Eco-Service
Сервисный центр
SD
Spike Devily
Цена на сайте (калькулятор вывоза мебели) отличается в более чем два раза от реальной
DK
Dana Ka
Обслуживание испортилось до ужаса! Ранее по работе сдавали ТВ на ремонт- все было ок, обратились повторно футболят 2 раз! Оба раза мастера прождали более 2-х часов, никто даже не отзвонился! Полное игнорирование и наплевательское отношение к клиентам. При этом в Астане сдавала МАС- посмотрели без проблем, выезд мастера был оперативным. В алматы складывается впечатление что операторы не контактируют с выезжающими мастерами. Нет контроля и ответственности за сроки
Владислав Мамажанов
Сервис топовый. Сломалась мясорубка, починили секунд за тридцать, объяснили что не так и не взяли деньги (просто сработала защита)
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асылзат
Отдал колонку не заряжалась. Через день уже забрал, работает идеально👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Асылзат, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айдар Иманбеков
планшет проверили Влад нашел проблему и заменил деталь все ок
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
V❤
Victoria ❤️🔥
Ремонтировали утюг, не грел совсем. Сделали быстро, теперь работает как новый. Спасибо Владу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Воржевская
сдали ноутбук в ремонт, за один день сделали мы довольны👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Настя Семёнова
Ребята молодцы, сделали ремонт кофемашины, заменили прокладки и насос. Все аккуратно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
РН
Рустем Н.
Spasibo bystro i za norm ctenu sdelali planshet
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Бекжан Сагынбаев
Ноутбуктың дыбысы жоғалып еді олар динамик ауыстырып орнатты бәрі норм
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!💌 Каждый положительный отзыв — это подтверждение, что мы движемся…
ЖС
Жасмина Сардарова
Влад ноутбуки ашып ремонттады, ризамын сервиске😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КН
Коля Ниссан
Влад объяснил Помогли с планшетом, зарядку поменяли и почистили разъем. Все супер
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Кирилл Обухов
пылесос не работал думали уже все выбросить но Влад помог с ремонтом спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Аружан Балмухамедова
Айфон суға түсіп кеткен, басқа жерлер тіпті қарауға да қорықтым. Осы жерде Ринат бәрін ашып, тазалап, қайта істетіп берді🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Мұхамед Шарафуддинов
Сломался электрочайник не грел. Влад быстро починил, объяснил как избежать перегрева
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мұхамед, спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
VI
Vladimir Ivanov
Ремонт бытовой Хочу поделиться своими недавними открытиями. Новое слово, которое я узнал, — «агрегатор». Агрегатор — это онлайн-сервис . Новое значение этого слова я познал, как всегда, на собственной шкуре. Купившись на броскую рекламу, проверив, что фирма действительно существует, я заказал ремонт сушилки для белья. Пришли бравые парни, искренне восхитились моей техникой и выставили счёт — сто шестьдесят тысяч тенге. На моё замечание, что за такие деньги проще купить новую, они авторитетно заявили: мол, новая техника — дрянь, менять будете как перчатки. Я резонно согласился и перевёл деньги на частный счёт. Дальше началось «ремонтирование»: долгое ожидание уникальных запчастей, бесконечные обещания. Один раз они даже привезли якобы полностью отремонтированную сушку. Установили — и она тут же при них сгорела. Сколько было вранья и переносов сроков, рассказывать нет смысла — никому не интересно. Прошёл почти год. Терпение моё лопнуло. Я позвонил в фирму — и меня вежливо, культурно, но уверенно «отправили» обратно к мастеру. Разбираясь, я и узнал новое значение слова «агрегатор». Фирма, на бланке которой был выдан гарантийный талон с синей печатью, никакой ответственности не несёт. Все работы выполняет ИП. Вам автоматически «подсовывают» публичный договор, получают деньги — и всё. Имея гарантийный талон от фирм-агрегатора, вы фактически оказываетесь вне правового поля: вас начинают гонять по кругу. Начав проверять мастера и заподозрив мошенничество, я выяснил, что он уже неоднократно судился, и все решения были не в его пользу. По сути, он покрывал предоплатами свои предыдущие грехи. У этой истории есть счастливый конец — но только после того, как я пригрозил подать заявление о мошенничестве. Для чего я всё это пишу? Чтобы вы не повторяли моих ошибок. В моём понимании фирмы-агрегаторы — это новый вид узаконенного мошенничества.
