Барик
Магазин разливных напитков
В «Барике» напитки и рыба — всё для идеального вечера дома
Позвонить
Aslanbek Suliyev
Рыба не свежая жесткая
Ak Osp
Крутые продавцы. Особенно Ольга!Всегда приветливые, добрые!Ассортимент в магазине хороший!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ak! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Денисов
Цены приемлемые , продавцы мило , всегда помогут с выбором , подскажут Пиво не кислое свежее
6 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЮФ
Юлия Фокина
Я ваш постоянный покупатель ,захожу очень часто,в данный филиал.все очень нравится ассортимент всегда на высшем уровне!!!!продавцы веселые,отзывчивые.всегда подскажут,помогут определиться с выбором. В магазине чисто,уютно,и атмосферно!) Отдельное спасибо Карине и Диме за хорошее отношение к покупателям!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Антон Савинков
Классный магазин. Персонал 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОМ
Оксана Мосунова
Банок стеклянных нет,в другие тары не наливают. Отвратительный филиал Барика.
Damir .
Заходил сегодня в барик, хороший ассортимент, клёвые продавцы!!! Пиво рыбка всё свежее!!!! Спасибо ребятам!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Д К
Хочу оставить отзыв обоим сменам в этом гадюшном магазине! Прошу руководству данного магазина обратить внимание 🆘🆘🆘🆘 , так как вас обсчитывают на каждом клиенте! Сегодня принципиально зашла и купила небольшое количество товара, парень в очках сказал сумма 3.254, я со спокойным лицом попросила дать мне чек, где сумма была указана 3.178!!! 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ и он так начал возмущаться, что разница в этих 100 тенге- копейки, как он сказал! Пусть сначала попробует их заработать честным способом, а не путем такого обмана! Он аж покраснел, когда я начала предъявлять ему! Просто в тот раз меня обсчитали на 600 тенге! И так с каждого человека, представляете какая сумма набежит за смену, так как мужчины то в основном не просят чек ( и они 💯💯💯 на них делают «левые»)!!! Рядом девушка мне пыталась «объяснить « почему» так вышло?! У нее аж руки дрожали! 😡😡😡 это кринж прям- говорит сумма на терминале 3.254 потому что без скидки, а сам чек на сумму 3.178 🤣🤣🤣 надо налоговую в след раз с собой позвать! вообщем, я не знаю как достучаться до руководства, но примите меры!!! ☝🏼🤬🤬
I
IDA
В каждую 2-литровую банку недоливают полкружки пива
Нариман Уалиев
Взяли 6 литров пиво,приехали домой сели распивать а пиво без газа как будто лимонад без газа пьешь,ужас,весь вечер коту под хвост,пиво вообще не пенится,больше сюда не ногой…😡
M ~
убогое обслуживание. увидев удостоверение с датой рождения, сотрудники вдвоем не в состоянии были отнять два числа, чтобы убедиться в том, что мне 21. после нашего комментария об этом выдали, мол, касса не работает🤡
Наталья
Хороший магазин пива) Карине и Диме отдельное спасибо! Ребята вы лучшие! Магазин чистый, большой и красивый! Всем советую посетить это место!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Джони Пёрпл
Хам на кране стоит, с таким недовольным лицом будто я в долг у него просить зашел Мужик не в курсе какой сейчас вобще месяц. Отказали в обслуживании из за того что псоле просьбы предъявить документ удостоверяющий личность наш мастер розлива не смог посчтиать сколько лет и ему на это в мягком ключе указали что 25 - 21 = 04))) Удачи
ПГ
Павел Гребенников
Хотел купить пиво в 14:00, заехал сначала в татарке, там закрыто, приехал сюда 6 человек персонала делают учет! Неужели они вчетвером не могут справится с учетом, а двоих на кран
C
Cleric
По факту никогда до 23 не работают, всегда закрываются раньше
Тимур
Адекватные цены!!! За 1л. От 700тг Не все бывает в наличии, или я попал не в том время) нормальный сервис, выбор неплохой 👍🏻
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ТМ
Татьяна Муратовна
Удобная локация, великолепное обслуживание, ассортимент на высшем уровне, свежая продукция, спасибо ребятам Дарье и Исе за рекомендации!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Алексей Брякин
Хожу в Барик #7 много лет. Всегда были хорошие команды продавцов. Но сейчас, после переезда новая команда. Тихий ужас. Вообще не приветливые, панибратство. Рыба вся старая, брать нечего. Поменяйте персонал или верните предыдущую команду!
Перманентный Макияж
Добрый вечер, Данияр, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Severed KZ
Отличный выбор, удобное расположение
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DS
Denis Shchepin
Забота о клиенте на первом месте!
Добрый день, спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
O
Olga
Классное место ! Приветливый персонал! Хороший выбор как по алкоголю так и по закускам! Обязательно посетим снова!
