DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Совсем не понравилось
Вы шутите ? Что с вами стало ? Раньше дурум был один из лучших . Сейчас экономия на всем . Сплошной лаваш ешь . Больше не буду брать у вас . Позор
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
НВ
Наталья Вилкина
В восторге
Durum — всегда берём донер 😍 Очень вкусный и сочный! Свежие помидоры 🍅, хрустящие листья салата 🥬 и мясо на выбор — говяжье или куриное, всегда всё свежее и аппетитное. И, конечно, их фирменный секретный соус — просто огонь 🔥 Отдельно хочется отметить обслуживание 💫 Персонал очень вежливый и приятный, всегда встречают с улыбкой. Благодаря такой атмосфере сюда хочется возвращаться снова и снова — а это самое главное 😊
Гиза
В восторге
Все вкусно, обслуживание хорошее, порции тоже. Качественный продукт.
Асем Барлыбаева
В восторге
Күшті өте дәмді,қыздарда жақсы екен
Lazzat Kenzhebek
В восторге
Очень вкусный дурум! Свежие ингредиенты, мясо сочное, соусы идеально подобраны. Обязательно приду ещё 👍
Ержигит Тельман
В восторге
13.04.2026 год(час 19:05) Очень вкусный сет дурумов! Всё свежее, сочное и сытное. Рекомендую! Очень хорошие сотрудники — вежливые и внимательные.
Erasyl Kilybek
В восторге
высокое качество мясо, чисто и приятно , все халяльное 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Шынгыс деген повар жаксы жасайды екен
9 посещений
Sultanov 🐺
В восторге
Алма очень приятная сотрудница, лучшее обслуживание👍🏼 Ребята приготовили быстро и вкусно очень😁 Буду приходить чаще!!!
MN
Meruert Narbaeva
В восторге
Осы жерге әр дайым келіп жүремін, өте дәмді әрі тез. Жұмысшылары да өте сыпайы. Келуге кеңес беремін.
BZ
Baglan Zharylkagan
В восторге
Донері дәмді, сотрудниктері жылдам вежливый, сотрудниктері молодец руководстваға только отопление қойып берсе
Thereal hamra
В восторге
Все было вкусно, быстро и качественно. Девушка в хиджабе очень вежливая и лояльная. Комуникабельность и клиентоориентированность на высшем уровне. Да и цена приятная, в заведении очень удобно можно посидеть с друзьями и провести время с комфортом. Если вы хотите вкусно и быстро покушать, то вам определено нужно в Durum❤️
Olzhas Orazbek
В восторге
В 2гисе искал где поесть поблизости, и прочитав комментарий ниже, решил зайти - поесть. Все действительно вкусно, дурум сочный, свежий. Обслуживание понравилось, рекомендую!
Богдан Левадний
В восторге
Повара Акерке и Алма,все бомба спасибо Сделали повара очень вкусно,обслуживание все замечательно 👍 спасибо 🔥
ЗГ
Зарина Галимовна
В восторге
Все понравилось очень вкусно доброжелательный персонал
MN
Marzhan Nurlankyzy
В восторге
Вкусно и быстро, спасибо кассиру Алме, помогла с выбором
Abylay 🔞
Kazakistannan bulduğum Türkiye durumu.Çok lezzetli
Нико Беллик
Было средне
Снимаю одну звезду за опоздание на 20 минут. Кроме нас никого не был и мы заказали первыми, очень долго ждали. Вторую звезду за бургер. Будто магазинский бургер, только котлета вкусная была. Вообщем сухо очень, не советую. Шаверма вкусная была, мясо отличное. Двойная порция была, наелся Одна шаверма три звезды забрала
Асель Тыныштык
Дәмдііііі🫶❤️
B
Beka
Диас деген касир лучшйй
ШР
Шынгыс Райымбеков
В восторге
Өте дәмді ұнады Қызмет көрсету жақсы
Dinara Aidarkhanova
В восторге
Обслуживание өте жақсы🫶🏻 Тез и дәмді рахмет❤️👍
Nurbol Duisebaev
В восторге
Очень вкусно, советую попробовать!
