Queen
Салон красоты
BZ
Bayan Zhakanova
Оте керемет салон, адамдары да приятный бары вежливо сойлеседы! Салоннын ышы де таза и уютный! И ерекше мастер Назерке, просто кушты адам, сыпайы, барын аккуратно жасайды, клиенттен сурап барын, даал калаганымдай жасап берды💋 коооп рахмеет💋
KT
Kamila Tursyn
Мастер Мадина очень хорошо делает маникюр. долго искала хорошего мастера и мне понравилось 🥰
Karina 🐾
Спасибо мастеру Назерке😊 сделали очень аккуратный, красивый маникюр. Приятный салон с приятным персоналом 👏🫶
turganova. a.
Была на покраски волос все сделали как я просила мастер Гульнара Вышло очень круто 😍 Еще делала маникюр у мастера назерке все аккуратно и главное быстро отходила месяц без отслоек делала наращивание Советую ))))
AE
Asel Elemisova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за замечательную детскую стрижку! Приводила сына в салон впервые — немного переживала, как он отреагирует. Но мастер сразу нашёл подход, был очень доброжелательна и терпелива..Стрижка получилась аккуратной и стильной — сыну очень идёт! Будем всегда приходить теперь и рядом с домом очень удобно
Shаba I
Ужасное место, стригут как попало Когда стригут вообще не обращает внимания на волосы а просто стоит стрижет общаться с каким то женщиной
Құрылыс Сапа Стройматериал
Осы салонда жақында маникюр жасаттым, Мадина мастер жасады, жұмысы өте тиянақты, маған ұнады. Өз жұмысын өте жақсы жасайды екен. Мадина үшін бес жұлдыз басамын🔥
ruri 👋
самый стойкий и удобный маник, спасибо мастеру Мадине, лучшая, не пожалела что сюда пришла 💘🍀
BO
Barshyn Ongar
Мадина сегодня в буквальном смысле спасла меня от позора😘 спасибо тебе за шедевр. Я очень довольна результатом 🤍
КГ
Камила Гиястинова
Решила сделать маникюр у мастера Мадины, очень аккуратно,быстро. На фото разница в 3 недели и результат идеальный. Приятный персонал, девочки молодцы
📌 haz1ev
убрали пол головы 😍 спасибо большое!
AD
Ayli Dzh
Мадина , супер мастер просто посмотрите до и после . Красота .
Медина Испулова
Мастер Мадина знает своё дело 👍🏻 Оправдала моё ожидание🌸🌸🌸 советую и по цене соответствует 🙌🏻
КА
Камила Ашимова
Повела сына на стрижку, сделали очень аккуратно. Сын обычно капризничает, в этот раз мастер нашла подход и все прошло спокойно за что очень благодарна. Администратор и персонал отзывчивые и приятные девочки. Рекомендую)
MD
Malika Daurenkyzy
Спасибо мастеру Мадине! После долгого перерыва сделала маникюр, получилось очень аккуратно и нежно!!
GA
Gulzira Abdybakieva
Пометила салон Queen, что ожидала,то и получила, спасибо мастерам, особенно Лейли, советую этот салон, спасибо большое
МТ
Мейрамбек Туганбаев
Салон понравился, хорошо стригут, советую👍
Irina Feborova
Огромное спасибо мастеру Мадине!Сделала маникюр и педикюр, все очень аккуратно, красиво и быстро☺️
Алия Избасарова
Ходила на покраску волос. Все понравилось 👍
A. Abdurahman
Коздери сокырба алде колдары друс жерден оспедыма. Сураган нарсенды стиалмадыгой
Галина Титова
Первый раз за долгое время доверила ногти,быстро,красиво,милая беседа
SA
SS A
Сходила на педикюр, маникюр к новому Мастеру Мадине. Сказать , что она хороший мастер, ничего не сказать!!! Я просто в восторге от работы Мадины! Маникюр выполнен безупречно: идеальная форма, ровное покрытие и дизайн, который полностью соответствует моим пожеланиям. Кроме того, сама процедура проходит в комфортной атмосфере — мастер внимательная, аккуратная и заботится о стерильности инструментов. Надеюсь - Результат будет держится долго, руки выглядят ухоженными и красивыми. Однозначно рекомендую! По педикюру- очень бережно обработала все «косяки» прошлого мастера. Такое облегчение. Мадина, вы молодец.
tolkunym_ goii
Салон Queen ұнады, мастер Мадинаға рахмет, тырнақты жақсы жасайды екен👍
Руслан Бигазиев
Персонал вежливый, в салоне чисто уютно. Мастер просто супер меня с сыном постригли просто супер!!! Огромное спасибо
СБ
Сымбат Байбосунова
Мастер Мадина прям күшті четка жасайды екен тырнақты маған ұнады и уақыттың тез өткенін білмей қалдық общительная и жұмысынада тиянақты! 👍🏻
Айгуль Аскарова
Коллектив очень приятный!Мастер Мадина-специалист своего дела!Приятная, аккуратная,вежливая! Удачи и процветания салону!!!
ЖД
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
НХ
Нонна Хедира
мастер просто супер. рекомендую спасла мои волосы после неудачного горе мастера 🥰
Aikosh Mirzagali
Ужасный салон ,тырнагымды,касымды куртты,🤦🏻♀️😬тук билмейтин жап жас кыздар отыр ,маникюрлары 2 кунен кейин тусип калды,касымынын формасын шыгара алмай ол куртты ужасно,бармагыздар
Aru _
Очень понравился аккуратно, красиво, прям как хотела
Kevin Levrone
Отлично подстригли, спасибо
Алдик ..
Всё супер, 10/10
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ГТ
Гүлнәр Телғозы
Артық еш жерге жүгірмей, Queen салонында барлығын бітіріп, толық релакс алып шықтым. Шашыма корейская завивка, маникюр, педикюр, наращивание ресниц жасаттым. Қыздар өте ұқыпты, шебер, қолдары жұп-жұмсақ, алтын қолды қыздар екен. Ләйля ханымның қолынан жаңарып, жасарып, демалып бірақ шықтым. 😇😇😇
батон ✨
впервые посетила данный салон, все очень понравилось! сделали офигенный каскад. 10/10
UB
Ulzhan Beisembaeva
Лейла тате рахмет. Барлық условиямызды жасап красотка қып жібереді👍👍👍
ТС
Талшын Смаханова
Кыздар енді үйреніп келе жатқан сияқты ұзақ әрі дұрыс істемеді кутикуласында алмады қисық қисық формалары әр түрлі цвет тоже 🥲
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь обещаем принят меры
Sima S
Өте керемет салон . Маникюр 10/10 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Symabt, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
vova ☆
Отличный салон, люди приятные и отзывчивые. Делала маникюр 10/10, советую!😍
Nazym Shakin
Открылись недавно , хорошо делают волосы . Маникюр тоже классный 😼
S.
System .
Отличная парикмахерская, очень вежливые , отлично подстригли 👍
Sagi A'liu'ly
Очень доволен работой парикмахера! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Все аккуратно, чисто и профессионально. Обязательно приду снова. Рекомендую! 💇♂️✨
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём вас снова
Мила Касымова
Первый раз в этот салон сходила на маникюр и очень довольна
Mr. BAUR
Рекомендую, маған ұнады...)
ZY
Zarina Yuldasheva
Нашли отличный салон, стрижки классно делают, уютно чисто внутри, обслуживание тоже отличное 👍👍👍👍всем советуем, так же есть маникюр, педикюр