LPL Clinic
Косметологическая клиника
Номинант 2026
Анастасия Цой
Была на приеме у Уразбековой Гулии 02.02.2026г. Хочу поблагодарить специалиста за ее профессионализм и четкость в работе. Удалила все ненужные и мешающие комфортно жить - кожные образования по типу: бородавки, папиломы, кератомы. Все хорошо обработала, обезболила и удалила. Дали рекомендации по уходу и сейчас все отлично заживает! Кстати помещение очень чистое и аккуратное! Обязательно буду рекомендовать другим👍🏻 На фото была удалена бородавка - все отлично заживает👍🏻 очень рада!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aigul Aigul
Понравилась мастер Гулия. Спасибо 🙏 теперь красивая шея ) Рекомендую 👍🏻 мастер Гулия интересуется ходом заживления, направила инструкцию по дальнейшим действиям. Еще раз благодарю 🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Alina Allabergenova
Делали удаление папилломы для 4-летней дочки. Очень переживали, но всё прошло спокойно и быстро. Врач нашёл подход к ребёнку, был внимателен и доброжелателен. Персонал вежливый, в центре чисто и уютно. Остались очень довольны, спасибо за профессионализм!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Скорейшего заживления вам 🤗
ZS
Zhuldyz Sabitova
Недавно удалила невус-бородавку в данной клинике, хочу отметить, что Гулия Уразбековна высококвалифициронный специалист, своего дела, если вы ищите чтоб все соответствовало высшему уровню, то вам точно сюда! Удаление прошло безболезненно, после каждый день контрольный опрос вашего состояние и процесса заживления раны! Все эстетично, красиво и профессионально! Рекомендую всем✌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhuldyz, за добрые слова и обратную связь🤗 Будем стараться и дальше 💛
ВЗ
Валентина Зайцева
Добрый день, была на процедуре по удалению папилом в клинике LPL, 0чень понравилось, чисто, уютно,была у Макпал, девочка умничка,знает свое дело, зделала. все быстро, безболезненно, Спасибо всем, пусть Ваша клиника процветает 🫶оцениваю 10 из 10
15 октября 2025, официальный ответ
Валентина Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Айымгуль Габдулова
Очень довольна визитом в эту клинику. Удаление папилломы прошло быстро и, что самое важное, без боли. Также хочу выразить огромную благодарность Ардак ханым за профессиональный массаж. После её сеанса чувствуется невероятная легкость во всём теле. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь еще раз👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Айымгуль ,спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
НА
Нуржан Азбергенов
Хочу поделиться отличным опытом! Обратилась в LPL Clinic для удаления папиллом — результат превзошёл все ожидания. Процедура прошла быстро, практически безболезненно и очень аккуратно. Специалисты внимательные, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. После процедуры кожа зажила отлично, без осложнений, и теперь никаких следов — только чистая и здоровая кожа 😊 Очень довольна результатом и сервисом! Рекомендую всем, кто ищет качественное и безопасное удаление папиллом.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Спасибо большое за доверие, рады стараться 🤝
ЛМ
Лилия Мухарова
Пришла на удаление папилом. Быстро и хорошо. Цены адекватные. Посмотрим как заживёт. Врач вежливый, консультирует подробно.
21 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AB
Aiman Begimzan
Врач Рашида қте адемі думысына укыпты папиломды алдыруға келіп едім көңілім толды рахмет кооп кооп Барі толык кетеді дегенге сенімдімін Корыкпай келіңіздер
17 марта 2026, официальный ответ
Айман сәлеметсіз бе, Рашида дәрігеріміздің еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сізд…
Еи
Ереке иман
Сәлеметсіздерме мен бүгін папиломаны жоюға мына клиникаға бардым. Мастер кыз бала қабылдады, тез және таза аккуратно папиломаларды алып тастады. Жұмысы ұнады. Көп уақыт алмайды екен, және ауыртпай алады екен!!!! Жарайсыңдар
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Процедураның тез, ұқыпты және ауыртпай өтк…
ayau
Косметолог Мөлдір Сериковна ға алғысым шексіз,-1 комплекс 🥰 ауыртпай родинканы 5 миннутта алып берді.
