Пункт приема металла
Пункты приёма
РК
Руслан Кемелбеков
Отличная приёмка быстро удобно хорошая цена
Райдин Назаров
Отличные цены мне очень 🥰 приятно
Pups S
Принимаете ли банки пиз под пиво и Гориллы ?
Sultan Ahmetov
Ризамын жаксы кабылдайды !
yoldashov _05_
Жақсы қабылдайды
Alisher
Рекомендую
A
Aigerim
Хорошая приемка, совтеую👍🏻
asambaeva 🦎
хорошая приемка, чистый вес. всем советую👍🏻 азиз вообще классный парень, быстро и оперативно обслужил
Азим Керимов
Отлична
ХМ
Халмурат Махаметов
Приемщик обкуренный, а так в целом все отлично, принял все ровно. Цены высокие
Yusuf 05
Обратился в пункт приёма металлолома, остался доволен обслуживанием. Приняли металл быстро, всё оформили на месте. Цена за килограмм приятно порадовала — выше, чем у конкурентов. Персонал вежливый, помогли с разгрузкой, объяснили все нюансы. Расчёт — сразу наличными, без задержек. В целом — отличный сервис, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
Адалятхан Баталова
Всем советую, отличная приёмка. Чистый вес
AM
Azim Mitalipov
Хорошая приемка 👍🏻
avk 1
Хорошая металлоприемка — советую всем! Круглосуточно работают, всегда вежливый персонал, быстрый расчёт и честные цены. Приезжают вовремя, взвешивают при вас — всё прозрачно. Удобное расположение, можно подъехать на любом транспорте. Обязательно обращусь ещё раз!
Принимают дорого я доволен
АбдулАзиз Камилов
Alisher_s_ SetvaldieV
Приёмка хорошая работает круглосуточно приёмшик хорошый пацан чирлазиз
Tahir Kahirmanov
Хорошая приемка,советую👍