Allur Jac
Официальный дилер JAC
Большой розыгрыш от Allur Jac
Розыгрыш призов в автосалоне JAC 3 месяца - 3 этапа - 3 шанса на победу c 13.10.25 до 31.12.25
ЭК
Эдуард Кириллов
Ребята, с Наступающим Новым Годом! Успехов вам и процветания, новых моделей в салон, побольше клиентов, спасибо за помощь! 👌
Самиха Насимова
В этом салоне все хорошо! Так грамотно и на понятном языке объяснили, все показали, все рассказали, вы лучшие❤️
outsidebaby
Бейбарыс тигр, все четко объяснил, показал👍
Eva Bogdad
Обслуживание понравилось. Не навязчиво, но внимательно. Машины хорошие. JAC теперь моя любовь:)❤️
NN
NNBEK N
Лучше работали бы в воскресенье, так как люди в эти дни могут посмотреть авто! Из того что не работают в воскресенье не смог посмотреть авто.
Rahim zhan
Сотрудник Бейбарыс лучший просто🔥 Умеет продавать машины, все быстро и четко объяснил и оформил. Професси анал своего дела!
Бейбарыс Мукаметали
Покупали автомобиль для сестры Смотрели Черри и JAC s3 pro Выбрали JAC S3 pro хороший автомобиль за свои деньги всем советую Есть гарантия 5 лет либо 150к пробега
Владислав Ласло
Покупали машину в подарок, всё прошло быстро и удобно. Отдельное спасибо менеджерам — помогли определиться с выбором и оформили все документы без лишних сложностей. Условия рассрочки через Халык Банк понравились, всё прозрачно. Радует, что есть гарантия и машина нашей сборки. Пока впечатления только положительные 🙂
БП
Бекен Пшембаев
Лучший салон что я видел, красивый, компактный, светлый , приятного приобретать здесь автомобиль 🚗