R Dental Clinic
Стоматологическая клиника
ГШ
Гульзира Шамшиева
В восторге
R_dental_clinic стаматологиясы күшті сапалы жумыс жасайды.Ильяс Сабырбековичка рахмет брекетті күшті салып берді результат супер 👍
Ева Витебская
В восторге
Спасибо большое всему персоналу клиники 😭 я поступила 25.10 в 10 вечера на сложное удаление зуба, ради меня приехала рентгенолог♥️ Ильяс Сабирович взялся за мой сложный зуб, смог меньше чем за 30 минут такого красавца достать, швы наложили, увидимся через 10 дней
Аселя Аманова
В восторге
Очень довольна работой стоматолога Ильяса Сабырбековича и ассистента Мадины Милая девушка ! Удаление зуба и установка двух имплантов прошли быстро — всего за 30 минут. Самое главное — абсолютно без боли, всё аккуратно и профессионально. Врач объяснял каждый этап, чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо за качественную работу и заботу! Рекомендую 👍
ПА
Поля А
В восторге
Никогда бы не подумала, что страх перед стоматологом может развеять один прекрасный специалист. Долго откладывала, что просто испортила зубы. А сейчас взялась и мне дали надежду. Привела ребенка и ему тоже все очень понравилось. Огромная благодарность всему коллективу стоматологии. Огромная благодарность хирургу Ильясу, детским врач Рамизу и Ливазе.
ЮГ
Юлия Грац
В восторге
Очень хорошая клиника. Каждый врач умеет найти подход к самым маленьким и самым стареньким пациентам. Лично для меня открытие, что такие врачи, с большим опытом, но такие душевные могут быть в Каскелене. Благодарна всему коллективу!
Бітімбай Канат
Совсем не понравилось
Ужас. Заказал протез зубов. Прождал две недели. Сделали криво. Приписали в услуги удаление зуба, чего не делали,тем самым сделали удорожание протеза. Был вынужден вернуть протез и забрать деньги обратно.
SZ
Sabina Zamandinova
Совсем не понравилось
Обратилась в клинику для удаления нижнего зуба мудрости. Врач распилил зуб, удалил только верхнюю часть и собирался зашивать десну, сказав, что остатки могут выйти сами. Только после моей просьбы показать рану я увидела оставшийся корень. В итоге меня направили в челюстно-лицевую хирургию, где удаляли оставшиеся корни. Очень неприятный и тревожный опыт.
14 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Сабина, благодарим за обратную связь. В вашем случае зуб мудрости был очень сложным для уд…
Kikaaaa .
В восторге
Хочу поблагодарить стоматологию за отличную работу. У меня здесь установлены брекеты, и я очень довольна лечением. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и всегда отвечают на вопросы. Персонал вежливый и внимательный, в клинике чисто и комфортно. Приёмы проходят спокойно, без страха. Уже вижу хороший результат, поэтому очень рада, что выбрала именно эту стоматологию. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Едиль Паримбеков
В восторге
Отличная стоматология, сделали реставрацию, чистку и удалили зуб. Цены демократичные, врачи профессионалы в своем деле, всем советую Ильяс и Еламан👍🏼
6 посещений
Araikon .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ильясу Сабырбековичу! 🙏 Моей маме установили импланты — всё прошло аккуратно, качественно и профессионально. Доктор очень внимательный, всё подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе лечения. Работа выполнена на высоком уровне, мама чувствует себя хорошо и довольна результатом.
Рифат Ибрагимов
В восторге
Большой Рахмет. Приняли, оперативно замени пломбу, ушел довольный.
НИ
Наргиза Исламова
В восторге
Очень благодарна Ильясу Сабырбековичу🙌🏻 месяц назад пришла к нему с очень большой проблемой. Беременна на 28 неделе сильно болели зубы куда только не обращалась в разные клиники и в основном везде был ответ один: к сожалению беременных не принимаем либо же только удаление. А вот Ильяс Сабырбекович сделал все чтобы не удалять а спасти и вот у него получилось 😍 в ближайшие дни завершаем лечение ставим коронки и вуаля как новенькие будет красивая улыбка без комплексов и ничего не пришлось удалять. Отличный сервис хороший подход к каждому пациенту доброжелательная атмосфера и приемлемые цены 😍🙌🏻 Всем советую Ильяса Сабырбековича очень ответственный врач безболезненно и без осложнений вылечил зубки 🙌🏻 очень рада что нашла именно вашу клинику.
Гулназым Мамажан
В восторге
Ілияс мырзаға рақмет. Оперативно тісімді жұлып берді. Сложное удаление болды. Тігіп берді. Түнделетіп аяқ асты барған едім. Қызмет көрсету сапасы көңілімнен шықты.
