G-box
Фулфилмент-центр
Ежедневные ФБО-отгрузки на склады России Электросталь и Коледино в РФ!
ЯК
Яна Калмыкова
В связи с последними событиями , была вынуждена искать фулфилмент в Казахстане в Алмате . Сотрудники оперативно оформили поставки и мой товар уже на складах WB ( хотя был страх и сомнения) ; вышло даже намного дешевле и быстрее, чем товар пришел бы в РФ . Процветания Вам
Мансур Мирлан
Четко быстро
ВА
Виктория Ахназарова
Неужели нашла фф , где не ждешь ответа по несколько дней , все внятно , понятно, оперативно ! Молодцы Ребята работают четко.
DS
Dauren Smile
Ребята молодцы, ответственно подходят к делу, все ровно, четко. Всегда на связи. Помогли с отправкой товара, границу вообще без проблем прошло. Советую.
Alexandra Kim
Долго искала кто делает Кизы в Казахстане , знакомые посоветовали этих ребят ; пробно заказала 30 шт , убедившись , что кизы подленные заказала 500 шт . Спасибо, выручаете
ПК
Петр Клевцов
Ребята молодцы, всегда на связи, каждый этап фото и видео отчет, и цены хорошие
Все отлично! Не пожалели что обратились, знают свое дело !
ОА
Омирбек Абдыкулов
Искал среди многих, но ребята отличились своей лояльностью и скоростью. Приняли и отправили мой товар очень быстро. Успехов вам
Arman Armani
Получил доставку GranatBox Быстро привезли, Заказали упаковку и проверку на брак. Все четка. Доставка до Астаны быстро. Забрали товар сами, это удобно. СПС менеджерам за качественную работу и своевременную доставку. Да , то что забирают товар до 10 коробку сами это очень круто
BAO OAB
Заказали компании ГранатБокс доставку и проверку на брак Все было четко! Специалисты знают свою работу. Брак товара отсняли на видео и отправили нам. Мы остались довольными. Товар со склада забрали сами , очень удобно Желаю успехов. Цены приемлемые. Рекомендую.
Добрый день! Обратился в компанию Granatbox. Надо было доставить груз с Алматы в Атырау, проверить на брак товар, упаковать и отправить в Атырау. Менеджера очень вежливые. Все четка проконсультировал , отправили прайс Прайс приемлемый, цены хорошие доступные, плюс примущества до 10 коробок компания сами заберают на своем транспорте с точки вывоза. Очень удобно. Без лишних головных болей и телодвижении, решили работать на постоянной основе. Процветание Вам GarantBox