АУ
Алтынбек Уразов
В восторге
Очень вкусно и хорошая обслуживание ☺️
Мирас Нурланов
Дамды оте унады
ТТ
Тимош Тимош
В восторге
Дәмі өтте қатты ұнады👍 Дурумға бірінші рет келуім, жұмысақ әрі тойымды Кассада тұрған Ерке есімді қыз өтте керемет сөйлеп жақсы қарсы алды. Сервис өтте жақсы👍. Дурум адамдардың қуанышына бөленіп жүре беріңіздер
Рузана Самигула
В восторге
Очень вкусно🫶🏻 спасибо сотрудникам за вежиливое обслуживание, повар Жансая очень хорошая 💕 попробую еще раз🙃
Bakhitzhan Hasanzhanov
Әдемі
Gafur Kh
👍🏻
Бейімбет Жумаканов
Очень вкусно
Amaliya Blandj
В восторге
Сегодня в очередной раз взяла дюрум в батоне это очень вкусно! 😍 Очень нравится качество мяса и продуктов: всё всегда свежее, сочное, с приятным мангальным привкусом. Даже сложно объяснить, но вкус реально отличается в лучшую сторону. Кушаю здесь не впервые, и каждый раз остаюсь довольна. Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратность всё выглядит опрятно и приятно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, без лишнего ожидания. В общем, если хотите вкусный и качественный фастфуд смело советую. Обязательно попробуйте дюрум в батоне, не пожалеете! 👍🌯
Jeong Cheol Pe
В восторге
Очень вкусно. Приятный персонал. Понравилось обширное меню и можно выбрать напиток в комбо. и вкусная картошка.
Шерхан Шах
Не понравилось
Сегодня там с другом купили поесть , дурум, и чизбургер, ждали 30 мин заказ, хотя очереди не было, чизбургер подали холодный, котлеты у них за ранее жарят и они там у них часами лежат, плохо разогрели что аж сыр сверху котлеты даже не расплавился. Не советую там покупать еду пока у них такой подход к работе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юля Собко
В восторге
Брали на вынос 4 дурума с курицей. Очень понравились! Сытно и вкусно. Сама лепешка на лаваш не похожа, чуть толще будет. Соус и наполнение свежайшие. Приготовили за 15 минут. Респект ребятам
ШС
Шынар Стан
Өтте дәмді әрі жылдам 🌸рахмееет
Айдын Каримов
Все очень вкусно. Спасибо за все. Персонал очень вежливый
AB
Amirlan Bakitzhan
Совсем не понравилось
Самый невкусный донер в моей жизни… Ждать долго Даже доедать не стал
20 января 2026, официальный ответ
Dmitriy T
Понравилось
Очень вкусная лепешка, довольно быстро сделали, очень сытно. Но в говяжьем дуруме, соус был очень простой (по ощущениям мазик, кетчуп и горчица), но в то же время до безумия ядренный, прям вот когда ощущаешь его, сразу представляешь что будет изжога и отрыжка неприятная )
Amina Amangeldieva
В восторге
Нурмухамед кассир молодец😍Жылы жүзбен қабылдап алады,пысыкк 👍🏻👍🏻👍🏻
Шарики Аяла
В восторге
Өте дәмді 🤤жаңа ғана жеп шықтық👍🏻
NI
Nurlan Ilyasov
В восторге
Очень хорошое место и очень вкусно персонал отличный отзывчивый
Amina Baibolatova
В восторге
Очень понравилось в Durum! Всё приготовили быстро и вкусно. Отдельное спасибо Бекниязу за вежливое и приятное обслуживание👍🏻👍🏻
t.
tahir ..
В восторге
"Брал дюрюм на вынос — сытно, недорого. Мясо норм, соус немного острый, но вкусный. Для быстрого перекуса сойдёт."
ZS
Zhannur Saparov
В восторге
Посетил кафе Durum — остался очень доволен! Вкус тот самый, который пробовал раньше — приятно, что держат марку. Всё очень вкусно, сытно и по-домашнему. Персонал вежливый и доброжелательный, приятно заходить в такие места. Отдельный респект Беку — видно, что человек на своём месте. Обязательно зайду ещё!
Кумисай Хуанар
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и вкусный дурум-донер! Заходили впервые и остались очень довольны. Отдельное спасибо кассиру по имени Бекнияз — очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Помог определиться с выбором, всё подробно объяснил и оформил заказ быстро. Такие сотрудники поднимают настроение и делают атмосферу в заведении намного приятнее.
Рамзат Усманов
В восторге
Очень вкусно все понравилось попробовали бургер и Донер очень нежный сытный ♥️🫶🏻❤️Айран турецкий самый раз с донером ❤️🫶🏻♥️❤️ Кассирша тоже молодец все объяснила
Gocmyrat Dowranow
Спс
Esko 🧑🏻
В восторге
Четко четко дами де бари четка бека зор тандауга комектеспп
ДТ
Динара Тулегенова
В восторге
Все отлично! Обслуживание быстро, внутри столики, чисто👍 все вкусно