Good Game club
Компьютерный клуб
G6
Gg 69
От души оператору за то что не успел докинуть 500 тг еще и проблемы появились жаль не тот оператор сегодня(
Здравствуйте, Gg. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
001 001
Буткэмпе 2 очень жарко при полной посадки дышать нечем , комп лагал иногда ..
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, настроили кондиционер. Дайте пожалуйста подробную информацию о неи…
Томирис Нурбекова
все круто и классно 🥰
Томирис, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
БК
Болысбай Кенесов
Сидели в VIP , 1 компьютер зависал , все мышки сломанные ,не советую приехали с другого конца города специально сюда
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательн…
Dukss Abildaev
*Отличный компьютерный клуб!* Очень уютная атмосфера, мощные компьютеры, удобные кресла . Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, игры обновлены, всё работает без лагов. Приятно проводить время
3 января 2026, официальный ответ
Dukss, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
ТА
Тима Адилгали
Самый лучший компьютерный клуб в Алмате хорошо обслуживает Особенно Кассир Мика 🤗🤗🤗
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Нурасыл Мухамеджан
Цены завышенные Компы ужасно слабые Мониторы 240 герц вообще ни о чем еще в випке Крч не советую если вы любите хорошие компы с хорошими характеристиками это последнее место
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Нурасыл, сожалеем что сложилось плохое впечатление. Системные блоки совсем новые, им не…
Alan Khalilov
Комп клуб скатился: постоянно нету мыла и салфеток в туалете, постоянно вылетает интернет, не могут починить кондер в первой бутке уже месяц. Еще и подорожали тарифы👎
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Muhammed D
Адемы жер балдармен барганбыз компка Томи деген кыз кассада отлично обслуживает
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammed, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
aaqniet 🤍
Томирис очень приятная кассирша🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aaqniet! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Makys S
Кассирша Томирис очень вежливая и внимательная. Всегда быстро обслуживает!
Добрый вечер, Makys, спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
nurs 💨
кассирша томирис приятнаяяя кушты карсы алад клиенттер мен сойлесу на высоте инстасын болама
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
555 KRM
Кассирша Томирис вообще топ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Zzz .
Томирис и Али все подсказали, и сопроводили, отписали по брони в забитый день🥹 Лучшие компы в бутке!
17 декабря 2025, официальный ответ
Zhaina, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ali_Nurmukhanbet ㅤ ㅤㅤ
Мақсат замечательный оператор в этом клубе в Алматы! Он внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Благодаря ему атмосфера становится дружелюбной и комфортной, клиенты чувствуют себя ценными и услышанными.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali_Nur. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
bakdaulet y
Мақсат жұмысына өте жауапкер бала, бүткіл сұрақтарыма көмегін көрсетіп, қолайлы жағдай жасап кетті! Жұмысына ырзамын лучший работник, міндетті түрде қайтып барамын!!🤩🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Bakdaulet, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ZD
Zhaksylyk Daniyar
Макс хорошо помог мне
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhaksylyk, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Санат Шайкенов
Самый худший комп, интернет фиговый, лаги постоянные, сколько раз выкидывает с матча. Столько нервов не тратил наверное
2 декабря 2025, официальный ответ
Санат, расскажите пожалуйста подробнее о проблеме, мы обязательно решим данную ситуацию, таких пробл…
Danial Andrich
Хороший комп клуб,железо мощное,не лагает,оператор всегда поможет,Максат очень вежливо и быстро помог все настроить👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Aisultan Armanoov
Aslan Iskakov
Макс красавчик 😍
Aslan! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Diyar Shurin
Был впервые , все понравилось , компы и гарнитура все на высшем уровне. Теперь буду приходить на постоянной основе🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
nurma 🕷️
Хороший комп клуб с хорошим персоналом!!!
Добрый вечер, nurma! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Assylkhan Aitzhan
Пришел в Good Game, ПК мощные, всё летает без лагов. Оператор Максат быстро помог с настройкой, без лишних слов - профи.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
mukhhh 😶🌫️
Хороший комп клуб,все четко хот доги сочные😍😍😍
Добрый вечер, mukhhh, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Иминжан Исаев
Был в первые все понравилась ! Даяне вообще отдельный жирный плюс приняли как гостя посадили и еда там вкусная! Сервис на высшем уровне! Всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Иминжан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анель Kunduzbaeva
Давольно часто прихожу в этот компьютерный клуб и хотелось выделить кассира Аяшу она просто самая лучшая, вежливая и очень добрая, побольше бы таких милых людей 😭💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Анель, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Turdan zhurimbaev
Жони оператор все сделал красиво(ОТД)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Turdan. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kamal Bakhtiyarov
Кайфовый клуб, девайсы топ🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamal. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
AN
Azat Nurgaliyev
Хороший клуб. Очень нравится👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Азат, просим прощения за возникшие неудобства. К сожалению городскую электроэнергию мы не в силах ко…
nygmetzhanov .
