HELIX
Международная медицинская лаборатория
Быстро и качественно. Услуга выезда на дом за 1890 тг. Cashback до 10%
ТОО A-medical systems
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 20002911 от 14.02.20.
Получить консультацию
ТОО A-medical systems
Вакансии
DM
D M
В восторге
Отличный центр!!! Кровь берет опытный сотрудник Ильяр 👌 Быстро, не больно, хорошие цены! А главное это лабораторная, которая работает выдаёт качественные результаты, оборудовании у них из Швейцарии!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ГР
Гулмира Райқұл
В восторге
Ильяр медбрат молодец, хорошо берет, все по показаниям выполняет процедуры 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Guldana Aussadyk
В восторге
Очень приятная медсестра Зарина, безболезненно берет кровь, приятное общение, эмпатичность и комфорт🤍 теперь буду ходить только сюда😍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🤝
AY
Alla Yeremeyeva
В восторге
Только самые положительные отзывы. Прекрасные специалисты, кровь берут совершенно безболезненно. Девушка медсестра легко нашла подход к ребенку и без единой слезинки сдали большой объем анализов, хотя дочка очень боится сдавать кровь. Теперь будем приходить только к вам 😊
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alla! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Алина Крошечкина
В восторге
Сегодня сдавали анализы дочке (3 года). Медсёстры очень чуткие и внимательные, всё сделали аккуратно и спокойно. Спасибо за заботу и доброжелательное отношение к детям!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
zzphtzq scszht
Очень удобно, за 5 минут все делают. Лаборатория хорошая
8 посещений
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
JL
Jaime Lapluie
В восторге
Очень уютная лаборатория, все новое и чистое, вежливое обслуживание, а забор крови был совершенно безболезненный
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
L.
Leila ..
В восторге
Доброе утро! Сдавала анализы в данной лаборатории, это просто самая лучшая лаборатория в Алмате!!!! А мед-брат Ильяр профессионал своего дела😍 взял всю очень безболезненно, помог подобрать комплекс анализов, Однозначно буду ходить только в эту лабораторию)!
Leila, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ДР
Диляра Рахматуллаева
В восторге
Сдавали анализы ребенку, медбрат Ильяр очень хорошо и аккуратно взял кровь, ребенок даже не заплакал, очень довольна работой медбрата В лаборатории чисто просто топ 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
JA
Jadira Abishova
В восторге
Хочу отметить прекрасную работу лаборатории и медбрата! Приём прошёл быстро, всё объяснили, ответили на вопросы. Медбрат сделал забор крови очень аккуратно, даже не почувствовала. Спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу. Вы лучшие!
5 посещений
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Jadira. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
РТ
Румилям Турсунова
В восторге
Классный админ и мед брат. У Ильяра лёгкая рука, прям ничего не почувствовала. У ребёнка взял тоже без проблем. Молодец теперь только туда
4 декабря 2025, официальный ответ
Румилям, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
Aisha Khamaniyazova
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличную услугу по забору крови прямо в офисе. Всё прошло быстро, аккуратно и без стресса. Медбрат был вежлив и профессиональн. Анализы взяли чисто, без боли, всё стерильно и аккуратно. Очень удобно, что не нужно ехать в клинику — экономит время и силы. Результаты пришли быстро. Спасибо за сервис!
Частый гость
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бувайшам! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Daniyar Dilshatovich
В восторге
Хорошая лаборатория очень хорошо объясняют вежливый персонал! Огромная благодарность Ильяру Дильшатовичу очень аккуратно ми без боли берет кровь 👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся.
Zarina Bahatzhankyzy
В восторге
Ильяр — медбрат от Бога, это факт, В его руках всегда порядок и комфорт, и такт. С улыбкой встретит, успокоит, подскажет, И каждый пациент довериться ему может. Работает уверенно, спокойно, не спеша, Внимательность и доброта — его душа. Спасибо, Ильяр, за ваш труд и старание — Вы лучший пример профессионального призвания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Алиям Имилян
Все оперативно
9 марта 2026, официальный ответ
Алиям, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Меруерт Ербулек
В восторге
Сегодня сдавала анализы, Ильяр, который принимал все такой приятный, вежливый и очень внимательный!
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё.
