СимбаЛенд
Гостевой дом
Sergey Makanov
Прекрасное место с восхитительным видом!
azhar assyl
Очень хорошее место, классно провели время с компанией 😍
YB
Yelena Bondareva🌿
Очень душевная локация для проведения важных мероприятий! Спасибо за создание такого прекрасного места🙏🏼❤️
Алия Тулегенова
Вчера была на семинаре по теме "Личный бренд", который проводился в гостевом домике Симбаленд. Мне понравилось место проведения семинар и сам семинар тоже. Место чудесное, домик находится практически у подножья гор, в окружении природы. Атмосфера внутри домика впечатляет, экологически чистые материалы и эстетика на высоте! В такой атмосфере знания усваиваются легко, так как ничего не напрягает. Сам семинар был построен так, что была конкретика, суть стала понятна, сразу же были практические упражнения. Очень рекомендую обратить внимание на это место, если планируете проводить мероприятие такого характера либо отметить какое-то событие, будь то день рождения, девичник, мастер-класс, тимбилдинг и т.д.
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Прекрасное место, заряд энергией вам гарантирован. Особенно был полезен семинар на тему личного бренда. Атмосфера и прекрасная компания тут обеспечена на все 1000%
IB
Irina Bat
Была нам семинаре по созданию Бренда. Мне очень понравилось! Вдохновляюще!!
A
Andrew
Классный дом, отличная большая территория
Azhar Alibekova
Очень классное ,уютное место😍😍😍 Самое то для проведения мероприятий, все под рукой,удобно👍🏻👍🏻 Везде чисто и комфортно)Барбекю зоны вообще топовые🔥 И еще кинотеатр есть,летом очень кайфово,дети в восторге 🫰🏻
AV
Anar Veliev
Суперское место, провели там день рождения компанией из 12 человек, очень приятная хозяйка, прекрасный дом, милейший котейка. На участке очень красиво и свободно, есть всё необходимое для того, чтоб хорошо отдохнуть: просторная терасса, мангал и барбекю, милейший сад с яблонями и грушами, среди которых можно сесть за импровизированный длиннющий стол и скамейки из сена. Самая любовь - вечером собраться вокруг большой костровой зоны и жарить маршмеллоу, короче, супер, точно приедем еще
AD
A D
Отдыхали целый день дружной большой семьей , всё очень понравилось, очень атмосферно, уютно! Обязательно вернемся 🫶🏻
Лейла Тлеумбетова
Были на открытии. Очень хорошо провели время. Сыну понравилось. Игры, мастер классы, все очень увлекательно. Спасибо 🙏🏻
рамха иапм
Z
ZoomFlics
Отличное место для детей всем советую
ТХ
Татьяна Хасанова
Отличное место для выходного дня. Была с дочерью на открытии, очень понравилось.
SV
Sergey Vasilev
Отличное место. Нам нравится. Любим Яну и её семью. Замечательные люди создали замечательное место! 👍👍👍 Приезжайте тоже!
Семён Белявский
Я хочу тоже туда съездить, Я в городе в Омске. 😭😭
Farid Khassanov
Отличное место для проведения мероприятий, как семейных так и деловых. Отличный вид на город и чистый воздух. Стильно и гостеприимно. Обязательно вернусь к вам!!! Спасибо!!!
ZS
Zhanna Steger
Была в этом месте, праздновала день рождение ! Мне очень понравилось🥰 Мы делали узбекский плов, есть все оборудование и очень красивый вид на город. Очень рекомендую. Жанна Штегер Спасибо владельцам и управляющим этого замечательного места!!! В следующий раз обязательно приедем с ночевкой. 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Василиса
☀️ Прекрасное место для отдыха! Симбаленд — это настоящий остров радости и уюта. Идеальное место, чтобы отдохнуть всей семьёй, провести весёлый день с детьми или просто сменить обстановку. Всё продумано до мелочей: чисто, красиво, безопасно и очень доброжелательная атмосфера. Спасибо за эмоции! Обязательно вернёмся ещё не раз 🌿
ЮТ
Юрий Токарев
Симбалэнд— одно из самых волшебных и уютных мест, где я был! 😍 Очень красивый деревянный дом, всё сделано с душой, продумано до мелочей. Идеально для отдыха, дней рождения, мероприятий. Атмосфера уюта и кайфа! Локация удобная — легко добраться, находится выше города, воздух чистейший. А вокруг — природа и красота. Хочется остаться подольше. Реально крутое место, всем рекомендую! 💛
МН
Мадина Нургужина
Душевное место, построенное с любовью! Была в Симба ленде не кротко раз и каждый раз чувствовала себя как дома. Мы отмечали разные праздники, было весело, уютно и комфортно! Прекрасное место для мероприятий с друзьями, семьей, коллегами!
