Kanopous
Автомойка
3.3
3.5
Анастасия Неклюдова
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Персонал вежливый, цены адекватные. Осталась довольна, обязательно приеду ещё.
Кайрат Оразбаев
Был на автомойке впервые — отличный сервис! Машину помыли быстро и качественно, весь грязный налёт исчез, салон и кузов как новые. Персонал вежливый, работают аккуратно. Очень доволен результатом — рекомендую! 🚗✨
Куандык
Часто тут мою машину, моют быстро и качественно! Что кузов, что салон. Сервис тоже хороший, персонал весь вежливый 👍👍👍
Наталья Кириченко
Приехали в обед, машину вымыли с шампунем и отполировали до идеала. Цены адекватные, приемщик объяснил, что включено в услугу. Убрали даже старые насекомые с решетки — рекомендую!
Алия Есенгазиева
Быстро и качественно помыли машину — кузов блестит, салон чистый и без запаха. Персонал вежливый, работает аккуратно. Ждала всего 30 минут, осталась довольна обслуживанием!
Алина Шышымбаева
Были проездом, решили перед дорогой помыть машину, машину помыли очень хорошо, разводов ни каких нет. Салон тоже хорошо промыли. Отмыли подстаканник от колы 😅😅😅😅 мойка нам понравилась 🥰
Deni Star
Моют хорошо, второй бокс помыли тщательно, химчистка тоже на уровне
Саида Султанбек
Ранее я уже оставляла положительный отзыв. К большому сожалению, качество мойки сильно ухудшилось. Машину моют очень плохо. Возникает вопрос: что произошло и почему отзывы клиентов остаются без внимания?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в каком именно боксе вам мыли машину? Будем разбираться почему качество работы было вы…
АЖ
Айбек Жасболатов
Оставил ключи пришел через два часа до сих пор не загнали машину Из за халатности администратора.
Асхат Сәдібек
Не советую
Aliabdnur .
не умеют мыть машину, салон только пылесосом прошлись и все, лобовое стекло весь в разводах. кузов так же, вся грязь течет, самому пришлось протирать. 🤦♂️👎
Юнус Калимов
Владельцы lixiang не заезжайте на эту мойку, оставил машину и уехал, приезжаю все это время работает печка и sentry mode, даже не включили режим мойки, во вторых тяжело было выключить печку? И сама мойка так себе, машину помыли плохо. -5/10 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
RK
Rauan Kametov
Слишком дорого
Алексей Дроздов
Венера вернулась теперь будет полный порядок ,я очень рад за неё что она вернулась ,до неё работали другие администрации ужасные женщины ,там что пишут что всё плохо не верьте этим слухам ,я уже 20лет на этой мойке и всегда уезжаю довольный
Abai Adai
Хочу выразить свою благодарность Айке , сегодня приехал по мыть машину она как всегда 😃 на лице встречает и провожает СпасибоАйка если читаешь,, мойщиком отдельно Спасибо!! Очень хорошая Мойка советую всем
Абдол Розыбакиев
Венера привееееееТ😉😁
АЩ
Анна Щеглова
Хочу поблагодарить эту организацию,за отменное качество и отличный подход!!Мою свою машину уже около 10ти лет.Коллектив данной автомойки отменно подходят к своей работе.Желаю дальнейшего процвитания
Абзал Ахметбай
Сегодня при ехал на Мойку на Камерад мою машину моют уже 20 лет знаю хозяина мойки и администрация мойки очень хорошие люди вернулась Админ по мойке Винера знаю уже больше 20 лет Винеру знаю с студенческих лет хорошо относится к клиентам всегда веселая она уже мне как сестра старшая! Мойка Камерад где можно по сидеть выпить кофе и даже хорошо покушать на этой мойке можно встретить друзей и делать встречи с друзьями это мойка как родной дом могу сказать даже охрана всегда улыбается и встречает с улыбкой больше спасибо хозяину Камерада Махмуду Тахировичу очень простой человек
KM
Karina Mansurova
Администратор — та самая старенькая — вернулась… кошмар просто! Пять лет мечтала, чтобы она уже ушла, и вот опять нарисовалась. Хамит, недовольная, портит всё впечатление. Руководство, что вы вообще делаете? Пока она там работает — ни ногой к вам! Лучше уж в «Колизей» поеду, чем терпеть такое отношение.
М С
Моют отлично и быстро
ИЛ
Ирина Лушина
Какой ужас, это что за отношение к своим клиентам, грубый администратор хотя взрослая женщина, ужасное обслуживание не хотят даже выслушать недовольсвия клиента, так и сказали не нравится можете не приезжать, 🤷 куда смотрит рукаводство,
Алихан Маликов
Свистнули пауэрбанк, так что осторожно ! Моют салон очень плохо, раньше мыли лучше
Жандос Токен
Честно, лучше дождаться утра. Потом в нормальном месте помыть, если только не прям нужно. Отношение пьяных админов просто поражает. Цена дороговато, ладно если результат соответствовал. Просто не ленитесь, лучше найти другую мойку
Б0
Бахтияр 007
Всем салам!Вчера перед работой заехал на Вашу мойку....и был шокирован ситуацией.Во-первых,администратор, явно была под градусым....Во вторых,мойщики ещё хуже...еле передвигаюся....ругаются матом...перегар от них жудкий...про качество мойки ,вообще промолчу! Балаган какой-то....
