От А до Я

Renat, благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
IZ
I Zzzzz2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бұл қашан және қай уақытта болды?
Harry Potter32 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Harry. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Yelltayev Dulat6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите восколько вы были около аптеки и какого числа? Мы всё проверим
k 2923 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Абай Окен9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа и восколько вы были в аптеке? Опишите подробно ситуацию
Rustam Mustapenov90 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