12 февраля 2026, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Нургали Рахимов
Достарыммен матч көргенде обязательна осында соғамыз сыра түрі көп әркім өзіне ұнағанын алады закуска жетеді бәріне
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нургали! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Еркебулан Талдыкбаев
Бұл жерден мерекеге вино алғанбыз тәтті, бас ауыртпайды дейді әйелім содан бері осында ғана кіремін балалар сыпайы
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Еркебулан, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Арман Жангелдин
Жақсы жер екен, аулада отырып сыра ішеміз достармен, қасында шпроты, балық, кириескі бәрін бір жерден алған ыңғайлы
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Suzanne Д
Иногда беру здесь сидр и вино, девочки за прилавком помогают выбрать, к пиву сухарики вкусные, не пережаренные прям топчик
20 февраля 2026, официальный ответ
Suzanne, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Азат Абдуллаев
Бағалары орташа бірақ сапасына қарасаң толық жарайды сыра суық таңдау да көп өтіп бара жатсам да кіріп шығам
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азат, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Рауан Қ
Брал тут разливное и в бутылках, оба варианта норм, но разливное вкуснее, особенно тёмное, к нему их фирменные сухарики зашли
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Махаббат Коскеева
Апа ретінде айтайын балалар жақсы қарсы алады бас ауыртпай тез құйып береді сапасы да жаман емес арқалатып жібереді
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Динара
Осында вино брали на семейный вечер, консультант подсказал недорогое, но реально вкусное, плюс к нему сырок и чипсы взяли
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Динара, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Малика
Кеше жолдан келе жатып кіріп шықтым сервисі сыпайы жігіттер түсіндіреді не керек бәрін көрсетіп береді
17 февраля 2026, официальный ответ
Малика, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Темур Абдуллин
Часто забегаю вечером, ребята уже знают что беру, наливают без жадности, колбаса свежая, никогда не попадалась тухлятина
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЯЯ
Ян Яковлев
Раз купил на разлив в другом месте, пожалел теперь хожу только сюда пиво стабильный вкус, ни разу не попадалось кислым😍
Здравствуйте, Ян. Благодарим, что оценили, приходите ещё 💛
МШ
Марат Шишков
Заехали случайно по дороге на дачу в итоге затарились рыбкой чипсами и парой бутылок 👍🏻 отличного пива
12 февраля 2026, официальный ответ
Марат, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
B7
Borz 707
Нравится что всегда есть выбор от легкого пива до крепкого плюс разные кириешки под любое настроение 🙂
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Kaisar K
Норм магазин пиво не разбавленное по ощущениям, крепость чувствуется закусь подбирается любая, от орешков до рыбы к пиву👍🏻
Здравствуйте, Kaisar. Благодарим, мы работаем для вас 🌸
Омиргали Тураров
Пиво разливное берут из хороших кег пенка нормальная, не воздух закуски разные от кириешек до вяленой рыбки
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Диман Вадимов
Сервис без понтов, по‑простому, но по делу, подсказали какое пиво под рыбу лучше и не пытались впарить самое дорогое
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диман, мы рады, что вам всё понравилось!
Вадим Урусов
Выбор алкоголя удивил, есть и вино и крепкий, но главное разливное пиво свежее, к пиву рыба не пересолена
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
Александр Харчевников
Неплохой ассортимент купил разное крафтовое пиво и обычное для гостей все ушло на ура вчера друзья были в восторге
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Полина Аронова
Спасибо продавцу помог подобрать разливное пиво и закуски колбасу чипсы все свежо и вкусно цены приятные вернусь
Полина, добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы ❤
ГК
Григорий Крылов
Были с друзьями взяли несколько бутылок вина и мешок чипсов к пиву всем хватило доволен качеством и обслуживанием
Добрый вечер. Большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Assel T.
Понравилось что выбор большой и цены адекватные персонал помог выбрать закуски под разливное пиво сегодня брали домой всем понравилось
12 февраля 2026, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Сергей Иванов
Очень большой выбор всяких кириешек чипсов холодного пива и вина просто кайф сегодня вечером брал для друзей все
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Саша М.
Цена за пиво адекватная с закусками норм было приятно пообщаться с продавцом вчера вечером обязательно приду снова
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гульмира Жолдасова
Приходили с коллегами после работы взяли несколько бутылок пива и вина, купили чипсы и колбасу, ребята обслужили быстро и дружелюбно цены приятные и вернусь
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
БА
Бектур Айдаров
Обычно беру разливное пиво и пачку кириешек, иногда бутылочное вино, колбаса всегда свежая, обслуживание без проблем ребята приветливые помогут выбрать порой есть акции
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова.
Роман Пискунов
Понравилось что много выбора закусок и напитков, взял домой пиво колбасу и кириешки, вернусь сюда ещё цены адекватные, продавцы вежливые, быстро обслужили
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Миша Егоров
Брали с семьёй бутылку вина и пару банок разливного пива были приятные скидки, колбаса свежая всем понравилось взяли кириешки и чипсы
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 🤗