Kids Park
Robert Roma
Все классно
AT
Ainura Tulenova
Сегодня отдыхали с детьми в kids_park_tdk и выбрали это заведение. Очень разочарованы. Администратор без спроса ела мою картошку фри. Когда я спросила, зачем она это делает, она просто улыбнулась, будто это нормально, и сказала: «Извини». Позже, когда мы сели с детьми, мы обнаружили волосы в пицце. Это недопустимо, особенно для заведения, где отдыхают семьи с детьми. Ужасное обслуживание и антисанитария. Не советую приходить сюда.
ГА
Гулим Ауесхан
Ойнайтын жері жақсы, таза. Асханасына өзгерістер керек. Бағасына сай болу керек тамақтар
J.S.nurbolatovnaass -
Понравилось , очень гармоничная обстановка расположено в удобном месте очень хорошие работники дружелюбная компания советую тем кто ещё не приезжал сюда🌹
Elnura Esimzhan
10/10
Sabina Asylbai
Мне понравилось
Adilya Razbekova
Балаларды қызықтырып ойыншықтар қойып тастаған. Балалар ұстаса ұрсысып шықты🤦🏻♀️ Ұнамаса, қоймау керек еді. Администрация ужасная🤦🏻♀️
Ersultan Kakim
КАЙФ
Токтасынова Енлик
кеше бардык іші ужас сасып жатыр тазалык жок,туалет жайлы айтпайак коюга болады ішіне кіру невозможно,контролерлар видеомен сойлесіп жатады әр жерде,іші өте сасык ,ойнайтын жерлер аз
ROUFLIX Delaprim
Слишком жарко
Мадина Аманжолова
Очень классно
Жанар Алипова
Еда очень дорого, вход был бесплатным, но за еду заплатили 7 тысяч. Просто за два донера, и вареники. И оказались не вкусным(( И от донера кост вышла огромная! Будте осторожны, когда кушайте
Taslima Baisova🤍🌷
Ужасно пропустили без билетов а потом не пропускали,еда готовится час,маленький зал все дорого
ZK
Zarina Kaliyeva
Хороший парк, просторно, и еда понравилось, что самое классное это у них есть кинозал, можно спокойно посидеть посмотреть мультфильм/фильм пока дети играются.
Dinara Saitzhan
Самый ужасный развлекательный центр. Вход бесплатный до обязательна должны за 3000тг купить купон. - Контроллеры косо смотрят, аж самой неловко - Кухня вообще отстой. Например, купили пельмени они недоваренные, мясо горошек или почти нет, очень маленькая порция за 2000 тысяч грабеж - Внутри грязно. Лучше Биг смайл или Бала парк нужно идти.
Aza 👀
Ну там контролеры обсуждают, и смотрят косо
r@
radler @
Внутри сеть не ловит. Как будто в бункере
musa fatima
иши кушти советую
DT
Danira Tolebay
Не советую баруға іші ыстық сасық қызық емес балондар жарылған коляскалары кір