AZ
Alikhan Zhangabayev
В восторге
Очень рекомендую стоматолога Ильяса. Профессиональный подход, аккуратное выполнение процедур и внимательное отношение к пациенту. Теперь обращаюсь только к нему. Отличный специалист!
НП
Нуржан Пралиев
В восторге
Саламатсыздарма сиздердеги врач Иляс Сабирович Мырзага рахмет айткым келди балам тиси катты ауырып баргамбыз ауыртпай тез тианакты жасап берди уже екинши рет оте мыкты врач өз ісінің қас маманы рахмет көп көп
Tolendi Dias
В восторге
Очень хорошо делают свою работу,я рад спасибо!!!
Найди Меня😜 в своей памяти😇
В восторге
Врач очень сильный! Свою работу на все 100% знает. Рада , что нашла его.
AN
Ali Nurmuhan
В восторге
Ильяс Сабырович доктор от бога сложный удаление был, быстро оперативно, без боли. Теперь только к нему.
Maratovna 🐈⬛
В восторге
хорошее обслуживания, веселый врач😄все понравилось🫶🏻
S
Seilhan
В восторге
Шикарная стоматология все условия, врачи супер мне понравилось работают до 23:00ночи
Tokzhan Berkimbayeva
В восторге
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела. Очень хорошо что есть детская стоматология в Каскелене👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
КА
Кульшат Абдимоминова
В восторге
Еламан Медетұлына тісімді емдеттім тамаша ауырмады, жақсы емдеді, кеңес берем, жұмыстанда кейін келіп ем алсаңыздар болады түнгі 10, 11 ге дейін жұмыс жасайды
TS
Tazabek Surmanov
В восторге
Мне понравилось работают до 23:00 ночи удобно после работы удалили зуб даже не почувствовал и 5 дней лечил зуб воспалений ..респект вам....
Частый гость
ТН
Татьяна Недорезова
В восторге
«Хочу поблагодарить Ильяса за профессионализм и внимательное отношение. Я обратилась уже с серьёзным осложнением после лечения у другого врача и была очень сложным пациентом. Доктор смог найти настоящую причину проблемы и сейчас лечит меня аккуратно и очень тщательно. Лечение длительное, но чувствуется, что врач действительно старается помочь и делает всё качественно. Также хочу отметить, что таких врачей, как Ильяс Сабырбекович, должно быть больше: внимательных, терпеливых и профессиональных. Очень важно, когда доктор не просто выполняет работу, а действительно заботится о пациенте. Спасибо за терпение, грамотный подход и поддержку во время лечения.»
14 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили…
32585 227Asi01
В восторге
Хочу поблагодарить Ильяса Сабырбековича за отлично проделанную работу! Мне установили два импланта, и всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Доктор работает очень аккуратно, чувствуется опыт и уверенность. Всегда отвечает на вопросы и всё объясняет понятным языком.
НТ
Нурайна Тлегенова
В восторге
Саламатсыз ба?! Тисим ауырып келгенмин, келгесин таныс емес врач ,биринши келуим, 👍👍👍👍👍👍 Ильяс стомотолог 👍👍👍👍 оз исинин нагыз маманы, коп коп рахмет🙏🙏🙏 Стомотологияга келгенде,регистратурадагы кыз 👍👍👍молодцы/ коркпай, баска стомотолог издемей ,тура Осы стомотологка келиниздер🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Оте куаныштымыз сизге комектескенимизге рахмет сизгеде.
Асем Камалова
В восторге
Огромное спасибо Ильясу Сабырбековичу! До этого была у нескольких стоматологов, никто не мог найти причину боли. А он буквально за 5 минут нашёл проблемный зуб, всё объяснил и вылечил без боли. Профессионал на все 100%! 👍 Рекомендую от всей души!
G
Gulnur
В восторге
Ильяс Сабырбекович сложный удаление жасап берди, восстановление жаксы отип жатыр. Улкен рахмет, коркып барган едим даригердин колы женил екен! Мени баска клиникадан жиберди осы кисиге, Каскеленде осы киси гана жасайды мини операция кажет деп немесе Алматыга баруга тура келеди деген. Ильяс даригерге барганыма окинбедим, сизге улкен рахмет колыныз дерт кормесин!
