Мой маркет
Супермаркет
3.4
3.4
Айжан Р
Купили здесь сок — оказался просроченным. При открытии сразу почувствовался неприятный, кислый запах, явно испорченный продукт. это может быть опасно для здоровья!!!.
SM
Sayat Maratovich
Лучший магазин в Рамс Сити, чистота и порядок/ дешевле
5 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Sayat, благодарим за высокую оценку 🙏 .
Nurik
Сервис деңгейі төмен
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметтің нақты қай тұсы сізді қанағаттандырмады? Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды, кері байланысыңызды күтеміз.
Анастасия К.
Ужасный магазин, купила вчера около 22:30 сырки Савушкин с плесенью (из морозильника!!!) Написала магазину на ватсап, сказали принести обратно, но я уже их выкинула - не буду же я хранить плесень у себя дома))) Вернуть деньги отказались, мотивируя тем, что я не принесла обратно. По морозу нести плесень на следующий день, еще и дома у себя в чистоте хранить эту гадость, такое себе. Более того, я не живу рядом, приехала в гости. Ну что ж, какой привет, такой ответ. К вам больше ни ногой и никому не советую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Обращае…
Махамбет Бейбитулы
Порожняк, не хотять работать, админ какойто грубые, даже 1 звезда жалко
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся обеспечивать хороший сервис и уважительное отношение ко всем посетителям…
Зейн (^.^)
Чистый аккуратный магазин, персонал вежливый. Ассортимент хороший, вкусная пицца рекомендую посетить магазин.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили чистоту, вежливое обслуживание и вкус…
Isa🌊
Все четко
Частый гость
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось, а пицца пришлась по вкусу! Будем ждать вас снова — у нас всегда вкусно!
Жадыра Ережепова
грубые
Мага Алматы
Телефон жазыңыздаршыыы,заказ бере алмаймыз😩
Ислам Куанышбек
Купил у них выпечку а они протухшие. Хотя можно было сказать что они не свежие. Ужасный магазин
Lora K
в целом все хорошо, всегда тут покупаю и все свежее/хорошее, но выбесило то что случилось 20 минут назад. пришла в магазин потому что нужна была размена /к купюры, девушка сказала что не может разменять и на двух кассах якобы нет денег, я ответила ей что если я сейчас куплю у неё жвачку за 300тг то ей в любом случае придется искать сдачу и развернуть меня уже не получится. в ответ - молчание, спасибо) пополняйте кассы в магазине чтобы не было таких ситуаций. девочка не причем тут а вот к вам вопросы имеются
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏 Хотим уточнить: по действующим правилам и закону размен денежных средств без…
Серик Мысыкович
Приветливые девушки на кассе (даже запомнили какие стики покупаем). В магазине порядок, ценники везде стоят правильные. Сроки годности хорошие. Овощной не очень, часто фрукты и овощи гнилые - но, если не ошибаюсь, овощной не относится к магазину.
15 декабря 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🤗
Fatima
Очень хороший маркет, аккуратный, чистый, продавец Милана очень хорошая девушка приятная , улыбчивая девушка мне понравилась.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш маркет и обслуживание. Ждём вас снова в гости! 😊
StK K
Кассовые аппараты толком не работают. Лучше в другой магазин пойти.
mans uur
💩💩💩
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подробней расписать что именно Вам не понравилась в магазине?