ОЯ
Оксана Яр
Добрый день всем читателям отзывов. Удаляла папилломы, их было просто не счесть.... Очень аккуратно их удалили и доудалили (это особенно важно когда мелкие и их много). Приятно, что контролировали весь процесс заживления, напоминали как ухаживать за кожей в период восстановления. Я не пожалела, что решилась на эту процедуру, тк кожа стала гладкой и не пятнистой 😂. К началу тепла уже совсем не останется следов) Спасибо всем девочкам за вежливость и внимание)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
VB
Venera Bakir
Оз ысынын маманы екен, коркып едым, тез алып тастады козымдегыны , ауырмады😊 козым ашылып, женылдеп калды, екы куннын бырынде жагдайымды сурап кадагалап отырды👍Рахмет 🥰🥰оте риза болдым
24 февраля 2026, официальный ответ
Венера салеметсіз бе шынайы пікіріңізге үлкен рахмет Сізге бәрі ұнағанына қунаыштымыз👍🥰
МО
Меруерт Оразбаева
Гүлия ханым-өз ісінің шебері десем артық емес, толық жазылып кеткенше хабарласып қал-жағдайымды сұрап отырды,LPL Clinic ұжымына алғысым шексіз,барсаңыз өкінбейсіз,көп рахмет
10 марта 2026, официальный ответ
Меруерт салеметсіз бе , жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің жағдайы…
GK
Gulmira Kalabaeva
Мне все понравилось. Ходила к остеопату и удалила попиломы. Результат очень хороший Спасибо большое!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Саниям Мамутова
Недавно я удаляла попиломы на зоне декольте. Все быстро четко и професионально. Спасибо клинике и в особенности Гулие . Все приветливые и отзывчивые. Свзь держали каждый день после процедуры. Все ли выполняю рекомендации их. Всем рекомендую. Клинике желаю процветания
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саниям! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Назима Калибаева
Удаляла кантелазмы в этои клинике удалили без боли после заживления понравился результат спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Назима, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Раушан Маусынбаева
Внимательный персонал, процедура прошла быстро и безболезненно.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Раушан. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
GA
Gulbanat Ashkeeva
Месяц назад сделала удаление папилом на шее и на теле у Гулия Уразбековны, все зажило без следа , во время процедуры никаких болей не было , очень давольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбанат. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Шегай
Очень-очень хорошая клиника, они так внимательно относятся клиентам, спасибо большое за внимание . 👍💜💜💜💜💜
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Aisara Kaldybek
Была здесь примерно 2 месяца назад, удалили все папилломы, мастер Гулия очень тонкая, чувствительная женщина, спасибо ей,все безболезненно удалила, объяснила все. Чистая кожа это просто прелесть. После посещения этой клиники взялась за здоровье. Спасибо Гулия, если вы меня помните. Начала любить свою шею и тело после удаления.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсара. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться для вас, будьте…
НБ
Наталья Болегенова
Посетила клинику по удалению папилломы. Персонал очень приветливый и внимательный. Все очень чисто и аккуратно. Спасибо вам .
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алена Росс
Вчера посетили эту клинику с мужем. Удаляли попиломы и родинки. Персонал очень приветливый и внимательный, нам удаляла Макпал, такая вежливая и приятная девушка. Попиломы совсем не больно удалять, родинки чуть чувствуешь, но терпимо, но это из-за того что у меня очень чувствительная кожа. Муж вообще не почувствовал ни чего. Классная клиника, всем советую😍. Все очень чисто и цены адекватные. Спасибо вам девочки🥰🌹🥰🥰 и с наступающим Новым годом🎄🎄🎄
14 декабря 2025, официальный ответ
Алена Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Орынгуль Сатпаева
Спасибо большое❤️🙏 Был страх что больно, в итоге процедура заняла 3 минуты и главное не больно. В клинике чисто, все стерильно, для меня это важно🙏Желаю процветания клинике✊🏻Гулие, отдельное спасибо за профессионализм✊🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Орынгуль, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Togzhan К
Вышла с гирудотерапии, мне понравилась процедура, давно к ней морально готоаилась из-за собственной брезгливости. Очень заблтливый специалист Ардак, дала конкретные рекомендации по моим проблемным зонам, обьективно. И админ на ватсапе тоже максимально четко отвечает на вопросы. Приятно💙
25 ноября 2025, официальный ответ
Togzhan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
НИ
Наталья Иванова
Добрый день, была на процедуре по удалению папиллом. Всё хорошо, быстро, безболезненно, профессионально.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Макпал Бирбаева
Благодарю за процедуры удаления папилом мастера Макпал, и за массаж мастера Ардак (который я выиграла в розыгрыше), все прошло классно, я нашла вас в Инстаграме, и я рада тому что поверила своим чувствам и пришла к вам, благодарю за все
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Salut Omar
Недавно была на приёме у Гулии Уразбековой. Удаляла новообразование в интимной зоне и очень боялась, но зря — почувствовала только маленький укол 😅 Лазер вообще не вызвал никаких ощущений. Сейчас уже второй день после процедуры, всё прекрасно заживает, никакого дискомфорта. И сервис на высшем уровне 💐 желаю процветания и много клиентов 🙏🏻🤍
Salut, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 🤗
ГА
Газиза Абирова
Гулия ханымға алғысым шексіз! Сіңілім инстаграмда меңді алып тастайтын парақша бар екендігін айтты. Сол инстаграмдағы парақшаны қарап, суреттерін көріп, бір шешімге келдім. Клиника өте жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, Гулия ханым бетімдегі меңімді жарты-ақ сағатта алып тастады. Бәрі керемет өтті! Сіздердің кәсіптеріңіз берекелі, табысты болсын! Гулия ханымның кәсібилік шеберлігіне ерекше алғыс!
