Coffee bakery
Точки по продаже кофе
Бота SH
Закрыто нету никакой кофе
Анэля Абдуллаева
классная кофейня, девушка по имени Аида очень приятная, всем советую 😍
Азиз Илахунов
Вкусно все
Макс ☦️
Хорошее кафе
ZJ
Zarina Jusupova
Классная кофейня,каждый день берем мороженое и кофе так же хочу отметить что десерты тут вкусные и свежие
Ансар Аутов
Очень красивая и уютная кофейня 👍 Там очень вкусные десерты с хорошими с ценами. Кофе лучшее особенно Лотте . Мороженое каждый день разные вкусы очень вкусное мороженое из десертов мой фаворит напалеон он отменный
Михрибан Анварова
Очень вкусные десерты. Кофе вообще отменный. 10 из 10ти.
СУ
Светлана Улпанова
Суппер ,просто восторге
SA
Sayara Aisarova
Здравствуйте хотела оставить отзыв очень вкусные выпечки с детьми наелись очень уютное кафетери очень вкусно по обедали вкусняшками будем теперь заходить частенько так как там все свежее 😘
RG
Roza Ganieva
Ароматный кофе и действительно вкусные десерты. Всё свежее и с хорошим вкусом. Отличное место, чтобы просто насладиться едой и напитками
Шахноза Жабатаева
Мне понравилось, все вкусно! Атмосфера приятная
GG
Galactic Girl
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Кофе — просто волшебный, с насыщенным вкусом и ароматом. Отличное место, чтобы насладиться чашечкой кофе и зарядиться хорошим настроением!
Arman Kariev
Очень классный кофейный всем советую
Daniyar Tursunov
Круто круто круто 🥳🥳🐳
SS
Serios S
Цены просто восхитительные, особенно для мам с детьми – когда малыши мечтают о всём, здесь собраны все радости: нежное мороженое, ароматный кофе и разнообразные блюда – всё в одном месте и по действительно доступным ценам. Определённо рекомендую!
Ислам Исмаилов
Отличное заведение, замечательная кофейня! Здесь можно приятно провести время, насладиться вкусным кофе и десертами. Атмосфера располагает к отдыху и общению.👍👍👍👍👍
Абдумалик Алаев
Все супер, советую посетить данное заведение, обслуживание на высшем уровне))
Arupzhan Mahametov
Все очень вкусно, советую всем.
Ali Kaldykara
Вкусные эклеры)