ЖА
Жансауле Абдикулова
В восторге
Кішкентай қызымызға көрсеткен қамқорлығыңыз бен мұқият қарым-қатынасыңыз үшін үлкен рахмет, Еламан дәрігер. Сіз тек тісін емдеп қана қоймай, дәрігерлерге деген қорқынышын да жоюға көмектестіңіз. Бұл біз үшін өте маңызды.улкен рахмет
ТБ
Тлек Бердиев
В восторге
Бұл клиникада Ильяс Сабырбекович деген даригер жұмыс жасайды хирург, имплантолог ең жақсы даригер мен білген, сложный удаление болды пазухта жатқан, екінші тісті емдеттім каналы қисық жатқан, осы даригерге баруға кеңес беремін, қолы жеңіл грамотно түсіндіреді бәрін
Zhaneek 🙇🏻♀️
В восторге
Всё стерильно и качественно! рекомендую 👍🏻
Частый гость
МЗ
Марина Зарембо
В восторге
Отличная стоматология! Кажется наконец нашла своего врача! Еламан очень вежливый, обходительный, грамотный, рука очень лёгкая, начало лечения прошло легко и приятно, спасибо огромное!Обошла несколько клиник, никто не брался и не советовал реставрацию,только коронки, удаление.Еламан предложил очень бережное лечение.Теперь только к нему!
Гульзира Егизбаева
В восторге
Стоматолог Ахметов Ильяс өте жаксы, жауапкершілігі мол, нағыз өз ісінің маманы. Ауырган адамдарға жылы сөзін арнап мейіріммен қарайды. Ажемиз разы
ЖД
Жанар Джазылбекова
В восторге
Каскелендегы ен жаксы стоматология! Ильяс Сабировичка улкен Рахмет!
мб
мадина бойматова
В восторге
Очень хорошая стоматология.Недавно лечили зубы,результат классный
СБ
Саулеша Борибаева
В восторге
Самый хорошая стоматология в Алматы!!! Рекомендую)))
Jakan Elmurat
Ильяс Сабырбекович жақсы Челюстной лицевой хурург👍
ЮП
Юлия Попова
Совсем не понравилось
Эта самая ужасная клиника, в которой мы когда то были. Привели 9-летнюю дочь, чтобы ей поставили пломбу. Прием длился очень долго. На ребенка кричала взрослая женщина стоматолог. А по итогу, после сделанного рентгена в другой организации- оказалось, что в зубу оставили 2 металлические нити. 😡 если хотите покалечить своего ребенка, смело можете идти туда. А я по прилету - обязательно обращусь в суд!
ШД
Шынгыс Давлешов
В восторге
Жақсы жер.тісті сездірмей жулады екен...врач қолы женіл екен...молоцы оте разы болдым
Alikhan Zhangabayev
В восторге
Клиника очень чистая и современная, приятно удивило новое оборудование. На ресепшене вежливый персонал, всё быстро оформили.Врач внимательно осмотрел, показал на снимке, где проблема, объяснил план лечения. Лечение проходило с анестезией — вообще не чувствовал боли, всё сделали аккуратно и без спешки.
БН
Бекзат Нурмухамед
В восторге
Кеш жарық, өзіме тис салдырттым жақсы салып берді, 4 жастағы баламның тісін емдеттім, балалар қарайтын кабинеті арнайы балаға жасалған,дәрігер баламен сөйлесіп ауыртпай емдеп берді, баруға кеңес беремін, Еламан Медетұлына рахмет
ЖМ
Жанна Мухан
В восторге
Еламан Медетулына рахмет улкен, тисимди жаксы емдеп берди, клиника тап-таза, баруга кенес беремин, клиниканын жумыс уакыты 09:00 ден 23:00 ге дейин екен жумыстан шыгып барганга оте ынгайлы
Гг
Гулдің гулі Аманкосова
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех докторов и медсестер за внимательное отношение и профессионализм. В целом очень довольна, за индивидуальный подход к каждому человеку. Рекомендую всем эту клинику!
Жазира Сердалы
Өте жақсы стаматология 😍😍 удалил зуб за 10минут без боли 🤗
НД
Нургали Джубаев
В восторге
Еламанда қызымның тістерін рестоврация жасаттық, ауыртпай, әдемі етіп жасап берді, қолы алтын жігіт екен, жұмысың табысты, берекелді болсын!!!
НБ
Нургуль Байбатыр
Рамиз Нарбаевич деген врач понравилась👍🏻🔥
ЖТ
Жаркын Танасбаева
Хорошая клиника врачи опытные
k1oshiy 🥷🏻
В восторге
Хорошая клиника, врачи хорошо справляются со своей работой.
Albina Zhumabaeva
В восторге
сделала себе недавно чистку зубов,очень аккуратно и качественно.Очень понравилось,спасибо!!
Батя
В восторге
Тісіңді осы жерге емдетіп ал Еламан өте керемет маман қорықпа Елаға сен👍🏻