Саудакент
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Дениз Кишибе
Отличный магазин, нравится что всегда открыт
ТамГдеДвижуха
Обман 24 часа не работают, мошенники
Madina Kuldeeva
Хороший магазин, все нравится тут. Советую!
КБ
Катя Богодухова
Оте керемет магазин можно найти все что угодно👍🏻👍🏻👍🏻
Мако .
Классный магазин все понравилось огромный ассортимент персонал помогают и всегда улыбаются всем советую
c.
cararinas .
отличный магазин! ассортимент широкий, продукты свежие, кассиры вежливые и обслуживание быстрое. классно когда рядом есть такое магазин, буду приходить ещё
ЗИ
Зульфия Искакова
Недавно посетила этот продуктовый магазин и осталась довольна. ☺️Ассортимент достаточно широкий: всегда есть свежие продукты. Цены приемлемые. Обслуживание вежливое, кассиры работают быстро. Магазин удобный для ежедневных покупок.🤗
Нурай Лесбек
Очень уютный магазин, где всегда чисто и комфортно. Персонал вежливый, всегда улыбаются и готовы подсказать. Ассортимент хороший, цены приемлемые.
hot ice
чисто и уютно😍сервис на высшем уровне🥰спасибо кассирше,очень вежливая девушка 🥹✨
FJ
MU
Merey U
Этот магазин не круглосуточный
Тимур Даутов
Не круглосуточный магазин. Поменяйте график работы. В 4 утра закрыто.
A
Alik
Оте жаксы магазин,тап таза,багалары норм,кассирлери мадинетти
ЖК
Жолдыбек Калкабаев
Хороший магазин, выбор большой, вежливые кассиры
КА
Канат Айдаров