Allert
Сварочный цех
ТОО Allert
.... .....
Алеке өте жоғары білікті маман, сварканын барлық түрін біледі. Әр түрлі күрделі жұмыстарды да атқарады. Мен бұл жерге келгелі, біраз адамнын алғысын алды. Келуге кеңес беремін. Адаммен сөлесуіде жақсы. Жоғары сапа👍
EE
Ernur Ernur
Өте жаксы өз жүмысының маманы
ZZ
Zarina Zarina
Мастер своего дела👍👍👍🤝
Иван Попов
Профессионал своего дела , добрый , отзывчивый человек!
Anna Tyo
Быстро и качественно починили деталь. Аргонная сварка. Отдельное спасибо, что вошли в положение и приняли в выходной день! 🤗
Асхат Наурызбаев
Александар,очень добрый человек! Помог быстро,акккуратно все сделал! Улкен рахмет! Всем советую!
Chin .
Очень хорошо
Askar T.
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Обращался к Александру с заказом — всё было выполнено быстро, качественно и точно. Видно, что человек — настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимание к деталям и техническая грамотность на высшем уровне. Приятно иметь дело с мастером, который отвечает за свою работу и держит слово. Если вам нужны высокоточные детали — смело можете обращаться к нему. Рекомендую!
Талгат Жумадилов
Проверенный специалист, рекомендую.
Вера Нурматова
Обратилась спонтанно, человека моментально отреагировал и выполнил заказ за кратчайший срок, спасибо большое, благодарю!
Талгат Альбеков
Здравствуйте Александр Васильевич спасибо большое за помощь мне кажется что вы самый ответственный сотрудник