CU
Магазин
4.1
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.1
Nn
No name
Это что за кринж в центре города? Помыть руки НЕЛЬЗЯ салфеток НЕТ ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА 🤡 Владельцы, вы вообще читаете отзывы ? Вы сделайте достойную точку общественного питания или дайте бизнес в хорошие руки
Doskhan Baizhunisov
Грязно тут салфеток нету воняет
ponoc shreka
ужасная точка сию, все столы грязные присесть даже негде чразу уйти хочется от такого хрючева
AJ
Agust Jk
Купили сегодня в CU медовое печенье, на вкус отвратительно, пахнет чем то затхлым, с сроком вроде все в порядке, но видимо были нарушены условия хранения, мало того что они дубовые и ими можно гвозди забивать, так еще и воняют! Следите за качеством продукта!
asel karimbaeva
13.11.25ж кассадағы бордовый киген сары шашты қыз прям супер, обслуживание өте керемет, приятная и очень красивая девушка🩷
МТ
Мадина Толебаева
Сабина кассир молодец,очень красивая и вежливая😍
Asta 🐶🦊
Мой 28-мой CU
Altyn Kaus
Очень грубая сотрудница
Book Haven Soul
Есть места, куда возвращаешься не потому, что рядом, а потому что там чувствуешь себя комфортно. Для меня таким местом стал этот филиал CU. Я часто заглядываю сюда за холодным кофе и полезными шоколадками — это уже мой маленький ритуал, который делает день лучше. Но дело не только во вкусах и привычках. Дело в атмосфере, которую создают люди. Сотрудники этого филиала встречают так, что даже усталость после долгого дня будто отступает. Они улыбаются искренне, работают с вниманием, и в их мелочах — вежливом слове, быстром обслуживании, заботе о клиентах — чувствуется профессионализм и настоящая человечность. Я уверен, что хорошие эмоции должны возвращаться тем, кто их дарит. Поэтому хочу сказать: эти ребята заслуживают премию. Они делают сервис не формальным, а живым. Благодаря им кофе становится вкуснее, а шоколадка — приятнее. И, наверное, именно за это я ценю этот филиал: за то, что здесь не просто продают напитки и сладости, а дарят настроение. Иногда в жизни важны такие маленькие моменты — и именно они делают нас счастливее. С вами был BookHavenSoul — ходячая библиотека и просто очень хороший человек 📖✨
GZ
Gera Zhakaisa
Туалет не работает, ассортимент желает лучшего. Менеджера нет на месте, кассир не знает где книга жалоб. Пол грязный, столы не то что бы в крошках, слов нет
CU, магазин
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Ваш отзыв поможет нам стать лучш…
Рин Мадина
Норм
Айгерім Жұмаділ
Несвежие пончики. Хотела купить так как для лекарства надо что-то покушать. Спросила свежие ли? Сказали да. Обманули.
CU, магазин
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обязательно проанализируем ситуацию и сделаем выводы.
AD
Lutfiya Sab
10 из 10
A
Amir
ужасный сервис, не зафиксированные цены, продают как хотят, ужасные впечатления, не советую тем кто себя хоть как то уважает
Adrian Skelet
Жёстко отравился купив вчера (06.08.2025) ланч набор с курицей. Срок годности у набора было 05.08-07.08. Явно Ким чи было не свежее и это опасно класть туда больше 1 дня.
Ramina 🦦
Купили сегодня кимбап с тунцом , там скорлупа ,и не в одной дольке!!
А.
Анар ..
Очень приятные сотрудники, всё чисто и аккуратно. Остались только положительные впечатления!
Zhasmin Talgat
Сервис очень круто Вкусная еда Все вежливые Только есть один минус свободные места нету все подростки просто так сидят и шумят
夏 休み
сервис норм вкусная еда один минус всегда нет свободных мест всегда сидят шумные подростки
Тима К
Грязно👎🏻👎🏻👎🏻 Антисанитария.
