LPL Clinic
Косметологическая клиника
Aigul Adilkhanova
Был жировик на верхнем веке. Особенно не беспокоил, но за год стал увеличиваться в размере. Попала на глаза реклама удаления бородавок, жировиков и пр. в инстаграм. Написала, описала проблему, записали на прием. 15 минут и нет жировика ☝️👍 Без боли, без страха, комфортно. И бюджетно 👏 Персонал приветливый 👏 Огромное спасибо 💐💐💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё п…
GШ
Galina Шматова
Клиника очень понравилась - приветливый и профессиональный персонал, очень чисто. Обязательно порекомендую клинику своим близким, друзьям, коллегам, знакомым. Давно хотела удалить папилломы, очень рада, что недалеко от дома нашла эту клинику! Спасибо доктору Макпал Бакытбековой за внимательность и профессионализм, администратору (к сожалению, не знаю имени) за информацию. В этой клинике приветливая даже женщина, следящая за чистотой и порядком!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Благодарим за добрые слова о нашей работы 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Karlygash Karibayeva
Очень понравилась клиника. Записалась на процедуры. Рекомендую женщинам, если они хотят увидеть реальный результат, а самое главное - правильную диагностику состояния кожи! Не предлагают все и по-дороже. Цены адекватные.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karlygash, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть…
Серик Мухаметкали
Косметолог ,Макпал ханым, өз ісінің маманы, көп рахмет
20 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, Серік сенімізге және шынайы пікіріңізге рахмет🙏👌
НБ
Наталья Болегенова
Посетила клинику по удалению папилломы. Персонал очень приветливый и внимательный. Все очень чисто и аккуратно. Спасибо вам .
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ID
Irina Da
Ходила на массаж. Мне понравилось, хороший мастер. Полотенце и масло предоставляют. Чисто, аккуратно. Рекомендую. Приду ещё.
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
Косметолог Макпалға үлкен рақмет💐
17 декабря 2025, официальный ответ
Салеметіз бе, процедура көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз ❤️🙏
ЖБ
Жанна Баймолдинова
Посещала косметологию по удалению новообразований и осталась очень довольна результатом. Гулия всё подробно объяснила, можно сказать разложила всё по полочкам )))ответил на все вопросы, процедура прошла аккуратно и практически безболезненно. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение, а также чистота и комфорт в кабинете. После процедуры дали рекомендации по уходу.Благодарю Гулию за профессионализм и заботу, я очень рада ,что обратилась и выбрала именно её, Гулия очень позитивная , вы классная!!!!Обязательно буду рекомендовать эту клинику.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, вс…
Алена Росс
Вчера посетили эту клинику с мужем. Удаляли попиломы и родинки. Персонал очень приветливый и внимательный, нам удаляла Макпал, такая вежливая и приятная девушка. Попиломы совсем не больно удалять, родинки чуть чувствуешь, но терпимо, но это из-за того что у меня очень чувствительная кожа. Муж вообще не почувствовал ни чего. Классная клиника, всем советую😍. Все очень чисто и цены адекватные. Спасибо вам девочки🥰🌹🥰🥰 и с наступающим Новым годом🎄🎄🎄
14 декабря 2025, официальный ответ
Алена Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Орынгуль Сатпаева
Спасибо большое❤️🙏 Был страх что больно, в итоге процедура заняла 3 минуты и главное не больно. В клинике чисто, все стерильно, для меня это важно🙏Желаю процветания клинике✊🏻Гулие, отдельное спасибо за профессионализм✊🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Орынгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Авдеева
Удаление новообразований на лице, в области глаз. Быстро, не больно. Спасибо девочки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Дильназ Ботпайбек
Гулии ханым оте биликти маман.Барлығы ұнады озиме.Жұмысыда,адаммен сойлесуіде оте кушты.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ,салеметсіз бе, бәрі сіздің көңіліңізден шыққанына құаныштымыз 💛
ZD
Zhuldyz Dikanbayeva
Удаляла папиллому у врача Гулии Уразбековой — всё прошло отлично. Процедура быстрая и без боли, после неё всё восстановилось легко и комфортно. Очень довольна результатом.
Здравствуйте, Zhuldyz, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🌸
Барлығы ұнады.
Айнур Балабиева
Удалила ксантелазму. Быстро и без боли. Очень довольна
4 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
MT
Murat Tazhibekov
Отличная клиника ,приятная Алима подберет удобное время для консультации ,классная специалистка Гулия Уразбекова ,сразу видно что любит свою работу ,удалил папиломы и кератомы и барадавки по всему телу,доволен всем ,рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита . Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
ЛИ
Ливаза Исмаилова
Была на процедуре лазерного удаление попило у Гулии Уразбековой (мастер своего дела👍) Процедура прошла безболезненно Очень рада что попала в «LPL clinic“ Советую 👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ливаза. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова на ухо…
LR
Lailim Rakhmatulina
Ардақ ханымнан массаж алып едім! рақмет! Қолдары алтын ғой! Құрысып қалғанның бәрін жазды
25 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет.Сізге көмектесе алғанымызға қунаыштымыз!!
