lev_almaty
Мясной магазин
AG
Aziz Gulyamov
Бомбезный маринад,как всегда на высшем уровне👍👌
AD
Aziz Dautov
Стейки очень сочные и очень мягкие не пожалел что взял
ФН
Фазил Новрузова
Все супер
Yasmina ‘
Кайф
А☕
Анеля ☕️ Жакып
Все супер на высоком уровне
danil rarparp
Купили стейк 20.12.2025, мясо резиновое так как купили за деньги пришлесь сидеть жевать, мясо старое((
Махмед Асанов
Наша семья долго наблюдала за вашим продуктом, и мы решили приобрести маринованную баранину. Мы рассчитывали на мясо с костями, поскольку не хотели чистую мякоть. Продавец заверил нас, что в упаковке будет разнообразная нарезка, включающая мякоть, ребра и мясо с костями. Однако, по факту, содержимое упаковки оказалось неаккуратно нарубленными костями с небольшим количеством мякоти, что не соответствовало нашим ожиданиям и представлению о продукте, сформированному по изображениям. Стоимость продукта также не соответство его качеству.
Владимир Стяжкин
Если бы вы знали, какое великолепное мясо, какой вкуснейший маринад. Персонал очень профисиональный. Всем советую.
БС
Бауржан Сагымаденов
Мясо хорошего качества
ДД
Диас Джанпеисов
Дороговато было) Маринад хороший, НО мясо было жилистое
SS
Sergey Salamatov
Идеальный маринад,шашлык просто тает во рту. Клиентоориентированность 100 из 10. Чистота 100 из 10 Дружелюбность - как будто брат родной😂 Теперь постоянный Ваш клиент! Успеха и процветания в Вашем деле!
Раяна Руслан
Мало соли и не вкусно
SS
Sultan S.I.
Очень мощное мясо всегда свежее Особенно стейк из конины
Aziz Nabiev
Очень вкусные стейки! Очень хороший продавец! Брат спасибо тебе огромное встретил с теплом и ещё отправил нас с подарком огромное спасибо !
ГК
Геннадий Катайцев
Раньше был постоянным клиентом , сегодня взял сет баранины для казана в сети оказались одни обрезки и пару кусков мяса очень жалко
Marik Yussupov
Обслуживание , продукция на высшем уровне
RS
Rustam Samekov
Отличный маринад! Мясо свежее всегда!!!
TC
Timur Chatuev
Хорошие шашлык
Зухраб Максимов
Отличный маринад. Хороший выбор раздновидностей шашлыка Брали на выходные, всем очень понравился шашлык.
DC
Dinara Chishanlo
Супер магазин! Ребята продавцы умнички спасибо вам за обслуживание! Очень вежливые дождались нас не смотря на закрытие магазина всё на высшем уровне!!!
Анатолий Анатольевич
Узнал о магазине из Инстаграма, раза три покупал маринованные шашлыки, цены конечно не дёшевые но качество соответствует цене. Обычно предпочитаю мариновать сам но когда нужно здесь и сейчас этот магазин самое то что нужно.
РС
Ришад Садыков
Цены космические
А .
Заказывала баранину маринованную, шашлык был очень вкусный ☺️ Кусочки большие, в основном без жилок и жира. Будем обязательно еще заказывать)
СЕ
Сергей Едиге
Повелся на рекламу, купил маринад баранину, но не уверен что это была баранина, т.к отличные от баранины структура волокон, вкус и запах.(в данный момент на рынке много дешевого мяса из сайги)....На вкус тоже не айс, и неприятный запах даже после жарки и маринада,жесткий и с прожилками, дети и я не смогли прожевать, часто выплевывали мясную жвачку.К сожалению не могу присоединится к тем, кто ставит 5 звезд.Ожидания не оправдались.
... ...
Свинина всегда свежая у него, ребра парасенка копчёный отвал башки ваше то советую.
Ди Калим
Мясо отличное, брали баранину и говядину. Очень вкусный шашлык получился.
виталий ТОО Great Wood
Отличное мясо ребята продают!!! Маринад очень вкусный!
М.
Мансур .
Самое топовое место в городе, мясо супер, все для отдыха есть.