здравствуйте! был вчера впервые, все понравилось, правда есть момент, что передо мной кассирша не могла минут 10 принять меня, так как оператор решал какой то вопрос в компьютере, прошу разобраться а 5 звезд чисто за счет кассирши, хорошо знает свою работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nygmetzhanov. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Bakdaulet Bakyt
Компьютерный клуб классный, очень понравилось, не виснет самое главное. Хочу выделить кассиршу очень хороший работник знает как найти подход к клиенту
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Аманат Истаев
Вчера посетил компьютерный клуб. Кассир Аяш очень вежливая, быстро делает свою работу. Доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Аманат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
DA
Damir Ada
Добрый день, компьютерный клуб довольной хорош, отдельное спасибо персоналу, как не позовешь подойдут, ребята очень отзывчивые, отдельное спасибо Кассиру Аяши, очень хорошо знает свою работу хорошо проинформировала и помогла с выбором, буду чаще заходить только ради нее 😁
Алмаз Кулибаев
Очень понравилось обслуживание! 😊 Администратор Мика — просто супер, всё объяснила, помогла, 🙌 Атмосфера дружелюбная, видно, что ребята реально ценят клиентов. Обязательно приду ещё! 🎮🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
KL
K. Luiza
Редко бываю в таких местах, но это место прям понравилось, атмосфера, кальян, полное погружение в виртуальный мир. Вообщем советую от души!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будьте здоровы 💛
Marina Ave
Классный компьютерный клуб, однозначно рекомендосьен) я не курю кальян, но друзья сказали, что хороший 👌🏻 Так что если любите подобное времяпрепровождения, загляните к ребятам. Ну и локация классная ☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
армани гуччии
Насчет компов сказала бы не прям мощные, сидел в випке, и у меня при игре Майлз Моралез игра полностью вылетело, и не сохранилось, затем при игре кс у меня начал проседать сильно фпс, и меня это очень раздражало. Так же бесило звук труб, я понимаю это в подвале но нельзя ли это как то починить? Буквально при клатче сверху слышу как надо мной вода проходит, очень раздражало. Так же туалет, он очень сильно вонял, особенно заходили в туалет те которые не были в випке, а просто люди из ни откуда открывают дверь и туда ходят, но как я посмотрел есть и туалет возле ресепшена почему люди туда не ходят? И последовательно, от туалета все слышно, что делает там человек, от рилсов до неприятных звуков, дверь буквально тонкая. Очень расстроен тем что заплатил деньги и не получив ничего, ни удовольствие от игр, ни нормальной уборной, ни нормальной качество компов. За что я благодарен лишь только обслуживанию, персонал реально очень доброжелателен, при встречи с ними меня сразу проводили к месту
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Выявим причину вылета и исправим обязательно. Шумоизоляцию уже прове…
Abulkhair Kenzhetayev
Отличное место для 5 часовых посиделок с друзьями. Широкий ассортимент напитков и закусок не оставит вас голодными. А приятный персонал в лице Беки и Даяны оставят только положительные эмоции после времяпровождения там
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
S 007
Бомбовые компы, особенно кальян, вкусы бомбо, забивают четко, только один минус, 2 угля 🙄 добавьте еще один, 3 угля будет четко ✊🏼
17 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно! Сделаем все ради клиентов
I Aliev
Обслуживание на вышке просто и приятный персонал!особенно кальянщик,советую!!!
Добрый вечер, I, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Yuna Raiss
оч рада, что нашла этот пк клуб возле дома😍🫶 отличное местоположение, приветливый персонал (особенно Рабина и Бека на вайбе встретят и оперативно посадят) и приемлимые цены
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
dxztiny x
отличный компьютерный клуб, хорошее обслуживание и приятный персонал, спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, dxztiny, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
cooozyDir
Мика чудо девушка Просто в шоке Всегда помогает ей нужно повышение и больше зп
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Dias …
компьютерный клуб имба, часто сюда захожу. Отдельное спасибо Беке, Мике и Даяне
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ЭИ
Эрик Имангалиев
Отличный клуб, отличный персонал, всё четко. 👍✊
27 сентября 2025, официальный ответ
Эрик. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Улугбек Анаркулов
Оператор Мади красавец рахмет
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Улугбек, за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Альта Кожамуратов
Не обновлен форнайт хотя в каждом пк клубе он должен быть обновлен 👎🏻 Ни в каком пк клубе не было так, худший пк клуб, отстой полный,ладно если бы эта игра не была так популярна но это фортнайт почти топ один, по топ играм и он не обновлен не советую 👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Альта, сожалеем что игра во время не обновилась. Приносим свои извинения и хотели бы зап…
R😁
Rus 😁
Спасибо,было круто✊🏻 все на высшем уровне 👍🏻 Особый респект девушке на кассе «Айман» Очень вежливая и красивая🫰🏻 10/10
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.