Секонд-хенд
4.4
Рита Медведева
Выбара вообще нет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Новинки новый завоз был завезен три дня назад!
TT
Timur Turlugul
Скидки есть у вас
Smile Girl
Большой магазин хороший выбор, но цены завышены. Для товара б/у цена 10-12тыс это перебор, я лучше новое за эти деньги куплю
Акмарал Бакыткызы
Отзывчивый персонал, качественный вещи, отличный выбор для всей семьи, в общем советую и рекомендую ❤️👍
Asfira Yemeleyeva
Отличный выбор на всю семью 👍 огромный ассортимент от детских вещичек до спортивной и верхней одежды. Мы попали как раз к новому поступлению и была приятно удивлена найти вещи от известных европейских брендов за символическую цену!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Асфира! Нам очень приятно слышать такой положительный отзыв! Спасибо за то, что выделил…
ЗА
Зина Алексеенко
Отличный магазин! очень много времени одеваемся там всей семьёй,большой ассортимент одежды и обуви на любой вкус и цвет!Всем советую!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады стараться!
ЖБ
Жанна Биришева
Очень довольна товаром,отличное обслуживание девочки молодцы Очень вежливые и внимательные.всем советую этот магазин.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Эрика Остапенко
Очень хороший магазин, много что можно подобрать под свой вкус , вещи качественные и не дорого 🫰 магазин супер 👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Соня Ким
Что могу сказать про этот магазин, ассортимент хороший, можно найти интересную и хорошую одежду, недавно там покупала себе футболку и штаны классные вещи мне понравились и цена достаточно уместна, и также вежливый персонал. Как нибудь ещё загляну как время будет
28 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Виктория Мельник
Большой ассортимент товаров с высоким качеством, все понравилось, скоро вернусь ☺️
P.
Petya .
Хороший магазин, доступные цены, хорошее качество товара, все понравилось
Dima
здравствуйте, очень хороший магазин, низкие цены, товар качественый
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания
❤️ 𝓢𝓷𝓲𝓰𝓲𝓻𝓮𝓿𝓪
Всем здравствуйте! Хочу рассказать вам про этот чудный магазин одежды Была сегодня там,меня встретили очень приятно,девушки очень вежливые сразу подошли на помощь Помоги мне подобрать вещи за это вам большое спасибо Вещи все хорошего качества выбора очень много как и на взрослых так и для малышей Всем советую сходить туда и посмотреть прикупить себе что-нибудь Еще раз благодарю вас за ваш труд было очень приятно что вы помогли мне с выбором одежды Теперь буду вашим постоянным клиентом ))
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правиль…
Елизавета Ближанская
Вещи хорошего качества, персонал приветливый. Закупаюсь не только я но и вся моя семья.
28 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ND
Nastia Dolina
Хороший магазин низкие цены качественный товар!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Очень много качественной одежды.очень стильный вещи,приятная атмосфера и замечательный персонал.Девушки-консультанты вежливые,внимательные и всегда помогут с выбором.Хочется возвращаться снова ❤️❤️❤️❤️😘😘😘❤️❤️❤️😘
28 мая 2025, официальный ответ
Милена! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень рады, ч…