WoW Hostel
Хостел
WoW Hostel - Стильно. Комфортно. Доступно!
Вакансии
KM
Komiljon Muhamadizoda
Останавливался в WОW Ноstе - остался очень доволен. Везде чисТо, уютнО И красиво, чувствуется забота о гоСТях. Персонал вежлиВый и дружелюбный, атМосфера спокойная и Комфортная. Отличное место Для отдыха, С удовоЛьСТвием остановЛюСь здесь Снова. Рекомендую!✊
Alibek Amanbay
Приятные условия , чисто , сервис на высшем уровне всем советую
ZG
Zhan G
Лучшие условия, всем рекомендую 👍🏼
Сабыр chef
Лучший хостел! Лично сам прожил здесь месяц. Тишина,спокойствие,кухня и уборные с комнатами чистые. А еще круто в том что стирка и сушка бесплатные,и то что в любое время суток можно заселится. Администратор Фархад отличный человек,мастер своего дела,от самого начала до самого конца помогал освоится мне здесь. Очень благодарен то что я выбрал именно этот хостел,это даже будто не хостел,а отель! Если я и буду в Алмате останавливаться,то только в wow hostel) Все убрано и красиво! Чистые слова,проверено и одобрено) 😍😇😉. Так что заселяйтесь смело именно сюда,цены выгодные/условия отличные!
Димсон Карелин
Чисто и тихо. Все продумано. Пастель уже готова, приходишь и ложишься на готовое. Рекомендую. Рядом все есть.
SK
Sato Kitsune
Все сделано с душой и на совесть! Советую этот хостел всем, кто хочет насладиться Алматой и не переживать за комфортное проживание и качетсвенное обслуживание!
DS
Dana Satik
Отличный хостел, не зря его выбрала. Уютный, чистый, удобное расположение, приятный и дружелюбный персонал🤩, условия просто 👍🏻👍🏻👍🏻, свежий ремонт и новая современная мебель располагают к комфорту, гибкие условия проживания так и подбивают к продлению 😀. Несмотря на то что хостел немноголюдный, я познакомилась и подружилась со многими замечательными людьми. В общем, уезжала с приятными впечатлениями и воспоминаниями. Не зря его выбрала среди множества хостелов 🙏😍. Спасибо большое хостелу за приятные впечатления во время моего пребывания в моем любимом городе Алматы. Теперь появилось ещё одно любимое место в этом замечательном и тёплом городе. Желаю хостелу процветания и успехов ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Trin-trin
өөөте керемет хостел🫰
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет! Бізге келіп тұрыңыз!
Кирилл Шарков
Если вы читаете этот отзыв и выбираете место чтобы остановится. Оставайтесь тут. Не пожалеете 100%. 1. Очень чисто. 2. Новая мебель вся 3. Недешевая мебель 4. Отличные смесители в душевых 5. Очень приятные люди работают. Небезразличные 6. Мало людей. Потому что хостел не так давно работает. 7. Достаточно просторно для хостела 8. В стоимость входит стирка и сушка. Что очень и очень приятно. У вас большое будущее. Желаю не потерять запал. Уверен у вас точно все будет отлично!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЛД
Лариса Дейч
Очень чисто, тихо и уютно. Все условия для человека, привести себя в порядок, постирать, погладить, покушать и отдохнуть на чистой постели. Цена очень адекватная.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
SS
Ssssssss Ssssssss
Классный хостел ! Всё чисто , уютно Хороший люди !
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Asvivo Asvivo
Останавливались в этом хостеле и остались очень довольны. Локация отличная — рядом все необходимые магазины и транспорт, удобно добираться до центра. Внутри чисто и аккуратно, уборка проводится регулярно. Цена вполне приемлемая для такого уровня сервиса. Особенно хочется отметить персонал — приветливые и всегда готовые помочь. Отличный вариант для комфортного и недорогого проживания! Дают обратную связь зарание можно было обговорить ранний заезд что очень удобно 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Бека Б
Айына қанша
29 сентября 2025, официальный ответ
СӘЛЕМЕТСІЗБЕ, АЙЫНА -40% ЖЕҢІЛДІКПЕН,КЕЛІП КӨРСЕҢІЗ БОЛАДЫ
ДТ
Дина Токтасынова
Здравствуйте, спасибо Вам за замечательный премиум хостел, администратор вежливая добрая и внимательная, горничные шустрые и чистоплотные постирали и погладили наши рубашки, вернемся еще раз. 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Давид Марков
Отличный хостел , новый , все чисто и стерильно. Удобные матрасы , все безопасно , на электронных замках. Отличная локация . Отдельное спасибо администратору Бахыт, очень вежливая и приятная женщина.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Аяулым Хатепбай
Баршаңызға сәлееееееем! Хостел тұрғыны ретінде керемет пікір қалдырғым келеді.Іші таза,қауіпсіз,жайлы. Бақыт әпкее!🤍 Өте керемет кісі,жүзі жылы.Ең алғаш танысқан кезде сыпайылығы мен әдепті сөз саптауымен маған жақсы ой қалдырып,көңіліме сенім берді.Кез-келген уақытта сұрағыма жауап беріп,мәселемді шешіп береді.Жылы жүзімен шығарып,қарсы алады.Үнемі жағдайымызды сұрап,барынша жайлылық сыйлауға тырысады.Өзі өте көңілді кісі,жарқын жүзімен тартып тұрады,байланысқа түсуде қиындық тумады! Және Гуля әпке өте керемет кісі!🥹🤍 Түсінігі мол,сыпайы,құрбың секілді ашылып сөйлесе береді.Көмек керек болған жағдайда қысылмай сұрай аласың. Жайлы орын,таза үстел,қауіпсіз орта,толық жауапкершілік үшін хостел қызметкерлеріне үлкен алғысымды білідіремін! Терезенің алдындағы жайлылықты ештеңеге алмастырмас едім!😍 Хостелді 100/10 бағалаймын!🤍💯
30 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет!