Софа 🫶🏻
обслуживание отвратительное
Амир бефик
Купил стакан льда с соком-стакан оказался с дыркой, половина сока вытекла. На кассе отказались помочь, ни возврата, ни замены, просто “ничего не можем сделать”. Бракованный товар и полное безразличие сотрудников. Больше туда ни ногой.
Ажар Ахметова
Ценники не меняют нормально,цены все завышены уверена это незаконно.Выбрала мармеладки со скидкой написано что акция действует с 1-15 июля а на кассе цена другаяУЖАС
АО
Айгерим Оразова
Любим магазин СU но в этот филиал ни ногой! Ужасный сервис, админ неадекватная девушка разговаривала на повышенных тонах. Чек даже не дают, осталось плохое впячетление, не поленилась и пишу отзыв чтобы люди не портили настроение и не посещали этот филиал. Плюс очень грязно все аж противно
Асем Калман
Сервис өте төмен.САЛФЕТКИ АТЫМЕН ЖОҚ.Тазалық ноль.Кассирша қыздан сұрағанымызды ала алмадық. Жауап бермейді. Выбор жоқ🥲
Алина Багдатова
Туалет не работает, на кассе нет сдачи с 5000тг (сдача буквально 200тг), нет салфеток в задвижках , где написано «салфетки», столы грязные в пятнах . Продавец сказала купить салфетки. Цены сильно завышены. Когда только открылись цены были адекватные и сотрудники и по чистоте все было ок . Больше конечно не пойду не в один из филиалов сильно испортились!
TD
Tansholpan Doszhanova
Курица в кисло-сладком соусе не очень вкусная
Турганжанова ‘
Очень вкуснооо
Аяулым Ашимханова
Очень хороший сервис и продавцы вежливые🫶🏻
Aliya Man
Девушка на кассе, с псориазом на обе руки накладывает еду. Мне вот не приятно, понимаю, болезнь, у меня тоже на мизинце подобная фигня, но я не иду работать там, где людям будет неприятно потом есть! Пусть перчатки надевает хотя бы. Более того, «ни рыба, ни мясо», реагирует как ленивец, извините. Цены выросли, приборов и салфеток нет на столах, пол магазина местных продуктов. В общем 🤦♀️
S 🐈⬛
дәм дейтін дәмі жоқ, картобы тас сияқты, шайнай да алмайсың🤢 бірақ, қызметкерлер сыпайы екен, оған рахмет
Айзада Исқабекова
Девушка по имени Жасмин ночная смена очень приветливая и доброжелательная умничка
Zhansaya Iskabekova
Кссирша Жасмин — просто супер! Очень приятная в общении, всё объяснила понятно и помогла с выбором. Осталась довольна обслуживанием на все 100%! Спасибо большое 💐
Bayan Zhomart
Очень хороший CU,приятные сотрудники и хороший кондер.
Beslan Turkmenbaev
Недавно посетил этот магазин - чисто, уютно, продавец вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Жұлдызай Төреханова
Сервич круто
HT RZ
Магазин CU приятно удивил: чисто, удобно, ассортимент хороший — всё нужное под рукой. Особенно хочется отметить кассира Аяулым — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря таким сотрудникам в CU всегда хочется возвращаться!
flawlessia
Вообще нравится посещать магазин CU, там всегда чисто, уютно, товары аккуратно разложены, есть вкусняшки. Отдельно я хочу отметить отличное обслуживание. Хочу отметить сотрудницу Аружан, приветливая и внимательна быстро обслуживает, отвечает на вопросы Отличный сервис и тёплое отношение к покупателям ❤️
Aruuu …
Күшті корейский магазин,продавецтары жаксы,советую всеем👍🏻
Ulykpan А
Лучший магазин. Нурбибі топ топ✊✊
айс🤍
Самый лучший филиал, любимки и даже кассиры прекрасные, работники все добрые люблю🫶🏼🫶🏼