Прокат автотранспорта
Минимальный пакет документов. Аренда по Казахстану по договорённости
Dober Dober
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Отличный сервис, брал Монзу, документы были готовы заранее, всем очень доволен. При потребности обязательно вернусь 👍
МТ
Мурат Тулебаев
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Брал несколько раз разные машины ! Всегда чистые заправленные и полностью исправленные 👍 Рекомендую 👌
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
TR
Turlan R
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Актобеден келип шаруаларыма арендага алдым Оте жаксы автопрокат жигиттер молодцы машиналары да оте жаксы 1-2кунге алам деп едим уже 6кун болды минип жургениме машина состояниеси оте Керемет 👍✊
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсизбе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сізді тұрақты тұтынушы ретінде күтеміз 😁
ДБ
Дима Бондарь
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Сервисом остался очень доволен, первый раз прокатился на электромобили, машина чистая, разгон дерзкий, заряда хватило на 2 дня, менеджер Владимир всё объяснил. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время написать отзыв, будет рады вам еще)))
Айбек Бах
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Кто отвечает клиентам? Сервис кайда?! Что за безразличие Еще и спорят вместо того чтобы занятся сервисом Зачем машины сдаете все равно же возвращают их вам С такой же логикой ответ от вашего менеджера Руководство прошу принять меры
11 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте ,вам ответили что автомобилей нету, какой сервис вы хотите, что спрашивали все ответили…
Аяз Азимбаев
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Отличная прокатна компания, для всех случаев жизни, рекомендую. Брал разные машину у них и каждое авто в отличном состоянии как технически так и визуально
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Адилет
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Взял электрокар для поездки на выходных ,машина была очень чистой и ухоженной, а это для меня важно. Приятно, когда заботятся о деталях.
Мадина Максут
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Вернула машину без проблем, все прошло гладко и быстро. Очень рекомендую💙
BEIBIT BORAN
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Брал Шевроле Спарк на пару дней. Машина компактная, экономичная и очень удобная в городе. Спасибо Евгению за быструю подачу.
Милана Бутина
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Впервые воспользовалась услугами и осталась довольна сервисом и машиной 💚 буду рекомендовать)
Radik Gizatov
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Машины очень хорошо вымыты , заправлены бензином Рекомендую.Менеджер был на связи
Эдуард Роминский
Алматы, 7-й микрорайон, 13
По рекомендации обратились. Все понравилось, удобно что могут привезти в Аэропорт Спасибо ребята👍
Алидияр Алимов
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Хороший сервис, индивидуальный подход к клиенту, ребята молодцы. Спасибо, желаю вам процветания!
Roza Kylysh
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Снова воспользовалась этим автопрокатом и снова осталась довольна. Машину дали почти новую, салон чистенький, едет мягко. Никаких лишних вопросов, всё по делу. Уже рекомендую подружкам 💛
Дастан Дакиев
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Отличный прокат автомобилей! Менеджер Владимир помог выбрать подходящую машину и подробно объяснил все условия. Всё прошло быстро и без проблем. Очень доволен сервисом!
Гульжан Абдирова
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Решили взять Duster на выходные и не пожалели! Машина просто огонь: вместительная, на трассе уверенная, в городе маневренная. Внутри чисто, всё работает. Спасибо ребятам за быструю подачу и вежливое обслуживание 🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Гульжан Абдирова, рады что вам понравилось, будем рады видеть Вас снова!!!
Балхия Зулкарнаева
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Мы гости из Караганды, брали машину в прокат в первый раз всё прошло отлично! Авто чистое, в идеальном состоянии. Отдельное спасибо менеджерам за вежливое общение и помощь на всех этапах. Остались очень довольны 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Адильбек Гани
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Цены на такси в Алматы просто космос, поэтому в командировке решил арендовать авто и это было лучшее решение. Взял Changan X5 Plus комфортно, тихо и намного выгоднее. Спасибо компании за сервис✊
2 августа 2025, официальный ответ
Адильбек! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Роллан Айтиев
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Взяли авто на 3 дня, всё прошло гладко👌 Машина чистая, обслуженная.
2 августа 2025, официальный ответ
Роллан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Marlen Uvayev
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Хороший сервис и машины в нормальном состоянии 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Marlen, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Ербол Жанузаков
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Прокат машин на высоте! Всё чётко: быстрое оформление, авто чистое, с полным баком. Брал на выходные, остался доволен. За такую цену огонь! Буду обращаться ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Данияр Арынов
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Брал машину в аренду для поездки по городу 20.07.2025 всё прошло отлично. Авто чистое, в хорошем состоянии, оформление быстрое без лишних вопросов. Рекомендую эту компанию, если нужно быстро и без проблем✊
Данияр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Гульсая Муратова
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Впервые брала машину в аренду и переживала, как всё будет, но зря. Всё быстро, понятно и без лишней суеты. Машина комфортная, ехала с детьми никаких проблем. Спасибо за отличный сервис!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Отзыв
Damir Damir
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Changan X5 Plus просто кайф! Просторный, тихий, уверенно идёт по трассе. Спасибо компании за отличный сервис.
