keratin_almaty_madina
Студия красоты
ББ
Бали Бали
В восторге
После биозавивки волосы ужасные были , Мадина спасибо большое ☺️ теперь волосы блестят ✨
СU
Самал User
В восторге
Спасибо Мадине, за шикарные волосы❤️Сделала кератин+ботокс волос, после биозавивки, результат просто радует☺️🥰. Волосы стали мягкие, блестящие и прямые, нету секущихся волос🔥🔥🔥 Мадина, у вас просто золотые ручки ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
НН
Назерке Нурмагамбетова
Мадина мастер своего дела 👍👍👍👍
Akerke Amangeldi
В восторге
Волосы теперь идеальные, не пушатся, посоветовали ботокс вместо кератина очень рада что выбрала ботокс, Мастер Мадина очень внимательная и приятная. Мастер своего дела
7 июля 2025, официальный ответ
Akerke! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Almira
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Мадине. Делала у неё кератиновое выпрямление — результат превзошёл все ожидания! Шаш стал гладким, блестящим и очень мягким. Мадина всё объяснила, дала советы по уходу, работает аккуратно и профессионально. Атмосфера у неё очень приятная, чувствовала себя комфортно весь процесс. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Мамучева
спасибо большое Мадина , профессионал своего дела ❤️
Алина Григорьева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Мадину, делала у нее процедуру кератинового выпрямления, это лучшее что могло случится с моими волосами, я больше не мучаюсь с ломкостью волос, не пользуюсь утюжком, очень кайфую, волосы стали очень ухоженными Прикреплю фото что бы вы понимали разницу 🥺
Айгуль Нуртазина
В восторге
Всем приветик. Хотела сказать спасибо Мадине за пилинг и холодное восстановление. Мои волосы стали чище и живее .волосы здоровые и блестящии .так как я постоянно осветляю волосы мне нужна такая процедура Всем советую ,не пожалеете
ИД
ИНКАР ДЖУМАБАЕВА
В восторге
Очень тщательная работа. Мадина обрабатывает каждую прядь волос кератином. В некоторых местах берут пряди пучком, побольше и быстро заканчивают работу за 1,5-2 часа. А Мадина работает с каждой прядью волос. Это показывает ее профессионализм и ответственное отношение к своей работе и результату. Осталась очень довольна ее работой. Рекомендую ее как профессионала своего дела.
GR
Gulzhan R
В восторге
Спасибо мастеру Мадина, она очень аккуратно работала и я очень довольна результатом. Кератиновое выпрямление волос получилось на высоте. ❤️ От души рекомендую данного мастера. Еще душевно поболтали. 2в1 как сессия с психологом 🙂
Dora Girl
В восторге
Почти месяц назад я делала у Мадины кератин волос, мне очень понравился результат. Мадина очень открытая,позитивная,профессионал своего дела,очень благодарна ей🫶🏽 очень довольна своими волосами🥰
ГК
Гүлбала Кеніштайқызы
В восторге
Қайырлы күн Мадина! Мен бір ай бұрын Кератин ботокс жасаттым. Сіздің еңбегіңіздің арқасында бет әлпетіме өзгеріс енді. Құдай қолыңызға қуат берсін! Мықты, өз ісінің маманы. Коммуникативтік дағдысы да, адамға деген көзқарасы да өте жоғары деңгейде! Жарайсыз! Жұмысыңыз алға баса берсін!
Balzhan Zhexenbayeva
В восторге
Спасибо Мадине, за добросовестную работу, керотин уже сделали 2 раза, результат классный, довольна ее работой, с удовольствием буду делать еще 💚🤗
Samirka 💘
В восторге
Благодарю мастера Мадину за такую красоту,эффект шикарный 😍 мне с такой густотой стало намного легче
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самирка! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
АЖ
Айеркем Жубанышева
В восторге
Это лучшее, что я делала для своих волос 💆🏻♀️😘 Из сухих, пушистых и непослушных они превратились в гладкие, блестящие и мягкие
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айеркем! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова!
Arzygul Kasymova
В восторге
Мадина отличный мастер своего дела. Приятная в общении и обходительная в деле. Оперативно и качественно сделала свою работу. Рекомендую к посещению этого мастера, не пожалеете)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ainura Sanakayeva
В восторге
Недавно у Мадины сделала ботокс с выпрямлением. Как я давно мечтала об этом.после процедуры в этот же день помыла голову) Результатом довольна, спасибо!
Umida B
В восторге
Мадина сделала мне шикарные волосы 😍 Перед процедурой проконсультировала, после тоже все подсказала про уход, средства , за что благодарна ей 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Умида. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите еще 💛
Асель Кабышева
В восторге
Сегодня пришла на процедуру по волосам на ботокс волос , я так довольна результатом , Мадина очень доброжелательна и милая , шикарный результат, и профессионал своего дела , еще приду , Мадина спасибо большое ❤️❤️❤️, дай Аллах все ваши дела что бы шли только в гору и вверх , кстати кофе очень вкусным было , спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
SB
Symbat Bektursynova
В восторге
Спасибо мастеру Мадине. Я очень довольна результатом. Очень качественная и тщательная работа. Советую всем🥰🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Symbat! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
AN
Aizada Nazhmiden
В восторге
Понравился подход мастера Мадины, девушка которая должна была меня принять просто утром ее предупредила. Но Мадина все сделала наилучшим образом, вежливость, индивидуальный подход 😻 Думаю буду ходить не раз и рекомендовать свои друзьям/ знакомым! Удачи и побольше клиентов!
9 июня 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте! Спасибо очень приятно 🙏 ❤
Elya 👻
В восторге
Очень хорошо сделали, волосы идеально прямые. Спасибо!!❤️❤️
KK
Katya Kononenko
В восторге
Особая благодарность мастеру Мадине. У Вас золотые руки! Волосы после процедуры шикарные! Я теперь навсегда Ваш постоянный клиент!
AI
Asiya Imanbaeva
Отличный мастер своего дела! Скорость 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Asiya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aliya Sadykova
В восторге
Спасибо теперь у меня ровные красивые волосы😍 И ещё подсказали шампуни и как ухаживать за волосами.
Большое спасибо мастеру Мадине. Блогодарна ей за такую красоту ❤️🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
аа
айнур ай
В восторге
Мадина мастер своего дело 👍.
Рая Даулетова
В восторге
Классный салон рекомендую всем девушкам