Белорусские продукты
Магазин
Филиал временно не работает
Бастык Аман
Шовинисткие товары с харамом уже на улицах Алматы.(
ВХ
Виктория Хегай
Очень приятная женщина, помогла с выбором☺️
Катерина
Замечательная продавщица, спасибо за чудесное обслуживание. Все приходит свежее 👍
Au
Apple user
Всегда свежие продукты, внимательный персонал
Сергей Шилин
Всегда очень👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 натуральные и свежие продукты питания!
GA
Gaukhar Abdrakhmanova
Хороший ассортимент
TT
TORIYA TEN
Хороший магазин, удобно что можно купить рыбу,белоруские и корейские продукты. Вежливые продавцы,спасибо!
ES
Erkezhan Sheralina
Самая неприятная продавщица,брать что то отпадает желание,будто свое продает и бесплатно забираем -_-
Sergey Tsyro
Очень плохое обслуживание. Не разрешают протестировать сыр. Отвечают «вы же не на базаре» и «все равно вы не купите». Я удивлён такому уровню обслуживания как из 90 х. Кстати в их филиале на Мустафина схожая ситуация. Однажды пришлось возвращать несвежую колбасу. Никому не рекомендую. Есть другие достойные магазины которые работают с белорусскими продуктами
ЕФ
Елена Фатеева
Очень большой выбор продуктов, сыр, колбаса, молочные продукты всегда свежие!
Бп
Белорусские продукты, магазин
11 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы тщательно следим за сроками и ассортиментом нашей продукции, очень рады довольным покупателям!)