2 августа 2025, официальный ответ
Damir. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
AR
Anuar Rakhim
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Арендовали Рено Дастер для поездки в горы проходимость супер, дорогу держит уверенно Отдельная благодарность Андрею, помог с оформлением, всё подсказал
Anuar, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Rasul Sauranbayev
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Арендовал KIA RIO на 3 дня машина комфортная , салон чистый всё работает.👍👍 Спасибо менеджеру Владимиру, всё объяснил, оформил быстр
Rasul, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Boris Borovic
Алматы, 7-й микрорайон, 13
На выходных впервые попробовали арендовать кроссовер — выбрали Changan X5 Plus. Очень порадовал комфорт в салоне и плавность хода, особенно на трассе. Всё оформление прошло быстро, сотрудники внимательные и вежливые✊
Добрый вечер, Boris! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Т
Толик
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Я с Атырау, пользовался машиной monza новая, цена была самая дешевая по Алматы, советую эту фирму Rentcar24. Без обмана и заморочек. Бәріңе кеңес беремін, қолданыңыздар, арзан екен салыстырғанда, және ыңғайлы, машинаны тапсырғанда жумай 4 мың төлеуге болады, уақыт үнемдеуге. Жарты күнге создырдым тағы скидкамен. Владимир деген жақсы жігіт, залогымды он күннен кейін қайтарды, штраф стоп линия келді, басқа смело машинамен жүруге болады алматыда саныңыз 4 адамнан көп болса, рахаттанып өзіңнің машинаң сияқты бәрін аралайсың арқайын!
Salima Suleimenova
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Мне срочно понадобилась машина )) Ездила за город , машина ни разу не подвела. Спасибо за такой сервис, обязательно обращусь снова!😊
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артур Равин
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Changan X5 Plus приятно удивил машина уверенно ведёт себя на трассе и в городе, мягкая подвеска, удобная мультимедиа. В прокате всё прошло чётко: оформили быстро, Спасибо Андрею👍. Буду арендовать здесь снова!
Шынгыс Шын
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Всё прошло на ура от бронирования до возврата машины. Отдельно хочу отметить скорость оформления документов максимум 10 минут. Буду обращаться ещё!
Кайрат Сабитов
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Был опыт аренды в других местах и честно, здесь понравилось больше всего. И по цене, и по сервису. Рекомендую
Абай Жансунуров
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Хорошая компания! Уже третий раз беру у них авто и каждый раз всё чётко. Особенно нравится, что можно выбрать под конкретные задачи: город, поездка за город или длительная аренда. Спасибо Евгению за поддержку!👍
Кирилл Шамсутдинов
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Отличный автопарк, всё ухожено и видно, что следят. Брал машину на трое суток никаких технических проблем, ездил спокойно.
Alikhan Moldabekov
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Арендовали Chevrolet Monza на три дня удивительно удобная и вместительная. Понравилось, что всё в машине работало от навигации до кондиционера. Рекомендую!
Ильяс Куттыбаев
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Арендовали Changan X5 Plus для семейной поездки. Машина в отличном состоянии, с просторным багажником и удобной посадкой. Сервис также порадовал , менеджер Владимир ответил на все вопросы и подсказал ! Будем рекомендовать друзьям.
Светлана Майская
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Брала Chevrolet Spark на пару дней —машинка маленькая, но юркая, парковаться одно удовольствие. Всё чисто, без запахов😊
Maksat Amanzholov
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Понравился автопарк, особенно наличие Changan X5 Plus. Машина новая, внутри удобно, всё интуитивно понятно. На трассе чувствует себя уверенно. Отдельная благодарность менеджеру Андрею
Рустем Таиров
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Взял Renault Duster для поездки в Чарын проехали без проблем. Проходимость на уровне, резина свежая, полный комплект в багажнике. Всё чётко!
Паша Рубин
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Арендовал Renault Duster машина для всех случаев. Надёжная, вместительная, не боялась ни кочек, ни дождя. Отличный выбор для поездки за город.Советую
Саят Даулетжанов
Алматы, 7-й микрорайон, 13
По городу отлично подошёл Chevrolet Spark — компактная, экономичная, легко парковаться. Оформление заняло меньше 10 минут, авто выдали чистым и с полным баком
16 июня 2025, официальный ответ
Саят Даулетжанов, спасибо вам за отзыв!!!
Ansar Raiymov
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Спасибо менеджеру Владимиру за быструю выдачу машины. Приехал утром, через 15 минут уже уехал. Машина была на свежем ТО, ехала мягко, никаких проблем. Очень доволен сервисом
Дамир К
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Обращался впервые, попал к Андрею всё объяснил, подсказал, предложил удобные условия. Взял Kia Optima, поездка прошла без проблем. Отличная компания, видно, что клиенты для них важны.
Айбек Тезекеев
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Брал в аренду Kia Picanto отличный вариант для городских дел. Компактная, шустрая, легко парковаться. Машина была после мойки, в салоне чисто. Оформили всё за 15 минут.👍
Мариям Акизова
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Пользовалась услугой в первый раз, немного волновалась, но всё прошло отлично. Машина была чистая, без посторонних запахов. Залог вернули в срок, вся сумма до копейки. Спасибо!
Алибек Бейсенбин
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Отличная компания. Взял Changan X5 Plus машина новая, просторная, комфортная. Оформление быстрое, персонал приветливый. Очень удобно, что работают без выходных. Всем доволен.
Ratmir K
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Брал машину на трое суток, всё прошло на ура. Спасибо менеджеру Андрею за консультацию и подбор авто !
Serik Aimenov
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Рекомендую эту компанию как одну из самых удобных по аренде авто. Приехал, выбрал, подписал всё чётко и без затягивания. Машину дали с полным баком, в идеальном состоянии.👍
Аскар Байменов
Алматы, 7-й микрорайон, 13
Снимал машину на неделю остался доволен всем. От чистоты салона до скорости оформления. Видно, что в компании действительно следят за качеством сервиса и состоянием автопарка.
Ulan Beisenbayev