UM
Umid Mahamadov
Прекрасный хостел с прекрасным персоналом Спасибо за уют и теплую атмосферу
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
JA
Jibek Ashymova
Живу здесь уже две недели. Очень чисто и комфортно. Очень хорошие условия проживания. Персонал очень приветливый. Особенно Бахыт эже,всегда с улыбкой и готова помочь решить все проблемы
Добрый вечер, Jibek! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ю
хостел просто супер! Мы из Омска, приехали на концерт Коржа, и не прогадали с выбором! Чисто, уютно, а администратор просто золото! Всегда подскажет, где что находится и как лучше добраться. Спасибо за гостеприимство! Рекомендуем всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Бекжан Утетлеуов
Я останавливался в Wow Hostel и остался в полном восторге! ✨ Очень уютное и чистое место.Персонал дружелюбный и всегда готов помочь до любых мелочей. Атмосфера теплая и комфортная.Отдельно хочу отметить удобные кровати, свежую постель и порядок в номере. Кухня полностью оборудована всем необходимым, всегда можно приготовить что-то для себя. Расположение тоже отличное — рядом магазины, кафе и транспорт. Wow Hostel оправдал свое название — действительно «вау»! 💯 Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую друзьям и знакомым.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
БК
Берик Кенсебаев
Отличный хостел. Все близко. Внутри везде все чисто и аккуратно. Спасибо Фархаду, быстро оформил и все объяснил. Теперь только у вас буду останавливаться. Держите так планку на высоте! Рекомендую.
Берик, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Erkin Izguttiev
WoW Hostel превзошёл мои ожидания! Здесь чисто, уютно и очень комфортно. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь и подсказать, куда лучше сходить в городе. Кровати удобные, есть шкафчики и все удобства для спокойного отдыха. Общие зоны приятно оформлены, кухня оборудована всем необходимым. Расположение отличное — рядом магазины, кафе и удобный транспорт. Чувствовал себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный хостел по доступной цене!
Здравствуйте, Erkin, огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸
dulat zzz
Недавно останавливался в хостеле WoW и остался в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это чистота. Убирают здесь каждый день, и это сразу чувствуется: в комнатах свежо, в санузлах аккуратно, никаких неприятных мелочей. Атмосфера самого места просто невероятная — уютная, дружелюбная, сразу располагает к тому, чтобы остаться здесь подольше, а не только переночевать. Отдельно хочу отметить персонал. Ребята не просто делают свою работу — видно, что они профессионалы и при этом очень отзывчивые люди. Всегда помогут, подскажут, подойдут с улыбкой. Это создает особую теплоту и ощущение, что находишься в кругу друзей, а не просто постояльцев и сотрудников. Честно говоря, здесь так комфортно, что возникает желание задержаться на недельку-другую, а может и вообще поселиться. Атмосфера общая настолько легкая и позитивная, что чувствуешь себя как дома, только еще и с новыми знакомствами и интересными людьми вокруг. Всем искренне советую этот хостел — WoW действительно оправдывает свое название!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
N N
Очень уютное и чистое место, на кухне тоже 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Adiya Kuanyshkalieva
Очень чистый и уютный хостел! Чувствуешь себя как дома, убираются каждый день, персонал очень добрый и отзывчивый. Рекомендую всем! Я осталась в полном восторге🙌🏼🙌🏼🙌🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Aishoka 💋
Вау хостел оправдывает свое название!!!!! Просто респект хозяину;) Один лучших мест где я бывала все чисто и аккуратно ,персонал такие вежливые и добрые спасибо большое за теплый прием очень гостеприимные;)
7 сентября 2025, официальный ответ
Aishoka, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ab
aldiyar bekmurza
Отель отличный, чисто и уютно. Администратор вежливый и всегда помогает, заселили быстро. Остались довольны!
7 сентября 2025, официальный ответ
Aldiyar, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
СП
Станислав Потапов
Отличный хостел👍👍. Мне здесь очень приятно находиться. Сегодня продлил ещё на месяц. Живу уже третий день. Все на высоком уровне.💯💥 Персоналу отдельное благодарность 🫶🫶🌟🌟🌟
7 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Д К
Адеми хостел Бари жана ишинде бари удобствага, жумыс истейтн адамдар оте жаксы ,тып тыныш от души демалывалуга болады алыстан келватсаныз бул хостел идеальный екен
7 сентября 2025, официальный ответ
Даулет, Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңізге рақмет. Келіп тұрыңыз.
KK
Kamlet Kadyrbek
Really good hostel wow, I’m glad to see how Kazakhs can make so good service and very beautiful hotel
A
Aibek
отличный хостел заехал на сутки,очень комфортно и доступные цены все условия как дорогом отеле а мебель все удобство по современным технологиям 🔥🔥🔥 в общем залетайте в гости стоит того
Aibek, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
Жамолиддин Маматов
Отличное место!)
Жамолиддин, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Sultan Talgatov
Базара нет красивый хостел, будто 5 звездный отель на высшем уровне:)
Sultan. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
MF
Mr Force
Заезжали недавно с друзьями в данный хостел на сутки мы прилетели с Москвы остались очень довольными все новое и шикарно все выглядит ,дизайн шикарный апартаментов , все есть для проживание все условия. Не зря говорили что казахи очень гостеприимный народ, вежливый персонал тепло встретили спасибо вам большое❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