SS
Sultan Sultan
Мойка испортилась, качество мойки 0. помыли только полики, не советую…
Almaty Almaty
Здравствуйте, буквально сегодня помыли машину скажу одну БАРДАК ! Раньше при администратора Венеры всё было аккуратно и оперативно и машину мыли чисто без ни каких следов не оставляли. После приезда домой пришлось самому вытереть кузов заново. Всё я забуду эту автомойку ! НЕ СОВЕТУЮ 😏!
LZ
Lyazzat Zholdasbay
Утром заезжать сюда - пустая трата времени! В очередной раз тут сегодня была и в очередной раз разочаровалась! Вообще, в целом, на мойки в Алматы мне не везет почему-то... на этой мойке мойщики постоянно меняются, с утра пока раскачаются, это просто жесть. Сегодня вышел мойщик, сел в машину и сидит, понаблюдала за ним, движений 0, подхожу к машине, сидит в телефоне, еще огрызается, я же отвечал сидел, и это в чужой-то машине!? Админ в это время спала вообще. Другая свободная мойщица села на стульчик на улице перед боксом, подхожу спрашиваю помоете, на что получила отрицательный ответ. Когда дежурный мойщик пошёл будить других мойщиков, чтобы помыли авто, эта мадам фыркнула на него, мол ты что, офигел.. я в шоке! Получается никакой заинтересованности в клиентах! Время в обрез, в конце концов не бесплатно же помыть хочу!
GG
GB GB
Мыл здесь машину не раз — раньше всё было отлично: 3,800₸, около 30 минут работы, салон и кузов всегда чистые, всё на совесть. За это время успевал на кухне покушать соляночку. Кафешка неплохая хоть и цена кусается немного. Сегодня 29.07.25 приехал — цена уже 4,700₸, но самое неприятное — скорость и качество. Помыли за 10-15 минут, видно, что торопились. Снаружи более-менее чисто, колёса тоже нормально. Но внутри салон пыльный, панель и внутренние поверхности вообще не протёрли. Такое ощущение, что по-быстрому облили, пропылесосили — и всё. Очень разочарован. За такие деньги хочется хотя бы базовую аккуратность, а не “лишь бы отъехал”. Раньше советовал эту мойку знакомым — сейчас уже не могу. Надеюсь, они вернутся к прежнему уровню. Хочу подметить что боксы полу пустые. Можно было и норм помыть не торопясь. Больше туда не ногой.
le
lada elbaeva
Спасибо за хороший сервис,помыли качественно,персонал вежливый и расторопный,хоть и очередь. Удачи вам и хороших клиентов.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭЧ
Эмма Чернышева- доттер
Хочу отметить работу администратора Евгении, всё быстро, оперативно,вежливо. Проследила за всем процессом. Спасибо большое. Буду и дальше мыть машину только в смену Евгении.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Наталья Шульц
На днях помыла машину, осталась довольна. Коллектив дружный, девочки учли все мои просьбы. Спасибо адм. Жени, умничка. Побольше Вам клиентов, а кофе действительно вкусный.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Власова
Езжу, только сюда.Качесто, время и професианализм на высшем уровне!Особо можно отметить админа Евгению,все пожелания всегда учитываются.Благодарю за отличную работу!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Яскевич Ванда
Очень понравился высокий уровень обслуживания! Машину помыли идеально — чисто, аккуратно, быстро. Видно, что ребята работают профессионально и с душой. Особенно хочу отметить администратора Евгению. Очень вежливая, внимательная, всё чётко объяснила, ответила на все вопросы. Приятно, когда чувствуешь такой индивидуальный подход и заботу о клиентах. Спасибо большое всей команде за отличную работу! Теперь буду приезжать только к вам и обязательно советовать знакомым.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ванда. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Капитан Америка
Отличная мойка! Моюсь уже более 10 лет, советую первый бокс Аня и Руслан, очень хорошо подходят к своему делу! Много боксов, очередь подходит быстро! Комфортный зал ожидания, вкусный кофе! 👌🏿👍🏿
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Salim Gappar
Ужасная автомойка. Недавно делали химчистку всё испортили. Блок управления не работает , не признают свою вину. Сервис ноль. Автомойщики безответственные. Не ходите туда!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salim Gappar. Чтобы мы могли тщательно изучить ситуацию и принять необходимые меры, по…
IN
Ibragimov Nigmat
Отличная мойка ! Отмыли то что другие не могли . Администратор Евгения очень помогла .
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигмат. Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
ВИ
Валентина Игнатченко
Хорошая мойка, давно моюсь там. Админы девочки бегают, стараются, внимательны к каждому клиенту. Цены немного подняли но сервис на уровне. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
ДАСТАН 007
Легковые авто просто кузов салон стоит 4700 туда нечего не входит! Сейчас за 5000 тысяч можно на комплекс заехать! Я понимаю если прям так чисто мыли бы одним словом мойка отстойная!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан. Чтобы мы могли тщательно изучить ситуацию и принять необходимые меры, пожалуйс…
Анастасия Максимова
Езжу уже много лет качество не меняется машина после мойки выезжает как новая спасибо персоналу за качественную работу
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
Али Таипов
Самая хорошая мойка , админы Айка Женя супер девочки , моемся с мужем не первый год всегда все отлично но бывает иногда минусы но испровимые на месте всегда решают Девочкам спасибо и мойщиком 👍👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
ДД
Диас Диас
Заезжаю не в первый раз, зона ожидания имеется , моют хорошо 👌🏽
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
К
Кристина
Быстро и качественно, спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЧ
Добрый Человек
Красота
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова.
Александр Никулов
Хорошо помыли машину, отличная мойка
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться.