Атмосфера красоты
Салон красоты
LV
Laura Vinogradova
Встретила девушку на улице с классной стрижкой, попросила контакт мастера, очень рада, что нашла Светлану, она и правда фея волос, очень аккуратно, с душой, колорист от Бога, руки золотые, сама очень добрая и приятная😘❤️😍 цены очень приемлемые, хорошо подбирает уход под любой карман, ничего лишнего, волосы в восторге, огромное спасибо 😘🍀🙏
Благодарю за отзыв 🙏🫶🏼
Alex Alex
Жена уже давно делает стрижку у Светланы, хороший мастер.
Благодарю 🙏
Анна Н
Отличный салон. Светлана это мастер с золотыми руками. Всегда от неё выходишь с восторгом от своих волос.
Благодарю 🙏💐
Elmira E
Светлана отличный мастер своего дела, фея волос! Кроме того в салоне приятная атмосфера, уютно! Все рекомендую! Стрижка, покраска, причёски, уход за волосами - смело посещайте этот салон!
Спасибо большое ☺️
Елизавета Алексеевна
Прекрасно!
ХА
Хади Аушева
Света Лучшая мастер по волосам 😍😍 спасла мои волосы, и у нее можно приобрести качественный уход 🫶🏻😍 рекомендую!
Лера 🩷
Светлана просто волшебница 😻😻😻подстрижет, покрасит , подберет уход и всё это по доступной цене Очень рада что доверила свои волосы именно ей ☺️
Алёна Игнатенко
💐 самый лучший мастер . Светлана 🔥
Aiman Garkimbaeva
Мастер Светлана классный, всегда выслушает и сделает , то что ты и хотела👍
Светлана Кельмакова
Светлана отличный мастер, стрижка,покраска и т.д все делает профессионально,рекомендую.
XD
Xava Dzz
Очень приятно проводить время во время стрижки, Света всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер,Света!! Очень советую!
ЛЧ
Любовь Чвыкова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессионализм и золотые руки! 🌟 Каждый раз после визита к ней я выхожу из салона с отличным настроением и потрясающей причёской. Светлана всегда точно понимает, чего я хочу, даёт полезные советы по уходу за волосами и делает всё очень аккуратно и стильно. Атмосфера на приёме всегда тёплая и уютная — чувствуешь себя как дома. Спасибо за красоту и внимание к деталям! 💇♀️💖