Asyl food coffe
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за внимания , приходите будем ждать Вас
E
Egor
Девушка бариста очень вежливая и приятная! А кофе просто отменное!
Af
Asyl food coffe, экспресс кофейня
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Анелии🫂 ❤️
Обслуживание было просто отличное, девушки очень открытые и доброжелательные. Кофе мне приготовила девушка по имени Уля — она делает его просто прекрасно, у неё яркий и открытый характер
Кундыз Ертуғанқызы
Кофе очень вкусно спасибо.Кыздар өте жақсы😊
ES
Elaman Shokhatov
Кыздар керемет Кофе береди екен ....
Бекзат Оралбек
Кыздар Оте Жаксы жумыс ыстеды,кофе оте дамды
Мадина Нурланова
Ужасный обслуживание девушка грубиянка Не стоит такую грубиянку на работу брать !
AKYL B
Мм да обслуживание так себе стоял спрашивал 3-4 раза можно десерт а ей все равно обслуживаниеть тех кто пришёл после меня Да ёще 2 раза подряд второй раз когда просто воду взял а ей хоть бы хны смотрит на меня и все
RM
Rs M
Кофе отменное. Девочка бариста очень приятная и вежливая. Спасибо большое! Но мне не понравилось отношение администратора то ли кто она, в платке женщина. Конфликтная и неприятная особа, аж после неё пропало желание когда либо туда возвращаться... лично со мной не было конфликта, но её обращение с персоналом это конечно нечто... надеюсь руководство предпримет меры.
JS
Jannat Smagulova