Счастливый рыбак
Магазин товаров для рыбалки
Гарышбек Ещанов
Магазин ТОП! Цены реально ШОКовые, после Мастер Фиш и Назим. А главное открыт 24/7🙌👍 Чек прилагается:)
Almt Amankesh
Написано 24/7 приезжаем в 21:54 закрыто
Queen Orange🍊
Хороший магазин и отличные цены👍💙 Приятное обслуживание и большой ассортимент товаров🔥
ЛГ
Леонид Герасименко
1)В магазине не хватка товара, нет ассортимента, а если он есть то заставлено так что не пройдешь 2)не дают нормально осмотреть товар и проверить его качественность и работоспособность 3)плохое отношение со стороны продовца к покупателю (нравоучения, не позволяют качественно осмотреть товар) 4)не качественный и очень дорогой товар, предложение понизить цену и создать продажу силиконовых приманок поштучно. Соседний магазин мастер фиш намного лучше чем вы, там оригинальный и качественный товар, много ассортимента, большой выбор товара и добрый прием со стороны продовца не то что в вашем магазине.🤬
DG
Danila Gorobets
Отличный магазин. Цены шикарные вкусные замечательные. Постоянно проходят акции. Обслуживающий персонал замечательный всегда подскажут помогут. Магазин просто бомба.
m.
matvienko .
Счастливый рыбак это отличный магазин для рыбалки, выпускают акции очень часто, магазин очень старается для своих посетителей и это очень хорошо даже отлично, и на будущее скажу,не надо писать плохие отзывы о магазине из-за того что не успели попасть на акцию, если не успели попасть на первую акцию то обязательно попадете на 2
Очень хороший магазин , выбора много цены дешевые , продавцы очень вежливые . Рекомендую
МТ
Мирас Тусивалиев
Недавно посещал магазин счастливый рыбак,остались только хорошие впечатления. Понравилось обслуживание все подскажут и расскажут. Посещайте счастливый рыбак,и хорошей вам рыбалки
danya 🦎
Был в счастливом рыбаке,приятные цены,персонал подсказывает и не отказывает ни в чем либо. Закупился на хорошую сумму,остался доволен. Все понравилось Заходите в счастливый рыбак
Анатолий Остапенко
Ребята магазин отличный цены как на барахолке и продоцы отличные всё подскажут расскажут,а с наличными прийдете и скидка есть, рекомендую
AI
Arai Izteleuova
Отличный магазин
Виктор
Отличный магазин всем советую цены очень дешовые и акции почти каждый день
ДД
Дб Дб
Написано что работают круглосуточно. Но закрыто а время 21:11. В какой раз уже так приезжаем и закрыто!
Kuanysh Abildayev
Очень хороший магазинчик и очень качественно и дешево мне очень понравилось!!! Советую всем!
AT
Aposik Toibek
Хороший магазин много выбора, консультанты добрые помогли выбором, хорошые акции
emaokc .
Указан как круглосуточный, приехали в 6:58 закрыто. Номер телефона в 2ГИС не указан, позвонить никак. Позвонили по табличке «требуется продавец», нам сказали что откроется через час.
Asem Aldibek
Продавец ужасный , недовольная. Как будто заставили работать . Видно что отзывы просят писать хорошие , все хорошие отзывы написаны в один день . 🤦🏻♀️
Кирилл Гусев
Наилучший рыболовный магазин в котором я был!!! Самые низкие цены , не видел если честно нигде таких. Советую каждому посетить данный магазин , не пожалеете! НХНЧ вам
Андрей Фаткулин
Хозяйка магазина вообще топ) приятно разговаривать
Дмитрий К
Приехали а он закрыт хотя написано что работает круглосуточно и продавец начал грубо нас прогонять
ЧБ
Чингиз Болаткулов
Отличный магазин, цены очень приемлемы, советую Всегда есть акции 💪😎👍
ЗТ
Замир Тохтиев
Классный магазин и цены самые лучшие в Алмате и вежливый персонал
АB
Антон Bedarev
Навязывают лишний товар . То что мне не нужно они все пытаются пропихнуть. Цены ну где-то ниже где-то выше . Всё как у всех.
RI
Rabat I
Был в этом магазине цены реально дешовые и персонал приветливый все по советуют так что приезжайте в этот магазин.
Тимур Топоров
Хороший магазин с различными вещами для рыбалки брал для себя здесь много чего, приходил много раз советую!
Андрей Тибелиус
Цены адекватные, персонал вежливый, акции,скидки... одним словом все супер! "Хороший магазин - счастливый рыбак" 👍
Islam Kibirov
Очень хороший магазин и самый дешевый! Хозяйка магазина Сабина Все подскажет тебе и расскажет что лучше
ВЛ
Вячеслав Латыпов
Отличный рыболовный магазин! Покупаю здесь регулярно — большой выбор, хорошие цены и частые акции. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Доставки нет, но на месте можно всё внимательно посмотреть. Один из лучших магазинов для рыбаков, рекомендую!
кб
костя болгов
Отличный магазин , всё есть
Серый ..
Хороший магазин, много выбора, хороший товар 👍
Ибрагим Ибрагимов
Классный магазин ) Советую всем , цены очень доступные не дорого Продавцы на высшем уровне 👍👍👍
Emil Shaimahambetov
Очень хороший магазин для всей рыбалки! Низкие цены,и все есть!
Mamed Abasov
Очень большой ассортимент товара В магазине Хорошие продавцы Заезжайте обьязательно не пожалеете
КС
Кудрят Смаилов
Работают кпуглосуточно, выбор огромный, продавец профессионал своего дела рекомендую👍
Дмитрий Сорокин
Отличное место,хорошие цены,Вежливый продавец,большой ассортимент продукции!Рекомендую!!!!
Владислав Кулаков
Лучший магазин для рыболова, цены доступные, вежливые и приветливые консультанты. Советую
Динара Динара
Лучший магазин по ценам, розыгрыше подарки и ассортимент
Амир Ауелбеков
Очень хороший магазин. Цены ниже. И акций хорошие.
Александр Диденко
Магазин отличный,цены дешевле чем в остальных рыболовных,всем советую.
ДП
Дмитрий Проценко
Супер рыбацкий магазин! Макуха «лакомка»отличная , наловили на нее лапушков! Всем советую
UT
Ulugbek Turdaliyev
Хороший магазин , нашла все что нужно и цены просто класс
Нурдаулет Сакыбергенов
Оте жақсы
DS
Dima Sobol
Классный магазин, цены радуют, сегодня купил форелевую пасту дешевле чем у всех на Жансугурова.
КМ
Константин Манохин
Опоздала на акцию, очень была расстроена прям до слёз, ехала из далека через все пробки, с двумя детьми! Девочки не отпустили с пустыми руками, пошли на встречу, была очень рада. Цены ооочень приемлимые, дешевле чем за мостом. Ассортимент большой, цены вкусные, персонал приветливый и вежливый! Что ещё надо?! Уехала счастливая как кот! Теперь только туда!!!
MB
Хороший магазин ,большой ассортимент товара
Амражан Абдримов
Очень хороший магазин,хорошая парковка
Михаил Бирюков
Самый лучший магазин цены ниже рынка
Aigerim Akimbek
Крутой магазин. Продавщица красавица