Vladimir! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Y
Yana
Починили телефон, экран и камера теперь идеальные.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Даяна Шындыкова
Микроволновка қыздырмай қойып еді. Влад қарап берді, ішін тазартып бір бөлшегін ауыстырды.
26 ноября 2025, официальный ответ
Боря Г
качественно сделали заводку, сейчас нормально работает
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Аружан
микроволновканы жондеттик, казир жаксы истейди рахмет😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Исламова
Влад пылесосы жондеп берди, жаксы истеп тур рахмет
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего сервисного-центра✉🌟 Нам очень приятно получать такие с…
Светлана
Сдавали принтер в ремонт к Владу. Сделали быстро, осталось довольна качество печати восстановили
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нұрсұлтан
Ноут упал, экран — в хлам. Eco-servic реально спасли. Влад был на связи, объяснял, что к чему, как идёт ремонт. Через три дня ноут уже у меня. Работает отлично, даже не заметно, что вскрывали. Цены средние, но зато с душой. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, большое спасибо, что оценили 🙏👌
Ермек Жангелдин
Сначала хотел просто спросить про ремонт мультиварки, а в итоге оставил её на чистку и замену клапана. Eco-servic приятно удивил вежливо, быстро, недорого. Влад посоветовал, какие детали лучше не менять, чтобы не переплачивать. Сделали всё за один день. Даже крышку протёрли. Мелочь, а приятно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алмат Сагындыков
Тимур (кажется так его звали) принимал мой пылесос. Сломалась кнопка включения, а оказалось, проблема в плате. Всё отремонтировали за пару дней, гарантия 3 месяца. Сервис понравился, но вот парковки рядом нет — пришлось тащить технику от перекрёстка. Но это уже мелочь. Зато техника работает, и пыль больше не враг 😄
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ББ
Бекзат Берекеев
Сдавал кухонный комбайн, редкая модель запчастей нигде нет. Eco-servic нашли нужную деталь через неделю. Да, долго, но зато всё честно и работает. Влад держал в курсе, не приходилось звонить самому. После ремонта сделали тест при мне, всё показали. Реально ответственный подход, таких сейчас мало.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айша
Обратились с телевизором LG, экран стал полосить и звук пропадал. В другом сервисе сказали «неремонтопригодно». Eco-servic сделали! Влад показал старую плату, рассказал, что заменили. Заодно сделали профилактику, чтобы дольше жил. Мы уже три недели пользуемся — как новый. По цене всё прозрачно, ничего лишнего не навязали. Советую всем, кто не хочет нервничать.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Жанболат
Сдавал на ремонт ноутбук, сильно грелся, вентилятор шумел как трактор. В Eco-servic сделали чистку и замену термопасты. Влад объяснил, почему лучше не тянуть с этим реально всё доступно рассказал. Через день всё было готово. Сейчас ноут еле слышно, температура в норме. Цены нормальные, не дерут. Единственное было бы круто, если бы принимали оплату переводом, а не только картой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Санжар
Работаю в кофейне, кофемашина наше всё. Сломалась помпа, пришлось искать сервис в срочном порядке. Ребята из Eco-servic реально выручили. Влад сам приехал, забрал и через три дня вернул уже рабочую. Спасибо за скорость и за честность, в другой сервис даже звонить не хочу больше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанболат Шаяхметов
Упал ноутбук, экран треснул паника. Позвонил в Eco-servic, принял Влад, сказал Посмотрим, не страшно. За два дня поставили новую матрицу, собрали чисто. Работает без пятен. Ещё почистили клавиатуру бонусом. Приятно, когда не просто чинят, а делают с заботой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
Султан
Долго выбирал, где починить кофемашину DeLonghi. В итоге попал в Eco-servic. Влад сразу объяснил, что с насосом проблемы, показал фото, всё честно. Сроки нормальные, цена средняя. После ремонта машина варит лучше, чем раньше. Немного задержали по выдаче, но предупредили уважуха за это.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Мадина Керимбаева
Фен перестал греть, я уж думала новый брать. А нет, ребята сделали за 1 день, даже шнур заменили бесплатно, вот где сервис по-человечески.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Петр Рысқалиев
Na pisat otzivi ne ochen lyublyu no tut nado. Vlad norm paren, obyasnil vse prostimi slovami, dazha ja ponyal 😅 Tehnika rabotaet, bez problem.