Володя Маркин
Красиво,уютно со своей изюминкой. Мне понравилось
NO
Nadezhda Ospanova
Отличное место, хорошая атмосфера! Рекомендую для хорошего отдыха!
OS
Olga Stektor
Великолепное место, куда хочется приехать снова. 😍😍😍🤗
Damir S
прекрасное место, огромная территория, уютный дом, от сюда совсем не хочется уезжать
Мы с женой были в этом замечательном месте! Нам очень понравилось отношение и внимание к деталям! Здесь хочется быть и очень не хотелось уезжать! Спасибо большое за предоставленные услуги! Мы приедем ещё!!!!
GU
Gulbak Urazbayeva
Симба Ленд - это самый крутое место отдыха и досуга вдали от городской суеты и в черте города! Прекрасные панорамные виды, отличная локация и организация! Если вы хотите провести время с пользой для семьи, организовать встречу с друзьями или коллегами, то, однозначно это место для вас! Спасибо организаторам и персоналу за высокий сервис! Рекомендую!
VM
Vladimir Morozov
Отличное место. Провели там мероприятие на 25 человек. Было очень душевно. Домики организованны как раз для корпоративов😇 Чистый воздух, есть где парковаться. Заботливые владельцы🤝 Рекомендую.
ЮБ
Юлия Б
Отличное местечко! Мы несколько раз отдыхали там с друзьями,очень душевно было.Уютно,приятно,все что нужно для покушать ,для детей,для посидеть.,поиграть все есть.Если у вас естт большая компания и нужно хорошее место посидеть то Симболенд идеальный вариант
Дана А
Мне понравилось это необычное место🤍 Здесь очень уютно и атмосферно🐱
Aizhan Sebekbayeva
Отличный коттедж по доступной цене. Проводили др зимой. Организация, оплата, чистота, неодходимая постель и посуда были предоставлены. Спасибо за возможность остаться на 2 часа позже.
Arman Kalizharov
А прошлом году проводили обучение по ТикТоку, классные домики, район горный, внутри отделка со вкусом, стиль котиков )) Ученики были в восторге 😁 А мне как организатору было приятно договариваться Яной, все учтено до мелочей. Отдельное спасибо за напиток в подарок, а также за мастер класс по ютубу, как набрать более 10 млн подписчиков 🙌
Олжас Шабанов
Отличное место, все чисто и красиво. Спасибо команде, и особенно Яне! Хорошо провели время с близкими 🙌
Yerkhan Altynov
уютное и атмосферное местечко, особенно вечером открывается очень красивый вид на город:)
Елена С
Чудесное атмосферное место, новое, уютное, проводили там мероприятия уже несколько раз! Владельцы очень отзывчивые и все прошло четко. Стильно, фотки просто великолепные атмосферные вышли!!! Процветания вам и хороших гостей, чтобы бережно относились к вашим домикам и территории!
Амина Турсунова
очень красивое и комфортное место где можно отдохнуть от города🥹🫶
EK
Ekaterina Kurbanova
Шикарное место! Свежий воздух, вдали от всех, но в черте города. Сервис на высоте! Для камерного мероприятия самое то!
AB
Anar Bagayeva
Какая приятная девушка мне ответила, все рассказала и так оперативно На локации не была но судя по адекватности и обратной связи все на высшем уровне 💚💚💚💚
Вика Долгова
Идеальное место для отдыха от городской суеты. Обязательно вернёмся снова!
Злата Бадурова
Свежий воздух, звуки природы , свежий ветерок. Домики очень уютные, с верандой. Есть все для готовки на улице. Все в стиле котиков, и это очень мило 😍. Красивые виды в ночное время . Очень понравилось, спасибо огромное ❤️❤️❤️.