). Очень аккуратно и педантично все обработала, увлажнила. Дала совет по дальнейшему уходу. Огромное спасибо девочки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Dina Dina
Пришла в салон по рекламе в инсте, не пожалела! Мастер супер, обычно мне оставляют ранки на лунках, поэтому очень осторожно выбираю мастера маникюра. Но тут все было супер аккуратно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Perizat A 🎀
02.12 посетила салон Дива, внутри очень просторно и уютно✨ атмосфера такая приятная и спокойная❣️ все девочки очень вежливые🤍 результатом маникюра я довольна, все аккуратно и красиво!🌸 Вернусь к вам еще!☺️ Спасибо большое Светлане!🪄😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🥰 будем ждать вас…
ГЖ
Ганна Жикаева
Краткость-сестра таланта. Отныне, я ваш постоянный клиент. Учитывая мой высокий спрос и мой перфекционизм, все на высшем уровне. Благодарю вас 🥰😇🤩
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 🥰ждем вас снова!
Anastassiya Zakharova
Очень классно мне понравился маникюр и педикюр,обслуживание класс девочки очень добрые, отзывчивые)рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Anastassiya, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова 🌸
Екатерина Калуцкая
Шикарное место с отличными мастерами
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!🥰
Rose Rose
Маникюр 🔥 в салоне уютно, чисто, девочки приветливые!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rose! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Валентина Чебан
Встретили тепло , с уютом , сделали шикарный маникюр и педикюр .
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое!!! Ждём снова 🥰
МФ
Маша Фридман
Шикарный маникюр, лучше никогда не делали!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!Спасибо за высокую оценку!🫠 Будем рады видеть вас снова!🌸
Alla Sheina
Отличный салон, качество услуг просто на высшем уровне! 👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
MB
Munira Baudinova
Хочу поблагодарить мастера Марину . Помимо качественной работы была приятная атмосфера и сервис . Все чисто , стерильно и аккуратно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗК
Залина Касымова
Первый салон, в котором мне действительно угодили! Не боюсь за свои ногти теперь от слова совсем. Потому что 2 года ушло на лечение онихолизиса после того, как в другом салоне мне сожгли ногтевую пластину. Спасибо! Возвращаюсь снова и снова сюда с огромной радостью)) P.S кайфую от их облепихового чая
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤗
BT
Balzhan Tleumasheva
Сегодня первый раз по совету дочки пришла на японский маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Мне все понравилось, девочки профессионалы, вежливые , угостили вкусным чаем. Советую всем !!! Балжан
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.💕
TS
Tamilla Saidaliyeva
Впервые была в салоне, мастер Кристина просто прелесть, все объяснила, учла пожелания. Менеджер очень приятная девушка, заботливая и внимательная Стоимость услуги оправдывает себя на 100%!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! 🫶🏼
GA
Gulzhan Assubayeva
Быстро, заботливо и аккуратно сделала процедуру маникюра и педикюра. Мне понравилось и цена адекватная. 22000 вышло
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan! 🌸 Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравилось! 🥰 Будем ждать вас снова!
AZ
Aidana Zharzhanova
Очень понравился салон, обслуживание и сам маникюр на высшем уровне. Кажется я нашла свой идеальный салон 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за такие теплые слова!💖 Нам безумно приятно, что вам понравил…
ЕЧ
Елена Чернова
Отличный салон. Спасибо мастерам за качественную работу. Спасибо администратору за теплый прием. Все чисто, стерильно.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена Михайловна, благодарим за теплый отзыв! 🥰 Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!🌸
АЦ
Анна Цой
Получила невероятное удовольствие, высокий уровень обслуживания, подолог профессионал, очень грамотный и душевный. Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно ☺️, что вы оценили работу нашего подолога и серви…
ЯП
Яна Пучкова
Отличный салон, мастера внимательные, чуткие и аккуратные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось 🥰 Будем рады видеть вас снова!🌷
Очень понравилось пространство красоты для ногтей 😍 Мастера профессионалы своего дела. Аккуратно и щепетильно подходят ко всему. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое. Процветания вам 🌺
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова. 💕
N
Nelli
Делала ламинирование ресниц в этом салоне - осталась в полном восторге! Результат просто шикарный: ресницы выглядят ухоженно, естественно и при этом выразительно. Процедура прошла комфортно, без малейшего дискомфорта. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу - уютно, чисто, расслабляющая музыка. Мастера очень внимательные, аккуратные и профессиональные, всё подробно объяснили и помогли подобрать лучший вариант. Обязательно приду ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Nelli, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Елена Путина
Делала в салоне экспресс и наращивание ресниц, всё просто на высшем уровне! Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всё аккуратно, комфортно и с заботой о клиенте. Реснички получились идеальные: лёгкие, естественные и держатся отлично. Атмосфера в салоне приятная, уютная, хочется возвращаться снова. Огромное спасибо за красоту и хорошее настроение!💘
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
v
veniamin
Был в этом салоне на экспресс-уходе - всё просто отлично! Администрация очень доброжелательная, встретили с улыбкой, предложили вкусный кофе. Мастера все вежливые, внимательные и профессиональные - видно, что любят своё дело. Атмосфера лёгкая и уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Определённо приду ещё- отличное место!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ГУ
Г У
