Точка по продаже чебуреков
Мясо и полуфабрикаты
3.9
3.9
Amir Schwarz
С другом сиели утром, в обед уже понос. Не советую
tnkostt 🧷
Очень вкусные чебуреки, всегда свежие. Их начинают жарить только тогда, когда мы придёте, для вас подарят хоть один. Все с пылу с жару и с любовью
Arzigul
Самые вкусные чебуреки в городе 🔥🔥🔥
ИЗ
Ибрахим Зухрулламов
самые вкусные и сочные чебуреки😋😋
Ажар Рахимова
Безумно вкусные,брали с курицей и с джусай яйцом.Теперь будем брать остальные виды.Все по 400 тг👍😋
Siko eshjanov
Свежие мясо 😁
GD
G D
Невероятно вкусные чебуреки с плотной начинкой. Съела 2 этого было достаточно и на обед и ужин)
МЛ
Маргарита Лим
Чебуреки , как дома Сочные
Lana Kas
Закрыто
AG
Almaz Gapur
Очень вкусные чебуреки, с разной начинкой, понравились. Можно взять с собой на заказ.
Настя .
Покупали чебуреки тут и отравились 4 из 4 человек отравились не советую данное место
HAL 🗡️
Очень вкусные,сочные и сытные чебуреки,самые вкусные в городе🔥🔥