Косметолог
NO
N O
Сабира татеге ккөөп рахмет👍🏻 топ мастер
25 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге.
НН
Назым Назым
Хотела поблагодарить Сабиру за профессионализм. Очень быстро и аккуратно подстригла меня. Так, как я хотела. Один в один 👍 рекомендую✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите. Ждём Вас.
Saule Nogay
Хочу поблагодарить мастера Сабиру. Очень приятная, красивая. Аккуратно в красивый тон покрасила волосы и сделала укладку. Осталась очень довольна
ДО
Дана Оразбах
Хочу сказать огромное спасибо мастеру на NAZERKE за потрясающие реснички. Работа аккуратная, нежная — руки просто золотые!
Аружан Кудайбергенова
На днях была у Венеры ,делала массаж 💆🏽♀️, и заодно попробовала аппарат LPG делала на живот , осталось восторге , всем рекомендую сходить к Венере 👍 хочу сказать аппарат сразу дает эффект с первой же процедуры,всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.
ZL
Zhan LL
Была у мастера Венеры на LPG массаже лица и тела, а также на шугаринге. Осталась в восторге от профессионального мастерства. Обязательно вернусь и всем рекомендую мастера Венеру! 👏👍🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Буду рада снова увидеть Вас !!!