Togzhan К
Вышла с гирудотерапии, мне понравилась процедура, давно к ней морально готоаилась из-за собственной брезгливости. Очень заблтливый специалист Ардак, дала конкретные рекомендации по моим проблемным зонам, обьективно. И админ на ватсапе тоже максимально четко отвечает на вопросы. Приятно💙
25 ноября 2025, официальный ответ
Togzhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
ZК
Zamira К
Сегодня удаляла папилломы у Макпал. Спасибо Вам большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
НИ
Наталья Иванова
Добрый день, была на процедуре по удалению папиллом. Всё хорошо, быстро, безболезненно, профессионально.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Макпал Бирбаева
Благодарю за процедуры удаления папилом мастера Макпал, и за массаж мастера Ардак (который я выиграла в розыгрыше), все прошло классно, я нашла вас в Инстаграме, и я рада тому что поверила своим чувствам и пришла к вам, благодарю за все
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Salut Omar
Недавно была на приёме у Гулии Уразбековой. Удаляла новообразование в интимной зоне и очень боялась, но зря — почувствовала только маленький укол 😅 Лазер вообще не вызвал никаких ощущений. Сейчас уже второй день после процедуры, всё прекрасно заживает, никакого дискомфорта. И сервис на высшем уровне 💐 желаю процветания и много клиентов 🙏🏻🤍
Salut, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 🤗
ГА
Газиза Абирова
Гулия ханымға алғысым шексіз! Сіңілім инстаграмда меңді алып тастайтын парақша бар екендігін айтты. Сол инстаграмдағы парақшаны қарап, суреттерін көріп, бір шешімге келдім. Клиника өте жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, Гулия ханым бетімдегі меңімді жарты-ақ сағатта алып тастады. Бәрі керемет өтті! Сіздердің кәсіптеріңіз берекелі, табысты болсын! Гулия ханымның кәсібилік шеберлігіне ерекше алғыс!
23 ноября 2025, официальный ответ
Газиза , сәлеметсіз бе үлкен рахмет осындай шынайы пікіріңізге. Сіздін көңіліңізден шыққанымызға құа…
AD
Aksaule Dzhumabayeva
Хочу выразить огромную благодарность Гулие Уразбековой!Удалила невус на подбородке и папилломы на шее,прошла всего неделя,а следов совсем не осталось. Шея стала нежной, чистой, и я только удивляюсь,почему не обратилась раньше. Очень рада, что выбрала именно ее— настоящий профессионал своего дела🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Aksaule, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё на уходовые процед…
ZS
Zhuldyz Sabitova
Недавно удалила невус-бородавку в данной клинике, хочу отметить, что Гулия Уразбековна высококвалифициронный специалист, своего дела, если вы ищите чтоб все соответствовало высшему уровню, то вам точно сюда! Удаление прошло безболезненно, после каждый день контрольный опрос вашего состояние и процесса заживления раны! Все эстетично, красиво и профессионально! Рекомендую всем✌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhuldyz, за добрые слова и обратную связь🤗 Будем стараться и дальше 💛
MK
Mariya Kurmanbekova
Қайырлы кеш! Инстадан тауып , қалай болар екен деп келдім, бәрі ойдағыдай көзім айналасында папиломаларды алдыртым, Мақпал ханымға рахмет!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мария , кері байланыс үшін көп рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз💛
Aidana Akzholova
Всем привет! Была недавно в данной клинике для удаления папиллом и была очень довольна результатом работы специалиста, сервисом и в целом. Удаление прошло быстро, безболезненно, было разьяснено дальнейшое действие я строго по инструкции действовала и сейчас папиллом нет и мое тело без этих недугов. Спасибо!
Здравствуйте Айдана . Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
Anya Angel
Все прошло быстро и легко.. Больше было страха ))) Макпал - чудесный врач, не только внешне ))) Еду домой довольная и счастливая)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anya, за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Сандуғаш
Қатты уайымдап барғанмын,Мақпал дәрігерге рақмет ,бәрін білдіртпей жасады,қолы дерт көрмесін
Сәлеметсіз бе Сандуғаш Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз💛
с
сана
Бүгін бірінші рет LPL Clinic-болдым. Гулия ханымға рақмет, қолы жеңіл екен. клиенттерге жақсы жағдай жасалынған, өте уютный.
