Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
S
Serzhan
Меруерт ханымга коп Рахмет колы оте женыл Керемет жаксы жер
4 ноября 2025, официальный ответ
*Сіздің үміттеріңізді ақтай алғанымызға қуаныштымыз! Жылы сөздеріңізге рахмет. Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Adeliya Kulganatova
Работают круглосуточно, хорошие сотрудники, могут чтото порекомендовать и предложить аналоги 👍🏼👏🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
*Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
DB
Dauren Baltabekov
Быстрое обслуживание
1 сентября 2025, официальный ответ
*Мы всегда готовы помочь.Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ZK
Zhanna Kairbaeva
Респект аптеке Рауза, всегда цены ниже и работают 24/7, фармацевты грамотные всегда подскажут и помогут, Анаре спасибо за подсказку в подборе рабочих препаратов.
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Аксинья Соловьева
Как всегда, цены ниже всех! Благодарю фармацевта Анару за то, что всегда помогает подобрать рабочие препараты. А так же за вежливость и хорошее настроение.
Katyushka Di
Народу не много, фармацевт грамотный рекомендую
A🌟
Antares 🌟
Очень медленно работает фармацевт 😵💫 передо мной женщине дважды перепробовала товар. в очереди стояла долго, после меня человек не выдержал - ушел.
АЖ
Айнур Жаксылыкова
Сегодня впервые зашла в эту аптеку и осталась очень довольна! Хочу отметить фармацевта Аружан за профессионализм, чуткое и вежливое отношение к клиентам.
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…