Рушангуль Рахимжанова
Спасибо огромное Ильяру 👍 очень лёгкая рука, даже не почувствовала иглу 💜🫰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушангуль. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
cд
china_rally доставка с Китая
В восторге
Чисто, аккуратно,быстро,без очередей. Ильяр профессионал своего дела , безболезненно взял кровь, всё объяснил .Ждём результаты. Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
KM
King Mister
В восторге
Самая лучшая лаборатория 👍 всегда все чисто аккуратно) кровь берут не больно еще спрашивают самочувствие) угощают конфеткой 😀 топ 1 лаборатория админ и мед брат там классный специалист
Частый гость
Добрый день! Спасибо, King, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Марик Кемаль
В восторге
Регулярно сдаю анализы именно по данному адресу. тут вежливый и внимательный персонал. безупречно и опрятно в кабинете . акции всегда приятно удивляют. результаты приходят без задержек
2 декабря 2025, официальный ответ
Марик, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова…
Айсулу Кеулимжай
В восторге
Очень хорошая лаборатория, кровь берут аккуратно 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Vladimir P.
В восторге
Отличная лаборатория, хорошие цены!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶
ЛК
Лейла К.
В восторге
Вежливый персонал, быстро обслужили. Перед забором спросили есть ли алергии.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы.
Екатерина Набойщикова
В восторге
Сегодня сдавала около 10 анализов — осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне: всё организовано чётко и с заботой. Проконсультировали по каждому пункту, кровь из вены взяли абсолютно безболезненно. Приятным бонусом стала скидка в честь открытия и подарок — шоколадка.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
T. .
В восторге
Новая светлая хорошая лаборатория, очень приветливый персонал, сначала списалась онлайн, все объяснили, расписали по стоимости, встретили у входа Медсестра Зарина очень дружелюбная, все четко и по полочкам объясняет, очень приятно с ней беседовать, рука легкая☺️ спасибо за заботу
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Д
Динара
В восторге
Отличная лаборатория, спокойно с вниманием посчитали анализы, до этого была в Invivo вышло дорого под 100 тыс, здесь же ещё добавили 4 дополнительных анализов и оплатила около 62 тыс, без очередей, нервов, талонов, рекомендую всем!
10 марта 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Aurika K
В восторге
Огромный респект Ильяру за профессионализм высокого уровня!Выполняет свою работу на высоком уровне: оперативно, безболезненно и качественно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aurika! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
МР
Малика Рахманова
В восторге
Лучшая лаборатория, сдаём анализы только тут. Медбрат очень хорошо контактирует с детьми и берет кровь безболезненно 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Нияра Меджитова
В восторге
«Обращалась в лабораторию HELIX для сдачи анализов и осталась очень доволена. Всё организовано быстро и удобно, персонал вежливый и внимательный. Результаты пришли даже раньше срока. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Нияра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
БМ
Бахтияр Масимов
В восторге
Лучшая лаборатория! Хочу отметить Ильяра , спасибо большое за Вашу работу. Взяли кровь так, что даже не заметил 👍 Процветания вашей компании✊
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗
AM
Arzigul Marisova
В восторге
Хочу оставить свой честный отзыв 😍 Лаборатория HELIX очень качество и высшего уровня все так быстро и оперативно 😍 хочу выразить благодарность на мед брата админ Ильяру очень руки такие лёгкие быстро находит вену с одного раза процветания вам ребята
Добрый день, спасибо, Arzigul, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
F
Fariza
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ильяру за то, что взял кровь из вены абсолютно безболезненно и быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Әдемі Т
В восторге
Лаболатория ұнады,өте әдемі,таза,ресепшенде отыратын жігіт Ильяр өте жақсы түсіндіреді,қанды өте жақсы алады,ештеңке сезбедім,анадиздер уақытынан бұрын тез келді,рақмет👏
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Гульбахар Омарова
В восторге
Выражаю благодарность администратору Ильяру за высокий уровень сервиса и оперативность. Пример для коллег!
Гульбахар. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
РБ
Рамин Баудинова
В восторге
Лаборатория очень понравилась, вежливый персонал, особенно хочется выделить мед брата Ильяра, очень понравилась как он бережно относиться к детям. Брали кровь с вены у дочки, она очень боится..но он очень быстро и умело сделал свою работу что даже она не поняла как игла оказалась в Вене. Советую!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Аидам Сеитова
В восторге
Отличная лаборатория!всем рекомендую. Всей семьёй здаем только в Хеликсе. Сотрудники всегда вежливые и опытные.
