Bambino
4.2
4.2
ДР
Динара Рахманкул
Очень вкусное мороженое, приветливая кассирша, доступно по ценам, большой выбор вкусов мороженого. Рекомендую
😈 🥷🏻
Самая лучшая и красивая продавщица) Профи своего дело и главное какое отношение к клиентам )😃👍🏻
Bekmurat Tukhtauev
Здесь все очень вкусно , девушка тоже пушка Очень красивая и милая 🥰 Спасибо большое Я буду здесь каждый день
Алмат Акпейлов
Астанадан Алматыға қыдырып барып, осы жердін бал мұздағын жедім. Өте керемет. Сатушы қыз супер, клиентпен жақсы жұмыс істейді. Осы жерден бал мұздақ алуға кеңес беремін.
Aygerim M❄️
19 октября была очень грубая продавщица🙏🏻
sA
sara Asanova
Прекрасное мороженое!! , и добрая продавец, каждый день хожу не жалею 😁 что выбрала именно это место
Dan Zhil
Топовое мороженное с кучей вкусов и вариаций, а еще круче продавец которая рассказала нам о каждом вкусе и дала попробовать и была мега вежлива, большой респект за сервис и продукт
Ainura Amantaeva
Очень вкусное мороженое😍 Дубайский шоколад вообще тема👍 Сервис хороший прям
DN
Dayana Nurmatova
Очень вкусно 5 звезд
Ксения
Купили с подругой слэш за 500 тенге, очень вкусно, спасибо!
MM
Mira Mira
Мороженое вкусное, всегда вежливое и внимательное обслуживание продавца. ❤️
Акнур Ерланкызы
Слэтары дәмдіі сатушы қыз өтте күшті қыз 😍😍😍
Айдана✨ .
Морожнилары өте кушті унады кассир кызда унады акуратный ашық кыз Унемі осы жерден аламын 😍🫠 Маған унайды осы жердің марожнилары и баблтиы😍
MT
Mariya Tleuberdi
Рамира отличный продавец , любит свое дело 🥰. Всегда приветлива и добра 🌸.
AM
Assel Muslim
Любим здесь мороженое и слэш ! Обслуживание супер, Рамира очень приветливая и хорошо советует выборе мороженого и напитков 🤩🥰
Каролина Цаплина
Обслуживание отличное! Девушка на кассе очень приветливая. Помогла определится с выбором, так же дала продегустировать мороженое. Думаю это важно !
Ademay Sakenova
Приятная девушка у кассы, очень вкусно, советую😋😋😋
Dana Kim
Часто покупаю мороженое и бабл ти ! Мороженое очень вкусное ,🥰девушка - продавец Рамира приятная и вежливая, быстро отвечает на все вопросы и отлично консультирует 👍🫶🏻
Толганай
Ең дәмді балмұздақтартар осында,вкусы натуральный. Осы балмұздақдаққа қаланың басқа бұрышынан келемін. Рамира сатушы қызға улкен рахмет🥰😍 әр дайым күліп ең дамді балмұздақтарын салып береді🥰 Саудаларыңыз бола берсін,Рамира көтеріле беріңіз!🥰😇
Айнур Батырбекова
Кушти Оте дамди Бабл ти Маган катты унады…..😌😌😌😌👍👍👍👍👍
Улан Туралиев
Өте күшті каждый раз жұмыстан қайтқансайын баблти алып ішемін кассада тұрған Рамирамен сөйлесіп саудасын жүргізіп кетемін түсінбеймін неге сондай жаман отзыв жазғандарын
LN
Lyazzz Nurkoza
Масқара алтын қосқандай орташа ыдыстағы морожныйлары 1400 теңге, қайдан шыққан баға, Достық Плазаның ішінде ондай баға тұрмайды.
Akerke Erlankyzy
Ужасное место. Стоит хамка. Подает как будто попрашайке мелочь. Ужас как вообще таких людей принимают на работу
Елизавета Василенко
Напиток ПОМОИ! За 1.800 брала на фурманова с настоящими фруктами точь в точь, здесь же порошок с водой, я в таком шоке (на матах), топиоку моя бабуля лучше сварила, здесь она без вкуса резина. Так захотелось в лицо бросить эти помои, но выбросила в мусор и лишнюю минуту даже тратить на них не охото!
динь динь 🧚
Смените кассиршу слишком наглая и грубая.
Серафима Смирнова
Обозвали неприятным словом ,потому что не было сдачи у них ...грубят и ведут себя отвратительно...
PP
Private Private
Очень разочарована. Обслуживание на очень низком уровне. Продавцы грубили, разговаривали неуважительно. Работают неаккуратно. Очень неприятный опыт. Больше туда не пойду и другим не советую.