Сәлеметсіз бе Сана ,пікіріңізге рахмет тез жызып кетуіңізге тілктеспіз. 💛 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гордеева
Добрый день всем. Решила избавиться от попилом. У меня на лице. Очень было страшно , что будет больно, но оказалось что это безболезненно. Порадовали спасибо. Всё прошло хорошо. Заняло всего несколько минут. Мои не навистные попиломки стали болячками. И не долго и не дорого. 3000 приём, процедура на 7000 тыс получилась. Зато результат, чистое лицо. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
-s
-fati- serikkyzy-
Гулия ханымның кабылдауында болдым, Паппилома алдырдым, ауырады деп ойлағам, ауырмады )
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , пікіріңізге үлкен рахмет, біз сіздің жайлылығыңыз үшін бар күшімізді саламыз 💛
DT
Dana Tattybaeva
Клиника Комфорт,Чистота,Доброжелательность персонала.Прием Профессиональный, Теплый+Совет-контакт по моим вопросам☝️.Благодарю от Души🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
AZ
Asel Zhanetova
Гулия дерматолог қолы жеңіл жақсы маман екен. Ресепшнда тоже сыпайы жақсы қарым қатынас жасайды.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Асель , рахмет біз сіздің жайлылығыңыз үшін бар күшімізді саламыз 💛 🙏🏼
ЖА
Жаннұр Абрашит
Клиникада бірінші рет болдым. Мастердің қолы сондай жеңіл екен. Бәрі таза, тез болды👍❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жаннұр, кері байланыс үшін көп рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз💛
АЖ
Асема Жангазиева
Супер все понравилось а Врач ангел буду советовать близким с такой проблемой как у меня все быстро и грамотно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем . Благодарим за отзыв , очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё на уходовые процедуры 🥰
GO
Gaini Ospanova
Бугін LPL клиникасында бірінші рет болуым, болевой порог өте қатты менде.Көздің астындағы просяниларды алуға бардым . Оказывается у меня не болевой порог страх Гулия ханым бәрін тусіндіріп берді. Я даже не чувствовала, как удалила. Через две недели буду делиться с результатами. Мне очень понравилось, я не решалась полгода.Хорошо что я попала вам. Спасибо вам🫶🫶🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады . Надеемся что результат вас пораду…
Мерей Нышан
Рақмет, көз айналасына шыққан папилломамды алып берді. 20 минутта бітті.🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Мерей Сәлеметсіз бе, шынайы пікіріңізге рахмет. Тез жазылып кетуіңізге тілектеспіз 🙌
Aydana Aubakirova
Доброго времени суток! У меня после замужество и родов начали появляться новообразования на лице, долго искала как удалить и где. Прочитала отзывы клиники и решилась на удаление! За 5-10 минут удалили все новообразования, сделала еще чистку! Хочу поблагодарить специалиста Макпал! После удаление всегда были на связи на со мной, объяснили как ухаживать за лицом после удаление. И цены очень приемлимые, делают хорошие скидки😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова на уходовые процедуры😉
ГТ
Гульнара Т
Сегодня впервые посетила клинику. Персонал вежливый. Врач Гулия Уразбекова все хорошо объяснила, дала рекондации, сама же и провела процедуру. Очень надеюсь на отличный результат по здоровью. Удачи и процветания желаю
31 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 😉
А Д
Приходила на консультацию, но я очень довольна. Все подробно и грамотно объяснили, буду планировать приём, благодарю
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛХ
Ляйля Хамзаева
Было больше страха,но сделали все за 10 минут без боли,спасибо клинике
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Анета Алещенкова
Очень понравились специалисты,внимательные и щипитильныные.Выслушали и дали рекомендации.Процедура безболезненая
27 октября 2025, официальный ответ
Анета, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Айгерим Аслан
Благодарю Вас Гулия 😘,супер обслуживание и процедура ❤️Теперь надеюсь Я нашла своего косметолога 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Сауле Мичкасова
Спасибо большое клинике, девочкам, всем там работающим на ресепшене девушке то же спасибо чуткая все объяснила . Удаляла папиломы сегодня 12 день уже почти все очистилось кожа чистая как будто и не было папилом,
Добрый день! Спасибо, Сауле, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
Рысай Жолай
Жақсы таза клиника, сервис 👍🏻 Менің аяғым ауыр 30аптада папиломаны алып берді(интим зонада), рахмет Гулия ханымға, жұмыстарыңыз жемісті болсын! Қолыңыз дерт көрмесін!
25 октября 2025, официальный ответ
Рысай сәлеметсіз бе шынайы пікіріңіз үшін рахмет. Сізге көмектесе алғанымызға және көңіліңізден шы…
Алма Маханова
Өте керемет клиника папилома тез арада ауыртпай жасатып берді ❤️🤗🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Алма Сәлеметсіз бе, осындай жылы пікіріңізге рахмет. Тез сауығып кетуіңізге тілектеспіз 🙌
AR
Aigerim Ryskulova
Еки калымды алдырдым, мен корыккандай емес екен) . Колы женил екен
18 октября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, Айгерим рахмет жылы пікіріңізге 🌸