Была (24.10.25г.) на процедуре экспресс маникюр (Светлана) и педикюр (Кристина) мастера аккуратные, внимательные, красиво сделали, профессионалы своего дела. В салоне атмосферно, чистенько, уютно. Угостили вкусным облепиховым чаем и конфетами))) В подарок сделали процедуру для рук и ног с парафином (приятный бонус)! Вышла с салона довольная)! Рекомендую 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам понравились мастера и а…
AT
Aigerim Tulenbayeva
Делала наращивание ресниц в салоне, все объяснила мастеру изначально, что ресницы редкие, и нужно сделать максимальное раскрытие пучков. Но получилось просто ужасное наращивание - куцое, как будто уже месяц с ними хожу! Умудрилась приклеить каждый пучок на 2-3 своих родных ресниц. Видно что мастер с маленьким опытом, или вовсе без опыта. Еще неприятный момент, что мастер по совместительству администратор к которому каждые 5-10 минут приходят другие работники и решают какие то свои моменты. Во всех салонах вашего уровня, вы же относите себя к комфорт классу для наращивания есть отдельные кабинеты пусть там будет 3-4 кушетки, но изолированы от шумного маникюрного зала! Или просто не делайте наращивание ресниц, если у вас недостаточно для этого ресурсов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим 🌸 Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что впечатление о…
Анастасия М
Была 21 октября 1 раз,все понравилось маникюр и педикюр делала,мастера со знанием своего дела,уютно и вкусный варёный кофе,буду ходить теперь на постоянной основе:)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Пришла на педикюр, приняла мастер Кристина. Я просто в восторге, такая внимательная, все тщательно убирает, советует в уходе. Я осталась в полном восторге, приду еще раз, но только к мастеру Кристина. В салоне уютно, милая девушка-администратор и очень вкусный кофе🌸🌷🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙂 Мы очень ценим доверие к нашему салону и рады, что вы ост…
Алия Алишева
Красивый салон, приветливый, клиентоориентированный персонал. Была у мастера Яны на маникюре, понравилось, аккуратная работа. Вернусь еще👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады ❤️
НА
Наталья Артыкова
По рекомендации дочери записалась в салон, делала маникюр, педикюр и брови. Во-первых, удобная запись, отзывчивая администрация, предложили вкусный облепиховый чай, во-вторых, большая экономия времени когда есть возможность получить процедуры в 4 руки, в-третьих, все мастера аккуратные, заботливые, большие профессионалы. Настоятельно рекомендую к посещению!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам❤️❤️
НР
Наргиза Рахматулаева
Девочки все вежливые очень приятно находиться в этом салоне все на позитиве .Яха мастер супер подобрала все как мне нужно. Теперь я ваш клиент ☺️☺️☺️☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
DT
Dos Terry
Спасибо большое за услугу. Персонал и сервис на высшем уровне.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
***Х*** 07
Мастери Кристина сделала аккуратный маникюр, очень понравился! 🌸🌸🌸
15 сентября 2025, официальный ответ
***Х***, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🥰 Очень приятно! Ждем вас вновь🌷
Алия Сабитова
Была проездом, срочно нужен был маникюр! В чем мне очень помог ваш салон, мастеру Кристине отдельная благодарность, все быстро, чисто и качественно! Очень довольна! Спасибо Вам 🌹 процветания вашему салону 🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Капиталина .
Прекрасное место. Хороший сервис. Мастер Анастасия просто умничка. Обязательно приду еще❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Капиталина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LK
Lidiya Kovylkina
Ходила в Diva nail house четыре дня назад, мне очень понравилось! Маникюр мне делала мастер Кристина, педикюр Марина. Спустя четыре дня у меня маникюр и педикюр в отличном состоянии. До этого делала в других дорогостоящих салонах и у "классных" мастеров, на следующий день у меня были заусенцы на руках,отслаивался гель на ногтях 🤦♀️а пятки превращались в нождачку. Спасибо большое мастерам и администратору. Рекомендую 👌🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за такие тёплые слова 💖 Нам очень приятно, что вы отметили работу наших мастеров…
M1
M 1
Очень довольна маникюром! Мастер Анастасия очень приятная девушка и профессионал своего дела! Маникюр сделала идеальный! Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
MA
Mariyam A.
Все прошло замечательно, работа мастеров по маникюру и педикюру отличная, все сделали профессионально и красиво и элегантно. Была впервые по рекомендации, все очень чисто, стерильно, мастера все деликатные, выслушали проблему с ногтями и нашли подход. 😘🤗👍
31 августа 2025, официальный ответ
Mariyam, спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Мы вс…
GK
Gulnura Kembulbayeva
Здравствуйте, была у подолога Марины, помогла мне с проблемой вросшего ногтя, аккуратно делает, не больно, спасибо огромное! Салон красивый и уютный. Мне понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Gulnura, добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно! 🥰Будем рады видеть вас снова в нашем с…
B E S
Отличная студия! Мастера работают очень аккуратно и профессионально, маникюр и педикюр всегда идеальные. Чистота, уют и приятная атмосфера 🫶🩵
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова 💛
Альмира Муртазина
Сегодня посетили впервые салон. Дочь делала маникюр. Всё очень понравилось, начиная от интерьера заканчивая обслуживанием. Все очень вежливы, приветливы. Мастер Яхита очень добрая и внимательная. Так аккуратно поработала с подростковыми пальчиками. Сделала нежно и очень естественно! Без единого пореза, что немаловажно. Дочь решила, что будет ходить к ней❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что первое знакомство с н…
ED
Eva Davletpaeva
Атмосфера уютная, мастера очень аккуратные, удобное кресло для педикюра, администратор очень вежливая и внимательная, результатом довольна! У меня после неудачного посещения другого салона, скрутилась ногтевая пластина, думала придется прощаться с длинными ногтями, но мастеру удалось выстроить стенки и сохранить мне хорошую длину 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Благодарим, что выбрали нас! ❤ Будем ждать вас снова! 🌷