Art Dental
Елена Бобылева
Спасибо Данияру за хорошую работу
DR
Diana Rinatova
Спасибо Курбану Данияровичу за качественную работу! Очень грамотный специалист, знает свою работу на все 100%. Всем рекомендую, подробно объясняет причины заболевания и подходит к работе очень ответственно 👍
Абай Амантаев
Невозможно дозвониться и записаться на прием, не человеческое отношение, кажется уже обожрались !
АЖ
Анастасия Жукова
Врач стоматолог Данияр спасибо вам большое ,вы знаете своё дело , делаете свою работу очень аккуратно без болезненно, вы очень чуткий и внимательный переживаете за своих пациентов ещё раз спасибо вам большое врач от бога
ЖТ
Жанат Толегенов
Данияр балам Рахмет жаксы специалист
Юрий Автухов
Врач Данияр! Вежливый, компетентный! Подберет время удобное для Вас! Безболезненно лечит зуби! Советую Стомотологию всем! Не бойтесь идти сюда ! Лечение проходит спокойно, аккуратно ! Спасибо
Азат Куанбай
👍🏻👍🏻👍🏻
ГИ
Гульханай Иркеналиева
Доктор Данияр грамотный специалист, комфортное, быстрое обслуживание. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Гульханай, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марат
Калада 2-3 стоматология жулмаймыз деген тисимди жулып берди. Укол саласында сездирмеди. Арасындағы айтуынша Алматыдан келип ашыпты улкен филиал Алматыда екен. Адаммен сойлесулериде жаксы. Риза болдым. Касиптерине береке берсин
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
RP
Rusya Pushka
Очень классные докторы, свои дела аккуратно делают, зубы как новые всем советую 😍❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Rusya, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Крокодил Кося
Делал зуб. Все досконально объяснили, показали и очень аккуратно и безболезненно вылечили
10 июня 2025, официальный ответ
Крокодил, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Моля ..
Обратилась к Данияру Махсотовичу для комплексного лечения зубов. Всё сделали аккуратно, без боли и в комфортной атмосфере. Очень внимательный, вежливый и уверенный в своих действиях врач. Осталась довольной результатом, рекомендую от души!
ZS
Zhanar Sauganova
Спасибо Данияру Махсотовичу! Мастер своего дела. Грамотный специалист все прошло отлично и без боли. Советую
Благодарю врача Данияра Махсотовича за бережное и качественное восстановление зуба! Всё сделано профессионально, без боли и с вниманием к деталям. Очень вежливый и грамотный специалист — рекомендую!
zh 🎧
Проходил у Данияра Махсотовича полное лечение всех зубов. Всё сделано качественно, без боли и с вниманием к деталям. Очень вежливый, спокойный и грамотный врач. Всегда объясняет, что делает, и создаёт ощущение доверия. Спасибо за профессионализм и отличный результат. Рекомендую!!!
…. ….
Благодарю вас за квалифицированную помощь и внимательное отношение. Процедура прошла безболезненно и максимально комфортно. Признательна за ваш труд и заботу о пациентах.
MO
Madina Orazbay
Құрбан есімді врачка үлкен рақметімді айтамын тісімді керемет етір емдеп берді,бағасыда сапасыда ұнады маған.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
D
Dima
Бугин Курбан Данияровта тисимди емдеттим,каланын канша стоматологтары алмаган коркып.осы клиника алды Алла разы болсын. Колы женил екен. Рекомендеймин баринизге
25 мая 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Дінмухаммед Б
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Данияру из клиники Art Dental. Профессионал своего дела — аккуратный, внимательный и очень вежливый. Все процедуры объясняет понятно, работает уверенно и безболезненно. Клиника современная, уютная, оборудование на высоком уровне. Я остался очень доволен результатом лечения и обслуживанием в целом. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем, кто ищет хорошего!👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!