Floresta
Кофейня
Мадина Сманова
Очень классная кофейня обалденный кофе и оперативный персонал, придем еще.❤️
ZM
Zhasulan Manap
Аселе спасибо очень вкусный кофе❤️
Маржан 🌟
баристы опытные в своем деле, а персонал в целом вежливый, атмосфера приятная🫶🏻
Karii
Любимое место для кофе. Отдельная благодарность Ире и Аселе!
Roma Shkov
Классная кофейня, постоянно беру с собой. Отдельная благодарность Ире и Аселе
Алдияр Абжанов
Знаете поговорку, как день начнешь так он и пройдет ? Поэтому я каждое утро прихожу в эту кофейню, что бы взять себе вкусное кофе (здесь реально очень вкусное конце делают). Особенно хочу выделить работу двух бармст по имени Ира и Асель, мастера своего дела обслуживают так приятно Спасибо вам за хороший настрой на день ❤️
karina rakhmetulla 🩵
Очень вкусно, атмосфера невероятная. Обязательно вернусь! Отдельное спасибо баристам Ира и Аселя🌸🫶🏻
A👔
Ира и Аселя хорошо работают
Рада Флешавер
девочки баристы — Асель и Ира очень приветливые, сделали кофе вкусно и быстро!!
Адиль Уакбаев
Классная кофейня, очень атмосферно, уютно и вкусно 😋. Особенно понравился рабочий персонал барысты Ира и Аселя✨️✨️
Жанель Бакытханова
Ира и Аселя лучшие спасибо 🙏🏼
Amina Amirgalii
Отличная кофейня, очень приятный персонал. Баристы Ира и Аселя самые лучшие. Кофе делают от всего сердца
maral 🏃♀️
Очень уютная кофейня с классной атмосферой!!!Отдельное спасибо баристам Ире и Асели — всегда приветливые, внимательные и делают кофе просто идеально.
Madina Dosmailova
Очень уютная кофейня, персонал вежливый и приятный. Отдельно хочется поблагодарить барист Иру и Аселю, было вкусно🫶🏻
Gulnara Samrat
Беру здесь кофе каждый день. Вкусный и свежий. Девочки баристы просто топ. Всегда приветливые и дарят заряд хорошего настроения на день ❤️
НО
Нурила Оразалина
Эта кофейня настоящая магия! Атмосфера здесь невероятная. Единственная профессиональная бариста Катя творит настоящие чудеса, у неё нарушение слуха, но это ничуть не мешает её таланту и вниманию к каждому напитку. Она настоящая героиня! Кофе здесь невероятно вкусный, на высшем уровне, а латте-арт каждый раз радует глаз и согревает душу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Olzhas Zhanbekov
Самый вкусный кофе! И девочки баристы красавицы - всегда вежливые и приветливые!!! 👍
Ермек Китеев
Классное кофе, быстрое обслуживание
ИГ
Ирина Горбачёва
Была по делам тут,случайно увидела кофейню ,атмосфера суперская,рисунок на стене отдельный вид искусства соответствует зданию и его специфике,бариста девочки Аселя и Ира за баром крутые очень,всё ясно объяснили помогли выбрать напиток,если будете там попробуйте мокачино на банановом очень необычно и классно,советую всем там побывать
Марсель Ахметов
Бариста Ира и Аселя самые лучшие! И завтраки вкусные!!!
• Narywov
Керемет кофейня. Күнде келем таң азанмен. Советую попробовать капучино с лавандой!
Мейржан Бергалиев
Самый лучший мокачино на банановом молоке, который я пробовал! И какао тоже!
VP
Vasya Pupkin
Самый лучший эспрессо что я пробовал в ате
Султан Мухтар
Керемет кофейня, атмосферасы мен персонао өте күшті!
Pakizat Sailaubekova
Вкусный кофе! Наливают в свой стакан👍 Для меня это супер важно😍
Абзал
Отличный кофе👍
Жан Нургалиев
Хорошее и оперативное обслуживание! Ира готовит очень вкусный кофе👍
Авангард Кккк
— Очень вкусный кофе и приятная атмосфера, обязательно зайду снова. — Кофе на высоте, настроение сделали на весь день. — Обожаю ваш кофе, всегда стабильно вкусно.
Аселя Ерлановна
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, приятные милые бариста Ира и Аселечка