19 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Аниса Оразбаева
Қыздар, егер техникаңыз бұзылса осы жерге апарыңыз! Мен кофемашинаны жөндеттім, бәрін тез істеді, қызметі жақсы. Рахмет Eco-servic ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Еркін Сұлтанбеков
Принёс микроволновку, думал выкинуть уже. А нет, починили за пару дней, стоит копейки. Eco-servic теперь в избранных.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.
Аслан Кемер
Стиралку отремонтировали за день! Даже не верится. Позвонил Влад — сказал готово, можно забирать. Всё быстро и аккуратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Айдар
Была проблема с парогенератором, не грел. Мастер сказал — ТЭН, заменили, работает отлично. Только с запчастью немного ждали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Гульжан Болатова
Dyson снова дует как надо. До этого два сервиса просто руками разводили. А тут ребята реально понимают в теме. Eco-servic — респект!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Дарига
Ремонтировал ноутбук, слетела материнка вроде. Сделали всё как договаривались, гарантию дали. Не ожидал, что оживят если честно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарига, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Нұрлан Өтебаев
Починили кофемашину, теперь по утрам снова кофе как из кафе. По срокам чуть дольше, но предупредили заранее, без обмана.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрлан! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Тимур
Честно, думал не справятся. Телевизор старый, самсунг ещё тех годов. Но сделали. Картинка как новая, спасибо, Влад был на связи до конца.
14 ноября 2025, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
Манас
Принес пылесос — не тянул совсем. В Eco-servic заменили фильтры и моторчик, всё работает, шум меньше стал. Красавчики!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манас! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Гульжан Шорманова
Плоттерді қайта калибрледік, үлкен плакат басар алдында бәрі дұрыс шықты. Маманы жақсы түсіндіре білетін адам болды, бағдарламаны да біршама рет қарап шықтық Кейде техникалық жазбалар түсініксіз болады ал мұнда бәрі қарапайым тілмен айтылды рахмет сіздерге
11 ноября 2025, официальный ответ
Зере
Принтерімді тез жөндеп берді, қуаныштымын Рахмет. Баға да әділ еді, қызмет көрсеткен адам сұрақтарыма шыдамды жауап берді Картридж толтырғанда аздап дабыра болды бірақ шығарып берді Әрине енді осында барамын
10 ноября 2025, официальный ответ
Индира Домедова
Ремонт кассового аппарата прошёл без проблем мастер пришёл вовремя и быстро разобрался. Объяснили причины поломки и что можно сделать чтоб больше не повторялось спасибо за терпение и понятные ответы иногда техника подводит а тут помогли оперативно
10 ноября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости сно…
Аманат
Заправлял картридж, всё сделали прямо на глазах, не стали долго тянуть. Цена адекватная, напечатал тест и сразу видно что качество лучше чем до заправки немного оставили тонера но для домашней печати норм. Приятно что позвонили когда всё готово
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Андрюха Лебедев
Отдал принтер на ремонт, сделали быстро и аккуратно. Мастер объяснил что было не так и показал проблемные места, цену озвучили заранее без сюрпризов. Забрал через день, печать снова как новая Рахмет большое за работу и понятное отношение к клиенту
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрюха, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Айсара Алиева
Кассалық техниканы қайта жасатты, бәрі дұрыс енді қоржынға сәйкестік бар, қызмет көрсету мейірімді әрі кәсіби, аздап күту болды бірақ нәтижеге қуаныштымын, тағы да рахмет
8 ноября 2025, официальный ответ
Адилет Байгулов
Шредерді алып кеттіңдер өйткені жүйкеге тиіп тұрған еді бірақ олар бәрін ретке келтірді, енді қауіпсіз түрде қағаздарды жоятын болдық, жақсы жұмыс істедіңіздер рахмет
8 ноября 2025, официальный ответ
Бекзат Шарипов
Плоттер һәм принтерге сервис жасаттым, қызметкерлер өте жанашыр мұқият қарап тез жөндеді, кеңседе уақыт үнемделді, бағасы да тым қымбат емес, кішкене заттарды ұмытпады біраз жеңілдік те болды
7 ноября 2025, официальный ответ