R Dental Clinic
Стоматологическая клиника
ЖА
Жансауле Абдикулова
Кішкентай қызымызға көрсеткен қамқорлығыңыз бен мұқият қарым-қатынасыңыз үшін үлкен рахмет, Еламан дәрігер. Сіз тек тісін емдеп қана қоймай, дәрігерлерге деген қорқынышын да жоюға көмектестіңіз. Бұл біз үшін өте маңызды.улкен рахмет
Jakan Elmurat
Ильяс Сабырбекович жақсы Челюстной лицевой хурург👍
Гулназым Мамажан
Ілияс мырзаға рақмет. Оперативно тісімді жұлып берді. Сложное удаление болды. Тігіп берді. Түнделетіп аяқ асты барған едім. Қызмет көрсету сапасы көңілімнен шықты.
AZ
Alikhan Zhangabayev
Очень рекомендую стоматолога Ильяса. Профессиональный подход, аккуратное выполнение процедур и внимательное отношение к пациенту. Теперь обращаюсь только к нему. Отличный специалист!
ТБ
Тлек Бердиев
Бұл клиникада Ильяс Сабырбекович деген даригер жұмыс жасайды хирург, имплантолог ең жақсы даригер мен білген, сложный удаление болды пазухта жатқан, екінші тісті емдеттім каналы қисық жатқан, осы даригерге баруға кеңес беремін, қолы жеңіл грамотно түсіндіреді бәрін
Nurlanov X9
Очень хорошо делают свою работу,я рад спасибо!!!
ГШ
Гульзира Шамшиева
R_dental_clinic стаматологиясы күшті сапалы жумыс жасайды.Ильяс Сабырбековичка рахмет брекетті күшті салып берді результат супер 👍
AN
Ali Nurmuhan
Ильяс Сабырович доктор от бога сложный удаление был, быстро оперативно, без боли. Теперь только к нему.
S
Seilhan
Шикарная стоматология все условия, врачи супер мне понравилось работают до 23:00ночи
ШД
Шынгыс Давлешов
Жақсы жер.тісті сездірмей жулады екен...врач қолы женіл екен...молоцы оте разы болдым
Ева Витебская
Спасибо большое всему персоналу клиники 😭 я поступила 25.10 в 10 вечера на сложное удаление зуба, ради меня приехала рентгенолог♥️ Ильяс Сабирович взялся за мой сложный зуб, смог меньше чем за 30 минут такого красавца достать, швы наложили, увидимся через 10 дней
МЗ
Марина Зарембо
Отличная стоматология! Кажется наконец нашла своего врача! Еламан очень вежливый, обходительный, грамотный, рука очень лёгкая, начало лечения прошло легко и приятно, спасибо огромное!Обошла несколько клиник, никто не брался и не советовал реставрацию,только коронки, удаление.Еламан предложил очень бережное лечение.Теперь только к нему!
Гульзира Егизбаева
Стоматолог Ахметов Ильяс өте жаксы, жауапкершілігі мол, нағыз өз ісінің маманы. Ауырган адамдарға жылы сөзін арнап мейіріммен қарайды. Ажемиз разы
Жазира Сердалы
Өте жақсы стаматология 😍😍 удалил зуб за 10минут без боли 🤗
Найди Меня😜 в своей памяти😇
Врач очень сильный! Свою работу на все 100% знает. Рада , что нашла его.
ЮП
Юлия Попова
Эта самая ужасная клиника, в которой мы когда то были. Привели 9-летнюю дочь, чтобы ей поставили пломбу. Прием длился очень долго. На ребенка кричала взрослая женщина стоматолог. А по итогу, после сделанного рентгена в другой организации- оказалось, что в зубу оставили 2 металлические нити. 😡 если хотите покалечить своего ребенка, смело можете идти туда. А я по прилету - обязательно обращусь в суд!
КС
Кадыр Сайдуллинов
Не работает
Maratovna 🐈⬛
хорошее обслуживания, веселый врач😄все понравилось🫶🏻
k1oshiy 🥷🏻
Хорошая клиника, врачи хорошо справляются со своей работой.
Жанна Мухаметкалиева
Хорошая стоматологическая клиника, всем довольна👍
Асем Камалова
Вежливо встретили , все чисто , и приняли быстро , а главное врачи профессионалы своего дела , рекомендуем !
Tokzhan Berkimbayeva
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела. Очень хорошо что есть детская стоматология в Каскелене👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Alikhan Zhangabayev
Клиника очень чистая и современная, приятно удивило новое оборудование. На ресепшене вежливый персонал, всё быстро оформили.Врач внимательно осмотрел, показал на снимке, где проблема, объяснил план лечения. Лечение проходило с анестезией — вообще не чувствовал боли, всё сделали аккуратно и без спешки.
Albina Zhumabaeva
сделала себе недавно чистку зубов,очень аккуратно и качественно.Очень понравилось,спасибо!!
Сабинка Куатбекова
👍🏻👍🏻👍🏻
Amantaevaa K.
вообще топовая клиникаа😍😍 обслуживание очень классная!сделаны все удобства для клиента🔥🔥
Kaiser Alzan
ЕА
Еркебулан Амангелдi
👍🏻
Ерасыл Жахит
стомотология очень хороша, обслуживание и лечение клиентов на высоком уровне👍🏾
Zhaneek 🙇🏻♀️
Всё стерильно и качественно! рекомендую 👍🏻
GG
Gulnara Gulnara
👍👍👍
Батя
Тісіңді осы жерге емдетіп ал Еламан өте керемет маман қорықпа Елаға сен👍🏻
БН
Бекзат Нурмухамед
Кеш жарық, өзіме тис салдырттым жақсы салып берді, 4 жастағы баламның тісін емдеттім, балалар қарайтын кабинеті арнайы балаға жасалған,дәрігер баламен сөйлесіп ауыртпай емдеп берді, баруға кеңес беремін, Еламан Медетұлына рахмет
ЖМ
Жанна Мухан
Еламан Медетулына рахмет улкен, тисимди жаксы емдеп берди, клиника тап-таза, баруга кенес беремин, клиниканын жумыс уакыты 09:00 ден 23:00 ге дейин екен жумыстан шыгып барганга оте ынгайлы
Marat Mirzabekov
👍
Ayanat D💋
Вежливый персонал, качественное лечение😍😍😍
Мерей Сапарбекова
Очень хорошая клиника👍🏽👍🏽🤗
Гг
Гулдің гулі Аманкосова
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех докторов и медсестер за внимательное отношение и профессионализм. В целом очень довольна, за индивидуальный подход к каждому человеку. Рекомендую всем эту клинику!
Nurzhan .
Шикарная стоматология😍 все условия, врачи супер
TS
Tazabek Surmanov
Мне понравилось работают до 23:00 ночи удобно после работы удалили зуб даже не почувствовал и 5 дней лечил зуб воспалений ..респект вам....
НД
Нургали Джубаев
Еламанда қызымның тістерін рестоврация жасаттық, ауыртпай, әдемі етіп жасап берді, қолы алтын жігіт екен, жұмысың табысты, берекелді болсын!!!
КА
Кульшат Абдимоминова
Еламан Медетұлына тісімді емдеттім тамаша ауырмады, жақсы емдеді, кеңес берем, жұмыстанда кейін келіп ем алсаңыздар болады түнгі 10, 11 ге дейін жұмыс жасайды
Shyngys Zhumadil
Хорошая стоматология и при этом удобно тем что работают до поздна спасибо им большое
ЖЖ
Жокер Жакс
Хороший врач не больно лечил и удалили спасибо вам😊👍