23 ноября 2025, официальный ответ
Газиза , сәлеметсіз бе үлкен рахмет осындай шынайы пікіріңізге. Сіздін көңіліңізден шыққанымызға құа…
AD
Aksaule Dzhumabayeva
Хочу выразить огромную благодарность Гулие Уразбековой!Удалила невус на подбородке и папилломы на шее,прошла всего неделя,а следов совсем не осталось. Шея стала нежной, чистой, и я только удивляюсь,почему не обратилась раньше. Очень рада, что выбрала именно ее— настоящий профессионал своего дела🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Aksaule, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё на уходовые процед…
MK
Mariya Kurmanbekova
Қайырлы кеш! Инстадан тауып , қалай болар екен деп келдім, бәрі ойдағыдай көзім айналасында папиломаларды алдыртым, Мақпал ханымға рахмет!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Мария , кері байланыс үшін көп рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз💛
Anya Angel
Все прошло быстро и легко.. Больше было страха ))) Макпал - чудесный врач, не только внешне ))) Еду домой довольная и счастливая)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anya, за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Khaniza Bekbolsun
Процедура үшін рахмет. Результатын фотодан ақ байқауға болады. Жара өте тез жазылды,барлығын по рекомендации жасадым.20 күнде толықтай жазылып шықты. Клиникаға алғысым шексіз,Гулия Оразбековаға бөлек алғыс айтамын!❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, Ханиза бізге сенім білдіргеніңіз үшін рахмет, бәрі ойдағадый жазылганына қуаныштымыз…
GZ
Gul Zhan
Благодарю доктора Гульия! На лице, около глаз, были красные точки — теперь их нет, спасибо вам! 😍😍😍🙏🙏🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Gul, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Жанат Алдажарова
Спосибо все хорошо заживает сегодня 6-й день после удаление попилом на шее… Косметолог Макпал мастер своего дела👍❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь! Быстрейшего вам заживления ❤️
Комарик Комарик
Если честно??? Девчат, я думала будет больно как при родах) но, я жива, красива и чиста как слеза младенца 😅🥹😊 Контора оказывается- чистая, можно доверять и по любить себя 🤭 вечно я экономила на себе, а штучки растут 🤭 спасибо, LPL CLINIC - теперь я гладкая 😍❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁❤️
МО
Маулен Омарбеков
Работают профессионалы
11 апреля 2026, официальный ответ
Маулен, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
TD
Спасибо большое, вы лучшие
5 марта 2026, официальный ответ
Гульнур, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🤗
China Maratuly
Очень понравилось,и врач очень приятная👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
KI
Kumisay Izmuratova
Спасибо девочки 👍🏻 классное обслуживание
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова на уходовые процедуры 💛
Таншолпан Сихымбекова
Мамандары өте тамаша🌺🌺
10 марта 2026, официальный ответ
Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға алғыс айтамыз!
Dilyara Bapakova
Все быстро, без болей ))) персонал отличный. И цены приемлемые. Советую всем.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова на уходовые процедуры!
ЖС
Жадыра Сарсебаева
Салеметсиздерме Гулия Уразбекқызына алғысым шексіз өз ісінің маманы екен .
3 января 2026, официальный ответ
Жадыра салеметсіз бе шынайы пікірің үшін үлкен рахмет ❤️
Марина Авдеева
Удаление новообразований на лице, в области глаз. Быстро, не больно. Спасибо девочки.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Дильназ Ботпайбек
Гулии ханым оте биликти маман.Барлығы ұнады озиме.Жұмысыда,адаммен сойлесуіде оте кушты.
14 декабря 2025, официальный ответ
Дильназ,салеметсіз бе, бәрі сіздің көңіліңізден шыққанына құаныштымыз 💛
ZК
Zamira К
Сегодня удаляла папилломы у Макпал. Спасибо Вам большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше.
Aidana Akzholova
Всем привет! Была недавно в данной клинике для удаления папиллом и была очень довольна результатом работы специалиста, сервисом и в целом. Удаление прошло быстро, безболезненно, было разьяснено дальнейшое действие я строго по инструкции действовала и сейчас папиллом нет и мое тело без этих недугов. Спасибо!
Здравствуйте Айдана . Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
DT
Dana Tattybaeva
Клиника Комфорт,Чистота,Доброжелательность персонала.Прием Профессиональный, Теплый+Совет-контакт по моим вопросам☝️.Благодарю от Души🙏🙏🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
АЖ
Асема Жангазиева
Супер все понравилось а Врач ангел буду советовать близким с такой проблемой как у меня все быстро и грамотно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем . Благодарим за отзыв , очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё на уходовые процедуры 🥰