KO
KOLADE OLADELE
Очень вкусно и всегда вежливо обслуживают меня , чисто и аккуратно, про мясо пока не попробуешь не поймешь , читаю коменты некоторых 👎🏻 зачем врете , я давно беру
KR
Kommisar REX
Жир Кладут много к Баранине взял 3.5кг шашлыка из них 1.2 кг Галимый Жир Лучше в другом месте купить
Лаура Лаура
Очень вкусный маринад мясо всегда мягкая и сочная нашим гостям понравилась
0 1
Сегодня купил нашумевший маринад на Бекмаханова Однозначно здесь вкусней, мне есть с чем сравнивать Моя семья восторге Много было Кайфаваца 😮💨 Процветания желаю Вашей команде 🔥🔥🔥 И правда он действительно 🦁
Д
Дмитрий
Все всегда на уровне молодец лёва ,,,
Элеонара Кускова
Жалгас я зашла на ваши отзывы и вы там всем оставляйте плохой отзыв это же надо быть таким некчемным чтобы такие огромные тексты писать лишь бы свое гнилое нутро удовлетворить ,а ведь это труд человека он этим занимается много лет и все знают что это самый лучший магазин и самое главное вкусное мясо .
Максим Бояркин
Бомбовое мясо, маринад очень вкусный Каждые выходные берём с пацанами !
Gelani Gadisov
Все на высшем уровне лев топ шашлыки топ 🔥🔥🔥🔥
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Крайне разочарован качеством продукции в данном магазине. Мясо, которое здесь продаётся, абсолютно не соответствует ни заявленным характеристикам, ни своей завышенной цене. Во-первых, продукт оказался жёстким, жилистым и совершенно непригодным для нормального приготовления. Ни прожарка, ни тушение не спасли ситуацию — вкус отвратительный, структура волокнистая, есть это невозможно. Во-вторых, создаётся впечатление, что магазин делает ставку только на рекламу и красивую «обёртку», а не на качество товара. Много шума, много обещаний, но по факту — откровенный обман покупателя. Покупатель, пришедший за хорошим мясом, получает испорченное настроение, потраченные впустую деньги и абсолютно никакого удовольствия. Подобное отношение к клиентам недопустимо. Если магазин не способен контролировать качество поставок и заботиться о своей репутации, то буду всеми возможными способами предупреждать других людей о том, что покупать здесь не стоит.
T
Timyr
Гуманные порядочные люди всегда свежие мясо
Азамат Аскаров
Приобрели шашлык из баранины , столько рекламы , столько хайпа , а шашлык вообще ни какой , мясо жесткое , прожилки , запах не очень ,больше не буду там покупать шашлыки
Мадина
Отличный шашлык
S0
SuperBounce 001
20.09.25 брали у вас 3 кг баранины и 3 кг курицы, курица зашла, мясо и маринад были на уровне, но к баранине остались вопросы, брали мясо у вас в первый раз основываясь на отзывах и рекламе в инсте, но остались разочарован качеством баранины, мясо все было в прожилках и очень жесткое, иногда, очень редко, попадались нормальные (мягкие кусочки) вся остальная баранина была к сожалению не пригодна для употребления, это откровенно говоря жевачка которая не доставила нам никакого удовольствия! Если это читает Админ или сам Лев обратите на это внимание! Также написали вам на номер комментарий по поводу покупки, но нам даже не созвонились ответить! Пока, что сильно разочарованы качеством вашей баранины!
Дастан Асаи
Хороши маринад👍
Сергей Кислицын
Отличный магазин, очень чисто, все свежее и вкусное!!!
лс
леонид скрылёв
Ужасный шашлык,как резина,ни вкуса ни запаха, маринад не солёный.... Повёлся на рекламу, очень разочарован 👎
ЕЕ
Ержан Елеусизов
Шашлык проста 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Иванов
Супер шашлык
BC
BRZ Chat
Всех приветствую вот номер куда можно заказать или уточнить что либо 🙌🏻87073453571.lev .вторник выходной ☝🏻
KG
Kawgarr Gladiator
Пожалуйста укажите в 2гис что во вторник выходной !
Жанар Жиенбаева
Еще не купила маринованное мясо но я доверяю ему
Ах Ра
Приехали с Бишкека,заехали в магазин взяли маринад,пожарили в горах,прекрасное мясо,отличный шашлык,чувствуется что ешь мясо а не специи