Sushi boom
Сервис по доставке еды
Нурсултан Серикбаев
Суши и пиццалары зор😍 заказ беруге кеңес беремін.Бірінші рет заказ бердік прям күшті екен.Дәмі енді 😋
Гулбану Садыкова
Халатное отношение клиентам
Gulnur Mamyrbekova
Ночью сильно захотелось суши, единственный сервис доставки, которые работает до 1:00 оказался Суши Бум, заказывала в первый раз у них, менеджер отвечала быстро, заказала сэт, доставку сделали во время и ночной жор благополучно сделан. Спасибо, что работаете допоздна))
Lem
очень вкусно понравился
Saya Alpysbai
Оте керемет
InkaR .
Суши өтте керемет. Бағасы да тиімді улкен. Маған ұнады.
DM
Dulat Muratuly
Очень все печально не вкусно сырое не своетую никому Остался очень разочарован суши. Вкус — практически отсутствует, на всём явно сэкономили. Рыба безвкусная и тонкая, рис разваливается, порции маленькие. Видно, что качество упало, а цена — нет. Больше заказывать тут не буду и никому не советую.
Raid Diar
тут пицца бомба 💣 🔥❤️🔥 советую всем
Aii Aii
Не надо вот так кидать людей на деньги!
КЗ
Кто Знает
Никогда не заказывайте здесь !
Матвей Нестеров
Позор.ники! Фу ужас а не заведение! Проклинают людей! Дай бог все вернётся! Отправили дочке такое послание
Na1ttri 19
Суши делаит безалаберна фу исть нивазможна какашне
СН
Салтанат Нурсаулетовна
Как всегда всё вкусно 🤩🤩🤩🤩 без слов вы молодцы 🤤🤤🤤🤤 ролы просто пальчики оближешь, пицца выше всяких похвал
QARAQAT SAGAT
Біз ойлағаннан қайда керемет жер екен. Тамақтардың дәмі өте керемет, қайта қайта бара бергіміз келеді. Суши бумға баруды ұсынамын баршаңызға. Өкінбейсіздер👌🏻💓
Отличное место! Суши реально топ — всё свежее, вкус на уровне. Без лишнего пафоса, просто качественно и по делу. Обслуживание быстрое, ребята знают, что делают. Вернусь ещё — рекомендую тем, кто ценит хороший вкус и нормальный сервис. 🍣🔥
Diana 🤎
«Керемет суши! Тағамдары жаңа, дәмді, қызмет көрсетулері тамаша. Рахмет, тағы барамын!» 🫶🏻
Uldana D
Заказываю уже третий раз ,все очень вкусно классно советую😍😍
DD
Dinara Dauylbek
Өөөте күшті сушилары. Тойымды😍😍. Сервис тоже күшті вежливо сөйлеседі адамдарымен. Уже екінші рет алып жатырмын😍😍😍😍
Нурсана Куанышкызы
Дәмі деген зор екен 🥰🥰🥰🥰🥰
MS
Madi Sovet
Кушти екен маган унады советую!!!
Алмас Батырбек
Суши оте дамди Келди бешеная креветка Топ Топ 👍👍 Маган Унады
U
User
Никому не советую. Заказал сет. Привезли кислую филадельфию, во второй порции курица была деревянная, третьи это вообще просо рис с соусом без рыбы!
ARUZHAAAAAAAAA goddess
Вкус суши восхитительный прям тает во рту а сотрудники очень вежливые,кешіккенін көрмепін,заказы әр дайын во время келеді,сочный мощный!!СПАСИБО МЫ РАДЫ😛🙌🏼
Ilyas Azhibek
хороший сервис, вкусная еда
A#
Akownty ###
Невероятный вкус 😍😭 таких крылочки и суши никогда в жизни не пробовала очень вкусный Всем советую 🥰😍
YEL .
Зор екен особенно филадельфиясы потолок🔥
ДА
Данияр Акшабеков
Всем советую!! Вежливые сотрудники!!!
Акмарал Солтан
Очень вкусные суши , топ топ нам все понравилось ❤️😘😘😍😍😍😍
MS
Malika Seilhan
Советую всем кто живет в Бурундае заказывать суши только у них самые вкусные суши а сервис на высшем уровне 👍🏻
T_ Ikimbaevv
Очень вежливый курьер, доставка вовремя, упаковка аккуратная. А суши — просто супер! Буду заказывать ещё
QU
Qanat Ualikhan
Отличное заведение,порции огромные Респект сушистам ) 👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻
Алуа Сапенова
Оперативная доставка,самое главное очень сытные и объемные👍
Аяулым Амандосова
Сүши пиццалардын дәмі өте керемет бәрін молынан салады екен доставкасы да өте тез бізге ұнады жұмыстарыныз табысты болсын тапсырыс бергенімізге өкінбедік Водниктағы номер 1 суши пицца😍
АУ
Абуталиб Уалиханов
Сушилары өте дәмді пиццаларды айта алмаймын ауызыңда ериді👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zhanka ❤️
Суши просто бомба! Рыба свежая, роллы аккуратные и большие, красиво оформлено. Заказывали уже несколько раз — качество всегда на высоте! Спасибо большое, будем заказывать ещё 💖