Apex Racing
Клуб симрейсинга
PS5 и автосимуляторы. Кинорум, игры и хорошее настроение ждет вас!
Позвонить
ЕР
Ескендир Рахмет
Ваще не очень админ ниче не знает сидели другом 2 часа почти не играли а разбирались как играть с админом 5400 тг на ветер ваще не стоит руль сломан ручник не работет девушка вообще ниче не знает одном словом фигня лучше не приходить сюда
nurla. 0_0
ПОТРЯСАЮЩАЯ АРЕНА ДЛЯ СИМУЛЯТОРНЫХ ПОКАТУШЕККК, И ЕЩЕ ОПЕРАТОРАМ ТОЖЕЕ СПАСИБО!!🔥
Нурали Азамат
Онша емес
Erkanat
Конечна играть класна но руль сломан ручник не работаеть за свой деньги не стойт !
Ilzat Inst: afr_o_man
Чётко мощно сочно всё на высоте советую
Blueberry🫐
Рахмет, жігіттер күшті ойнап қайттық👍🏻 крутые тачки, все качественное круто! Нереально много игр на плейстейшене 👌🏻
ББ
Балым Балым
Классно тут, все на высшем уровне, отзыв от Kelin Clean
tadzhibaev 19
Очень отличное место для отдыха и проводить время друзьями и близкими, вайб очень классный, просто супер 👍🏻
Манатбек Рысбеков
👍👍👍 отличное место
ЖК
Жандаулет Касымхан
👍👍👍👍
wili0n Sx
Топчик приеду следующий раз обязательно
Miko Imanbek
админ просто лучший обслуживание на высшем уровне
ZO
Zhangir Onalbaev
Очень крутой плестейшн и рулевой игры
Моди Собитов
Администратор Руслан, обслуживание на высоте, попросите спец обслуживание не пожалеете 😉
Ruslan Kuvatov
Классная атмосфера хорошие рули Моза. Админу отдельный респект
Salamat Dzholdasbaev
Админы знает свою работу крассавцы😍👍
muhammad usenov
Мощный симрейсинг всем советую цена все бомба
002 ahma
Топовый сим рейсинг рекомендую однозначно 👌👌👌
Акбар Акбаров
Ps вабще идеал😍😍😍
alxrwave xxx
топовый сим рейсинг, мне очень понравился сходил с братишкой, наилучшие условия а администраторы очень добрые
𝖭𝖺𝗋𝗍𝖺𝗂 ❀
😍😍
Рома Младший
Просто реально имбовое место, хороший, качественный руль, педали тоже нормальные и шифтер тоже. Пошёл вместе с другом, обслуживание отличное, правда наушники плохо держались и звук иногда выключался. И ещё есть одно НО, в одном из компьютеров, когда меняешь передачу на шифтере почему то экран становился тёмным, но было терпимо
AT
Asylkhan Tleutayev
Персонал хорошо меня обсужил всё новое они ореогировали от одного моего взгляда но какиета дети мне помешили всё время мне мешали
ЕГ
Ерлан Габдуллин
Все понравилось, игры, атмосфера, все супер. Удачи ребятам.
IU
Ismail Umurbek
Лучшие цены и оборудование!
Bunta Fujiwara
все оборудования новые, топ качество и атмосфера, просторный зал с красивым дизайном
Асылкожанов Аман
Приемлемые цены, отзывчивый персонал
MS
Madi Saden
Приятный и добрый персонал, атмосфера гонок на высшем уровне с все понравилось
Miras Tokabai
Не пожалел ни на секунду! Отличная организация, современные симуляторы, реалистичная физика и шикарная атмосфера. Сразу погружаешься в мир скорости и соревнования. Персонал вежливый и всегда готов помочь, объясняют всё даже новичкам.
Apex Racing, клуб симрейсинга
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и подход клуба — и…
Satoshi Navato
Шикарное место 🔥 новые пски и кокпиты 🔥🔥🔥 всем рекомендую