rrg.flowers
Цветочный магазин
Али Мухтар
Өте керемет мен ойлағананда керекмет шықты рахмет сіздерге енді гүлді әр дайым сіздерден аламын
TD
Timur Dautov
Шикарные цветы,Рахмет братья,буду еще заказывать
Серик Мынбай
Очень классный цветы арзан әрі тиімді зор 10/10
Aisulu Zhanserik
Купила цветы для подруги, очень красиво и быстро собрали🥰🥰
Амирбек Нуритдинов
Закрыто (
Табиғат А
Очень красивая цветы спасибо большое свежие и хорошие пахнут
Love_flores02 Love_flores02
Цветы классные ценны очень даже низкие флористом спасибо большое собрали бомбовый букет советую покупать цветы rrg flowers
Dilek .
Дважды покупали у вас цветы — стоят неделю, долго не вянут 💐 Но ребята оформляют букеты очень долго, хотелось бы немного побыстрее.
AZ
Ardak Zhaksylyk
Консультат Жамалга рахмет! Жаксы кеңес береді гүл туралы😁
ГН
Гулм Нургиса
Очень понравилось отношение менеджера к клиентам, быстро собрали и доставили цветы!
ГН
Гулдана Нургазы
всегда свежие цветы, персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне! рекомендую!!
Айлун
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 🌸 Обслуживание было на высшем уровне — очень вежливый и внимательный персонал, помогли определиться с букетом, учли все пожелания. В итоге получился просто невероятно красивый букет из лизиантусов — нежный, свежий, идеально оформленный. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем друзьям!
д
диана
покупала букет в подарок, быда поражена, как тщательно и с душой он собран! Цветы удивительно свежие, оформление нежное и грамоничные, Огромное спасибо за такую красоту и внимание к деталям!
k
kama
Гүлдер өте керемет! Жаңа, хош иісті. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде!
Sabina Baturova
Я оформила доставку с условием прибытия до 9:30. Начала уточнять статус уже с 8:30, но в ответ — игнор. На звонки не отвечают, на сообщения тоже. Оплату приняли сразу, а обязательства не выполнили. Звонила более 5 раз, писала — без ответа. В какой-то момент телефон просто отключили.
NUR Zeylan
Жігіттер ге рахмет! Гүлдері әдемі екен бағасы да қол жетімді екен! Тез әрі сапалы👍
QARI ORAZ
Керемет гүлдер ұнады, заказ береміз! Келіншегіме алдым ұнады, скидка жасап береді👍
MА
Madi Аrymbai
Гулге 1кун болмады уже согып калды не советую там брать цветы
Baglan Serikbaev
Гүлдер өте әдемі, Бағасы арзан ең бастысы сапалы , кеңес беремін осы жерден гүл алуға 👏✊🏻👍🏻🔥🔥
s8
s 8
🌹Цветы свежие и очень красивые! Обслуживание на высшем уровне, заказ доставили вовремя. Оформление букета просто шикарное. Спасибо большое! Теперь буду заказывать только у вас отдуши
Саке М
Спасибо большое за цветы очень красивые цветы
NA
Nazko Atembayeva
өте керемет болды гүл балғын екен қызмет көрсету сапасы жақсы жылдам әрі тез жеткізілді рахмет 👍
Спасибо Расул очень красиво было и свежие были объем вообще супер было спасибо ☺️✊👍
Farxat Isaev
Самый лучший вы у Расула спасибо за букеты брат
Алиби Туганбай
САМЫЕ КОНЧehhЫЕ ЦВЕТЫ ! У этого Расула ! Не покупайте жигиттер !
Айдын Тлеуов
Обслуживание 0
Aygerim Sabitova
Солып калган гулдер сатады 🤦🏻♀️ даже нормально не ухаживает с цветами у них нет холодильника
Айдана ###
Ужас вообще уят жоқ екен 51шт местный Роза алдык өлген гүлдерден жасап берген букет🤨 үйге келіп суға салайын десек сасып тұрғой сабағы😡 Гул алатын болсаныздар бул жерды тандаманыздар☝️ деньги на ветер болды😬 1 кунде болган жок ГҮЛДЕР өліп қалды
Aidyn Mukhitov
Олген гулдерди салып жиберген жартысы жарамсыз турып калган гулдер сасып кеткен алуга кенес бермим
ШР
Шамиль Раван нахчивани
Спасибо
МИСТЕР АНАНАСОВЫЙ
очень красивые букеты, и хороший сервис
NA
Nurtas Aman
Цветы очень красивые Рахмет
KS
Kera002 Sarmamedov002
Рахмет өте жоғары сапада гүлдер
AT
Alan Tulegenov
Гүлдер әдемі,ұнады😍
R
Rrs
Рахмет адемы болды гулдерф кушты екен и арзан
Abz 05
Самые лучшие розы цены хорошие. Флористы лучшие.
НА
Нурбол Аскар
После расставания я думал, что меня уже ничто не спасёт… пока не зашёл в этот цветочный магазин. Захожу — грустный, как песня под гитару. Выхожу — с букетом, с осанкой и с новой мечтой. Цветы там — будто собраны вручную Купидоном и бабушкой, которая знает, что нужно твоему сердцу. Один взгляд на букет — и у прохожих на лицах улыбки, у бывшей — прочитанное сообщение, но без ответа. А у меня? У меня — новое чувство: самоуважение с ароматом лаванды. Не магазин — реабилитационный центр после любви. Рекомендую всем, кто любит, расстаётся… и просто хочет выглядеть, как главный герой жизни
РГ
Расул Гусейнов
Самые лучшие цветы головные свежие
До
Дорогу осилит идущий
Рахмет кушты екен свежый екен