11 декабря 2025, официальный ответ
Аидам, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гюзяль Алимжанова
В восторге
Очень понравилась данная лаборатория, местоположение данной лаборатории тоже понравилось, не далеко от моего дома. Мед персонал очень вежливый. У меня очень плохие вены, их очень тяжело найти. Но в данной клиники профессионалы своего дела , взяли быстро и легко. Рекомендую 👍
Гюзяль, здравствуйте! Благодарим вас!!! Всегда рады вам 😁
SL
Sweet Life
В восторге
Лучшая лаборатория 🫰🏻🥰 выбираю только ее теперь ❤️ самые точные результаты и самые опытные сотрудники 🥰🫰🏻❤️ Мой фаворит ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Ainissa Zununova
В восторге
Хочу выразить благодарность медбрату Ильяру и всей лаборатории. Обслуживание на высоком уровне: всё аккуратно, быстро и бережно. Ильяр очень внимательный, всё подробно объяснил и сделал процедуру максимально комфортно. Спасибо за профессионализм и отношение к пациентам!
Добрый вечер, Ainissa! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё 💛
ДБ
Данияр Базарбаев
В восторге
Отличная лаборатория! Быстро, удобно, аккуратно. Персонал вежливый, аккратно и без боли взяли анализы. Остался доволен качеством обслуживания. Чувствуется профессиональный подход - рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству ❤
Мария Кузьмина
В восторге
Сдавала анализы в данной лаборатории. Мед.брат Ильяр очень милый парень. Взял безболезненно кровь, что не мало важно. Понравилось качество обслуживание, приветливый персонал. Большая разновидность анализов. Тех что нет в других лабораториях. В целом я довольна, буду сдавать только у вас.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ТТ
Тот Топ
В восторге
Самая лучшая лаборатория в Алматы! Разные виды анализов) сотрудники топовые 👍 всегда помогут подскажут) кровь берут не больно особенно у маленьких детишек советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
. .
В восторге
Ильяр - профессионал своего дела! Золотые руки, сразу попадает в вену. Умеет вежливо общаться с пациентами, чувствуется с его стороны искреннее желание помочь. Выражаю ему огромную благодарность! Все стерильно, аккуратно. Приятно находиться в таких клиниках.
., здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
МТ
Массаж Таха Таха
В восторге
Классно все чисто сдавала анализы на гормоны у меня сложные Вены ну мед брат Ильяр их быстро принял и отпустил в других у меня постоянная. Проблема с венами спасибо большое
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НЖ
Наргиза Жидебаева
В восторге
Өте жақсы,сапалы клиника. Результат уакытында беріледі. Кай кезде барсакта күліп көңілді қарсы алады. Кыздары да онын ішінде Ильяр үнемі қойған сұраған сұракка жауап беріп, көмектесуге дайын тұрады. Менің бағам 5👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Мони Каримова
В восторге
Сдавала анализы для работы. Проводил забор крови мед брат Ильяр. Очень лёгкая рука, было бесполезно и следов не осталось на руке. Рекомендую лабораторию, особенно сотрудника Ильяра)
Мони. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
Алма
В восторге
Особая благодарность вашему сотруднику Ильяру. Знатоку своего дела. Всё оперативно, качественно. Ходим только к нему.
Алма! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Д
Дильназ
В восторге
Отличная лаборатория. Все сделали очень быстро. Мед персоналу огромное спасибо очень хочется выделить Ильяра Дильшатовича лёгкая рука профессионал своего дела. Хочу пожелать высокого карьерного роста,👍🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дильназ, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ШИ
Шахмурат Искендеров
В восторге
Одна из лучших лабораторий👍 Сотрудники классные все ) кровь берут вообще не больно ) ходим всей семьей только в Helix
Добрый вечер, Шахмурат! Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 😁
З
Зухри
В восторге
Молодцы, особенно Ильяр Дильшатович руки такие лёгкие, удачи в работе, Высоких карьерныз ростов!!! Диляра медсестра тоже молодец!!! Удачи ребята!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